Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Даже не знаю... плохо себя чувствует, есть отказывается. Жалко мне его так: трепыхается, чтоб на бок не перевернуться, а я помочь ему не могу ((( ЛИ!!!!!!!!!!! ну сходи ты в зоомагазин!!! обязательно посоветуют микстурку вам Блин, ну а к врачам обратиться? Что ж он мучается бедный ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
намазали сейчас лапки, лежит на спине на моих коленках уже целый час, затекло всё наверное у неё, думала заснёт, ведь щипит наверняка, а она лежит и всё время мне руки лижет
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, сиди тогда с ней, как можно дольше. Выхаживай.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Markus, спасибо!
Буду надеяться на лучшее!! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, сиди тогда с ней, как можно дольше. Выхаживай. ну а какже.... посадила в клетку, она сразу сгрызает весь гель балин -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Эх глупышка. У неё наверно чешется ещё (((
![]() |
|
![]()
|
|
ды наверняка
она гадюшка ни тока слизывает, а прям сгрызает, очень часто ловлю её за этим занятием -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Уууужас ... что же она с собой сделает, когда ты спать будешь?
![]() |
|
![]()
|
|
всё тоже самое....
ну хоть лекарство неопасное -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Жалко заиньку...........
Лечитесь!!! Выздоравливайте!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Глазунья Болтушкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 583 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Я по телевизору видела, правда, на собаках. На шею одевают такой большой твердый воротник, как рупор. Он не дает собаке слизывать с себя лекарство. Может для кошек тоже можно? Только вот будет ли она его носить?
Я иногда на своего кота, на шею, надеваю резинку для волос (когда он слишком веселится)). Так он с ней даже ходить не может. Сидит и пошевелиться боится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А что, если ей ползунки надеть? Мне посоветовали в клинике, были там недавно с Гошкой, я решила спросить про зайку твою. Грит, вот прямо как лялек пеленают.
А она команды понимает, нет? Ну вот кошка у меня, например, понимает команды и запреты. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Глазунья Болтушкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 583 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Ayla, ага, а когда никто не видит, она их забывает. Моя покость, только на глазах послушный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа, девочки!
Я по телевизору видела, правда, на собаках. На шею одевают такой большой твердый воротник, как рупор. Он не дает собаке слизывать с себя лекарство. Может для кошек тоже можно? Только вот будет ли она его носить? Я иногда на своего кота, на шею, надеваю резинку для волос (когда он слишком веселится)). Так он с ней даже ходить не может. Сидит и пошевелиться боится. На кошек тоже можно, а вот на КРОЛИКОВ, к сожадению, нет))) Я иногда на своего кота, на шею, надеваю резинку для волос (когда он слишком веселится)). Так он с ней даже ходить не может. Сидит и пошевелиться боится. Думает что хозяйка решила придушить))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А что, если ей ползунки надеть? Мне посоветовали в клинике, были там недавно с Гошкой, я решила спросить про зайку твою. Грит, вот прямо как лялек пеленают. А она команды понимает, нет? Ну вот кошка у меня, например, понимает команды и запреты. она карликовая у меня, палзунке велики будут. Я носки децкие приматывала намертво бинтом и пластырем - всё разгрызает. Онаж грызун. А команды понимает. Но я ж не могу с ней сидеть 24 часа в сутки -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я иногда на своего кота, на шею, надеваю резинку для волос (когда он слишком веселится)). Так он с ней даже ходить не может. Сидит и пошевелиться боится. Аааааа )))) ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я иногда на своего кота, на шею, надеваю резинку для волос (когда он слишком веселится)). Так он с ней даже ходить не может. Сидит и пошевелиться боится. Аааааа )))) ![]() ![]() Куда я попала? ![]() Маркус, про воротник Аметист дело говорит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на кроликов низя воротники
по телосложению и образу жизни да и раздирает она половину зубами, половину от того что ходит, ну сено там, наполнитель....... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ... вот что значит невнимательно читала )))) Я думала, что "она" - это кошка..., а "она" оказывается кролька!!! )))))))))))))))))
TAKESCHIK, ГрЫн пЫс ГрЫн пЫсом, но как быть когда этот свинтус стоит на столике обжевывает мои розы? Или втихоря ковыряет лапой в мисочке с сухофруктами и орехами, выковыривая оттуда цукаты, потому что орехи и изюм ему не вкусно, а вот цукатики самое оно... это я не к тому, что надо есть все подряд, а к тому, что ОН ОТЛИЧНО ЗНАЕТ, ЧТО ЛАЗИТЬ ПО СТОЛАМ И ПО ТАРЕЛКАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Вот он и лазит, когда никто не видит, а когда его затукивают, то его наказывают... резинкой на шее, это довольно гуманно. Но иногда мои нервы хватаются за тапок. На эту тему я могу рассказывать почти бесконечно... Еще чуть-чуть: Кот меня будит ночью. Садится на таком расстоянии, чтобы я до него рукой не могла дотянуться и скребет лапой дверь шкафа. Цель: чтобы я его сводила на кухню к миске с едой. Это длится всю его жизнь. Я с этим как только не боролась! Результат: я научилась ходить на кухню, не просыпаясь. Захожу, он за мной, я разворачиваюсь и в постель, а он остается есть. Если начать его успокаивать или ругать, или гонять, то я просыпаюсь, а потом от злобищи не могу долго уснуть. А так, получается малой кровью, я сплю на ходу. Вот такая фигня. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, ГрЫн пЫс ГрЫн пЫсом, но как быть когда этот свинтус стоит на столике обжевывает мои розы? Или втихоря ковыряет лапой в мисочке с сухофруктами и орехами, выковыривая оттуда цукаты, потому что орехи и изюм ему не вкусно, а вот цукатики самое оно... это я не к тому, что надо есть все подряд, а к тому, что ОН ОТЛИЧНО ЗНАЕТ, ЧТО ЛАЗИТЬ ПО СТОЛАМ И ПО ТАРЕЛКАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Вот он и лазит, когда никто не видит, а когда его затукивают, то его наказывают... резинкой на шее, это довольно гуманно. Но иногда мои нервы хватаются за тапок. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 22:28 |