Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
TAKESCHIK, интересные штучки. Из чего лепила? давно?
Протянуть верёвочку или ленточку - хорошая идея. Ещё можно какой-нибудь серебристой или золотистой краской покрасить или только акцентики добавить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ждана, ыыыыыыы, лепила летом!
В составе замазка для щелей (поэтому цвет такой сероватый), гипс, мел и ещё что-то.... Дырки специально для ленточек делала! (я так медитировала-отдыхала "от ремонта").... Спасибо Ждан! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вот, у мну выходной, а поговорить нескем....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ну почему не с кем? я здесь....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, тады давай флудить!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
масяня, тады давай флудить! ![]() Извини Такеш, я вчера уже домой ушла, вот сегодня в твоем распоряжении до вечера! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, а я сегодня не очень много времени имею
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, а я сегодня не очень много времени имею ![]() ну ничего.... есчо пообщаемся... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня,
![]() |
|
![]()
|
|
ЭЭй, а где все?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
пршла с чаем своим:))
хотя сижу на работе у нас пока даже чайника нет ![]() вообщем в посл. время я пироги всякие пеку сладкие:) а вот на нашем кстати форуме нашла рецепт. "постной коврижки" мммм только сахара по-меньше и вкус такой интересный:)) простой но что-то в ней эдакое:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
да что-то я давно ничего не пекла, надо что-нибудь испечь...
-------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Йенифер, расскажешь на чем остановилась, ок?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Мне сегодня триллер настоящий снился.
Главное всё так реалистично. В одном доме была с каким-то садистом-убийцей, видела как изощрённо убивал (описывать процесс не буду).... Жуть! И боялась кому-нибудь сообщить об этом, и с ним общалась чтобы никаким словом не спровоцировать на что-то плохое. Но в итоге милиция (полиция) поймала преступника. (Уф, на самом деле, всё как по-настоящему). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, фатит ужастики смотреть!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ждана,
![]() ![]() ![]() у меня, кстати, тоже в последнее время какие-то приключения во снах )))))))) интереснААААА ммммм )))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ждана, фатит ужастики смотреть! Я перед сном вроде комедию смотрела ))) Позже порекламирую в другой темке. Ждана, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ТАМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,
![]() |
|
![]()
|
|
Я перед сном вроде комедию смотрела ))) Я ж и не говорила "перед сном".... А вобще..., скучно тебе... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:57 |