Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, какого ответа ты ждала?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я ждала, что кто-нибудь, что-нибудь знает об этом или просто поговорит со мной "за чашкой чая"
![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 20.3.2009, 22:11 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, дык чё тут знать? У тебя были дела..., и у всех они тоже есть.
Давай болтать! Я туточки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Просто вчера очень хотелось это обсудить. Первый раз, когда я захожу, а за весь день почти здесь никто не разговаривал. Может это со мной в первый раз так? Может здесь такое бывает периодически? Не знала. Бум знать
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Мотик, я вчера с утра была....
А вобще, уже третью неделю с вторника по пятницу мну нет, четверг самый самый "мну нет"... На это неделе больше дней дома... И весна ведь, народ воздухом дышит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что будет летом
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, летом?
ЭЭЭэээ, посмотрим что будет.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все стройняшками уже будем ))) Будем загарать, купаться ммммм ХАЧУУУ
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, кхм, кхм.... Я например набрала почти три килло
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Када ж успела то???
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, драсьте-мордасьте.... Но пока всё в порядке, одежда прежняя
![]() ![]() Ничего, скоро всё будет пучком! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего, скоро всё будет пучком! Я даже не сомневаюсь ![]() Ты лучше расскажи, это как это ты до хлеба добралась? Вот что удивительно. Нонсенс, я бы даже сказала. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, чаво удивительного? Я очень люблю зерновой хлеб. Сейчас основная моя пища фасоль и тофу, конечно много овощей..., но мне не хватает мяса....
(пост сейчас) И вареньечко начала подъедать.... (ага, это очень ласкательно-уменьшительный глагольчик...) ![]() Только бы до белого хлеба не дойти..., не оторвусь ведь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да???? Ты и так можешь? Ай-яй-яй
Но даже, если предположить, что ты каким-то немыслимым (для меня) образом доберёшься до бел ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, эх...., а я не уверенна....
Белый хлеб...., а если из булочной...., а если французский сдобный.... (пока не попробуешь-не поймёшь! это натуральный наркотик!)...., а творожный кекс...., блин, это что-то!!! Никто и никогда не сможет в домашних условиях сотворить этот шедевр! Никто и никогда! Моя маман (да и все кто приезжает) за первый месяц набирают от 5 кг! И всё из-за этих вкусностей... Главное не "дорваться". Ведь чёрный зерновой с вареньем тоже неплох.... Ты не пробовала франц.сдобный хлеб? А творожный кекс по старому немецкому рецепту от бабушки? Тебе повезло! Приезжай в гости, пАпробуешь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Боже упаси (в хорошем смысле слова)
![]() Мне кажется, что эта вкусность просто попалась в "нужный" час и в "нужное" время. Вот мне сейчас что угодно к носу поднеси - не соблазнюсь. Я сегодня такие ароматы нюхала )))) И нормально. Просто есть моменты, когда мы не так сильны и вот в эти моменты очень важно не делать глупостей. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, нене Мотик! Этот французский хлеб не "под момент", это всегда! А если "под момент"..., видимо "тушите свет"!
А творожный кекс...., вобщем это надо просто попробовать... (а потом лучше вспоминать как чудо...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже интересно стало что ж за вкусность то такая ))) А может на вкус на цвет, или она нравится всем без исключения?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, всем! Я не сталкивалась с исключениями, но это не значит что их нет...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
TAKESCHIK, такой вопрос не в тему.
Ты как тофу готовишь? -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:47 |