Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лимончик, Ли, я его не готовлю, покупаю готовый (он в собственной сыворотке). Но у меня есть рецепт как готовит тофу из сои. Если интересует я поищу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
TAKESCHIK, я именно хочу узнать как ты его употребляешь в пищу...
Я-то тоже его не изготавливаю, но его сырым кушать как-то не то.... Мы его зажариваем со специями на маленьком количестве оливкового масла, чтоб сверху корочка была, а внутри мягенькая сердцевина. Вкусно получается, особенно если с карри и потом с рисом. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лимончик, Ли, я его так и ем! Иногда жарю, пробовала а-ля греческий слалат..., вобщем я такое не смогу есть. Просто жую...
Знаешь, у меня есть книга китайской кухни, там есть рецепты с тофу, я посмотрю. Только сроки примерно до вторника, оки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
TAKESCHIK, конечно, без проблем! ))
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
эх, вы все худеете, а меня откармливают
![]() я просто худая очень, а особенно когда ребенок появился.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, оки, договорились!
lenochek, тебе повезло! (а мы об этом уже говорили... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Ещё только полдня прошло, а дочка меня уже как лимон выжала. Наконец-то, её усыпила, так теперь такая тишина, как будто в раю.
Сижу в ауте и туплю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, Ждан, а ты отдохни вместе с ней, будешь бодренькая!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
а у меня вот не получается днем впать, либо не засыпаю, либо кто-то разбуживает ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я если в обед усну - потом просыпаться не хочется, буду до вечера дрыхнуть.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Девочки! Просветите меня что такое этот самый ТОФУ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, тофу - это соевый творог. Но не рассыпчатый, как творог, а брусочком продается.
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, фигово у меня получается и кино смотреть и переписку вести..., опять не поняла о чём фильм...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой. Так нельзя смотреть кинУ ))))
Что за кинА хоть? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, фильм "Экзорцист".
Просто, и посмотреть хочется, и если кто-то на форуме-поговорить хочется... (за двумя зайцами получается...) Люди, а давно никто никаких киношечек не выкладывал... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я давно ничего не смотрела
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Так головой сегодня больно ударилась об спинку дивана (там брусок деревянный), это всё Алинка меня довела, подушку из под головы вырывала, вредина. Теперь мы с папочкой вдвоём шишкастики ))))
![]() |
|
![]()
|
|
А меня мой сегодня, по дороге в сад, потянул в ненужный момент, когда я пыталась устоять на скользкой дороге, чтобы не подскользнуться и я рухнула. Хорошо ещё, что на коленки. Но всё равно больно
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамы, берегите себя!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, нашала фоты...
Это я сделала/слепила...., э.. нечто среднее между подсвечником и кольцом для столовой салфетки.... (ещё не вскрытое, и вобще до конца не доведённое...) ![]() ![]() В верхние отверстия (так задуманно) протянуть атласную ленточку, а на шве кольца протянуть шнурок (если для салфеток)... ![]() В принциппе мне кажется, что можно протянуть шнурок через все дырочки..., на лицевую сторону. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:43 |