Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Бу-га-га!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, ... вот что значит невнимательно читала )))) Я думала, что "она" - это кошка..., а "она" оказывается кролька!!! ))))))))))))))))) TAKESCHIK, ГрЫн пЫс ГрЫн пЫсом, но как быть когда этот свинтус стоит на столике обжевывает мои розы? Или втихоря ковыряет лапой в мисочке с сухофруктами и орехами, выковыривая оттуда цукаты, потому что орехи и изюм ему не вкусно, а вот цукатики самое оно... это я не к тому, что надо есть все подряд, а к тому, что ОН ОТЛИЧНО ЗНАЕТ, ЧТО ЛАЗИТЬ ПО СТОЛАМ И ПО ТАРЕЛКАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Вот он и лазит, когда никто не видит, а когда его затукивают, то его наказывают... резинкой на шее, это довольно гуманно. Но иногда мои нервы хватаются за тапок. На эту тему я могу рассказывать почти бесконечно... Еще чуть-чуть: Кот меня будит ночью. Садится на таком расстоянии, чтобы я до него рукой не могла дотянуться и скребет лапой дверь шкафа. Цель: чтобы я его сводила на кухню к миске с едой. Это длится всю его жизнь. Я с этим как только не боролась! Результат: я научилась ходить на кухню, не просыпаясь. Захожу, он за мной, я разворачиваюсь и в постель, а он остается есть. Если начать его успокаивать или ругать, или гонять, то я просыпаюсь, а потом от злобищи не могу долго уснуть. А так, получается малой кровью, я сплю на ходу. Вот такая фигня. А это уже психология, Аметистик ))) Хочешь выход подскажу? Ты не должна никак не реагировать на его попытки тебя поднять с постели. Всё просто, как белый день. Он жмёт на разные кнопки и проверяет, что работает. И нашёл. Вот ты при нажатии встаёшь и делаешь то, что ему нужно )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, ... вот что значит невнимательно читала )))) Я думала, что "она" - это кошка..., а "она" оказывается кролька!!! ))))))))))))))))) я так и поняла)) Ли, как рыпка? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Глазунья Болтушкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 583 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
А это уже психология, Аметистик ))) Хочешь выход подскажу? Ты не должна никак не реагировать на его попытки тебя поднять с постели. Всё просто, как белый день. Он жмёт на разные кнопки и проверяет, что работает. И нашёл. Вот ты при нажатии встаёшь и делаешь то, что ему нужно )))) Мотильда, так ему уже 9 лет, десятый. Думаешь, я за это время не пробовала? Если включать игнор, то я же просыпаюсь. А так я на утро иногда и не помню, ходила на кухню или нет... вот так из здорового чела лунатика делают... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ли, как ваши дела? выздоравливаете?
а мы всеже пересели в маленькую клетку, сидим без движения на матрасике, чтобы не травмировать ранки и продолжаем мазаца. С уколами по повременим -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки ну посоветуйте вина ((((( Сижу жду и ни одного ответа (((( тут
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я отписалась уже)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Я тоже написала да только толку то )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девушки, такой вопросик. Не встечалась ли вам психологическая литература, о "женщине за 30"? Можно и художественную лит., но чтоб автор был с соответствующим образованием или жизненным опытом, или неординарным взглядом на жизнь. Но именно "за 30 лет".
Меня тут заинтересовали, я купила книгу, но там речь идёт об обоих полах (что в принциппе интересно, но мой муж уже в категории "под сокрок", поэтому не нуждаюсь). Если да, можете назвать автора, название, или может где нибудь скачать можно? Заранее спасибочки! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
погугли, может чтонить интересное всплывёт
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, нифига не всплывает. Может не те фразы пишу? Куча лит-ры по психологии, и про женщин, а конкретно про женщин после 30-35 лет нет.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я поняла кого она мне на этой фоте напоминает! (глюк прям!) Антонио Бандераса!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АГА
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Ура! Наконец-то, свобода - очередной проект сдан! Могу делать, что хочу )))
![]() ![]() P.S. Вспомнила: Garuna с 23 то кто-нибудь поздравил? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! Наконец-то, свобода - очередной проект сдан! Могу делать, что хочу ))) ![]() ![]() P.S. Вспомнила: Garuna с 23 то кто-нибудь поздравил? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ещебы)))
что теперь? отдыхать? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой. А что за проект?
Мне что-то 23 февраля первое на глаза попалось )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
отдыхать? ага )), шить, вязать, спокойно с ребятёночком гулять, наслаждаться и никуда не торопиться. Ой. А что за проект? Очередная газета, чуть ли не месяц возились с ней. уфф... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:50 |