Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ждана, поздравляю с пректом!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
поздравляю с пректом! ![]() ))), вот сижу уже песенки качаю преспокойненько, правда спатеньки тянет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Очередная газета, чуть ли не месяц возились с ней. уфф... Оооо, как интересно. А ты что-то заканчивала? Как ты устроилась на такую работу? Я знаю ты не выходя из дома всё делаешь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
А ты что-то заканчивала? Как ты устроилась на такую работу? 2002-2008гг. - Балтийский институт иностранных языков и международного сотрудничества (дизайнер-график) Я уж давно дома работаю с 2006 года (ну тогда была ещё другая работа не дома, параллельно с учёбой), началось всё с объявления в интернете. Подумала, чего просто так время проводить, надо что-то делать, получать навыки. Через месяц мне пришло письмо с предложением обрабатывать фото для японского интернет-магазина. И уже не искала работу, как-то все сами меня находят, кто-то через знакомых, кто-то через портфолио. *Ушла спать* -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Прикольно, когда такая работа есть. Очень удобно, когда с ребенком дома сидишь ))
Спокойной ночи Ждан )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Неприятно, когда фраза "Рано радуешься" относится к тебе... Опять весь день сижу с "этим"... (о чём выше рассказывала)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это как на любой работе. Думаю хуже было бы, если бы ты была не востребована )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Тыкс, вчера к сотруднице моего мужа приходил её муж с сыном, ну и мне муж рассказывает, что мальчишка такой вааажный, зашёл к нему в кабинет, за ручку поздоровался, и с таааакиииим серьёзным выражением лица всё это проделал... И говорит, вот мол наши уже так выросли, ты вспомни как ходить учились, тра-ля-ля....
Ну я так с юмором спрашиваю, что третьего рожать "будем"? ................................................................................ ......................................................... ................................................................................ ................................................................................ . .................................................... Тишина.... ![]() Я говорю, что для ответа, тем более однозначного, и уж ТЕМ более отрицательного такая пауза в беседе не-у-мест-на! А он про моё хорошую физ.форму, здоровье...., типа: можно и подумать..... Честно говоря я очень хочу девочку! Я знаю, чувствую как воспитать счастливую дочурку! Вот с психологией мальчиков у меня траблы...., не знаю я что им надо.... Но ещё раз рожать я не хочу! И беременной быть не хочу! Вот чётко знаю что не хочу! А усыновить...., дык подумают что больная на голову... Вот у меня соседка (немка) третьим ходит беременная, её старший с моим старшим в классе, младгий с моим младшим...., и вот третий будет.... А ведь я тоже троих когда-то хотела... И знаете...., я ведь чётко понимаю, что чем больше начну думать на эту тему, тем быстрее приду к решению..., а нехочется.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я начало первого года, после родов, хотела второго. Даже вещи оставляла, но чем дальше, тем сомнений было больше и желание всё больше и больше пропадало. Я как бы реальней стала смотреть на вещи, связанные с детьми. Ощутила до какой степени это сложно. Я уже не говорю о материальной стороне. Как мы в сад пробивались, как деньги летят. И про себя думаю. Как я мечтаю пойти на работу, хоть как-то почувствовать себя чуть-чуть на расстоянии. Давит на меня это однообразие.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дочу
![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а если опять пацан?!
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
я уже работаю полтора года, сын к няне ходит, к социальной жизни вернулась,и тоже очень дочку хочу, или сына, в общем еще одного малыша.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, а сколько вы платите няне?
![]() |
|
![]()
|
|
а если опять пацан?! ![]() Дык, я о том же! Ещё когда только сюда переехали (а в мозгах заметочка:через годик надо), а тут три семьи (рядом ещё пять домов), все мамашки маленькие и стройненькие, и у всех три пацана! Чёй-то мне это показалось каким-то знаком...... Но на усыновление муж не согласится... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
дочу ![]() ![]() ![]() У моего дяди 4 дочки ))) Всё мальчика ждали, не знаю будут ли ещё пытаться )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У моего дяди 4 дочки ))) Всё мальчика ждали, не знаю будут ли ещё пытаться )) Вот, бывает-же! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
TAKESCHIK, ты так серьезно на усыновление (удочерение) посматриваешь. Мне кажется, что это очень благородный поступок! С любой точки зрения. Я всегда шляпу снимала перед людьми, которые решаются на такой поступок. Может, сама когда-нибудь решусь. Ведь это так важно: спасти человека или хотя бы просто подарить ребенку счастливое дество.
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, ох Ли, скажем прямо.., пока это всё "ля-ля-тополя", тем более.... Ой, даже не знаю как сказать....
Вобщем..., если женщина может родить сама, но не желает по ряду причин (и скажем прямо-причины эгоистично-примитивны), я бы (мне так кажеться) не поняла-бы.... Три года назад точно не поняла-бы! Но, я против вмешательства в природу без надобности (искуственное зачатие, допустим близнецов-(хотя сама ох как двояйнящек хотела! у нас тут многие знакомы искуственным путём делали), девочки)... Много факторов "давит". И ещё мне сказали, что таким как я не дают на усыновление (причины нет! самая главная причина-бесплодие). Я вот честно говоря этого не понимаю!!! Мне кажется таких тоже можно вносить в списки! Ведь наоборот больше уверенности в будущем ребёнка! (или я не с той стороны думаю). Но девочку очень хочу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Лада, а сколько вы платите няне? Мотильда, нам с няней повезло, я плачу 4 тыс в месяц, правда мы до обеда ходим, и не всегда полный месяц, когда папа дома он сам сына воспитывает, даже если я не водила, или три-четыре дня, все равно деньги отдаю,она на пенсии, и очень Лева ее любит, всегда могу оставить если съездить куда надо, Если бы я знала что так у них отношения сложаться я бы раньше на работу вышла, я тут уже ей говорила, сейчас в садиук дети пойдут ( у нее еще свой внук такого же возраста), я вам еще одного рожу. |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОВЕЗЛО!!!! Я знаю очень трудно хорошую няню найти, да ещё за так дёшево. У меня из знакомых и из знакомых моих знакомых никто няне не отдавал. Так что если искать, то это вслепую. Но я боюсь кому-то доверить своего сына.
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:19 |