Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, спасибо! (правда ему семь месяцев, просто не знала раньше...) ну для тебя как тока родился))) Стол.., ну не мог-же он поправиться! ![]() он мог проносица под каким нить волшебным углом и градусом)) Так бывает, чесслово! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, да эт понятно. Но ведь я в итоге просто двигала его, а сегодня он не двигался....
Но муж меня приколол...., -"Не, ну вот ты мне объясни! Как ты его "вбивала" в этот проём? Почему у нас двоих сил не хватает, а у тебя вчера хватило?".... Марка, если бы ты видела как я ржала! У меня просто сил не было отвечать..., скорчилась на полу и завывала... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну вот, всю ночь снились соседки у которых три сына, и три моих племяшки.... И все уговаривали родить третьего ребёнка, все были уверенны что будет девочка....
Может я слишком много думаю об этом? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну ведь можно какнить попробывать ращитать?))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, говорят что можно. Но многоие расчёты были ошибочны.
(Марка, ты знаешь какие-нибудт расчёты?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не)))
но всеже если решишься - стоит попробывать! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
а как по генетике - прикинь: у кого в семье сколько мальчиков и девочек, я имею в виду тебя и мужа, у тебя кто в семье? и у него - есть ли братья и сколько...
хотя могу ошибаться... и сама женщина может чувствовать... я, например,была на 100 пудов уверена, что у меня дочка будет ![]() говорят, одному Богу известно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, мне теперь чтоб приобрести уверенность надо мозг полностью промыть....
Тыкс, у нас в роду старший мальчик и мл.девочка (моя мама и её сестра), у папы по три пацана, и один пацан с девочкой, муж один ребёнок в семье...., но у него есть двоюродные сестра и брат (девочка старшая, мальчик мл.) Больше я не помню... чАВо получается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки, пара вопросиков.
У вас зависит цена от цвета? Например джинсы, я выбрала себе джипуси-цена такая-то, но я решила выбрать эту модель в чёрном цвете..., хлоп-не двадцатку дороже.... И ещё...., просто интересно.... Как вам такие боты? Маман с тётушкой когда увидели..., очень сожалели что в детстве не сдали меня на опыты... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я не сталкивалась с ценой по цвету, может просто разные партии? такое постоянно встречаю
А боты АТПАТ ваще!!!!!!!!!!!!!!!! если еще из качественной кожи и фурнитуры, и мне подарить, я от щастья застрелюсь!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
У вас зависит цена от цвета? Мне кажется, что исходя из того, какой цвет больше пользуется спросом, на него могут повысить цену для получения большей прибыли. Ведь если человеку приспичило, он не пожалеет ещё немного денег. (Ну, конечно, если только он не с ровной суммой пришёл за покупкой) )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
На счёт цвета ... я замечала, что иногда вещи хуже по качеству, но красивее, ярче, привлекательней стоят дороже.
Сапожки ... по моему ничего. Ещё на ноге посмотреть бы. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, партия одна, просто у всех цветов одна цена, а чёрные дороже..., абЫднА...
![]() Кожа у ботов классная! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
я тут в Турции посмотрела на все новми глазами, так сказать... осознаннее что ли...
за последние пару лет просто узнала больше об этой стране и язык освоила лучше. Сечас тут еще один язык узнаю потихоньку - курдский, очень интересно мне ![]() Турецкие обычаи очень сильно отличаются от наших, могу поделиться своими впечатлениями и при случае фотки подкинуть для наглядности. кстати, даже здесь в этой глуши есть цивилизация - то есть я имею в виду: сижу за компом в нете и т.п. а в этот момент за окном мулла читает намаз в мечети и это на всю округу, такое изысканное сочетание ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() Извини, lenochek, я пропустила . А что ты там делаешь? И на долго ты там? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
мы тут типа в отпуске, здесь у родителей мужа зависаем
![]() всего здесь на 20 дней, а уродителей дней 10, потом к другим родственникам поедем, у них семьи большие ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что с форумом то???
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я здесь!
в смысле на форуме ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждала я ждала вчера ответа, а ответили тока сегодня
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:05 |