Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
Гость_alexhardgamerr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет.
Подскажите где скачать можно безплатно для хбокс? если не туда запостил - сорри. хочется очень пошпилить за 10 баков покупать не охота. только где можно реально бесплатно без всяких отправок смс скачать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
alexhardgamerr, не поняла, что ты скачать хочешь??
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я такие не пробовала. Такеш, набери в поиске вопрос. Думаю найдёшь ответ ))) Я всегда так делаю, когда хочу мнения узнать. Я пробовала вот такие в воде их "варю", а потом накручиваюсь. Держатся дольше если ты голову только помыла и высушила. Но накрутка не очень гуд. Остаются следы от зажимов. Я после этого немного увлажняю волосы и феном прохожусь. А вообще, волосы очень сжигают эти термо. Я очень редко накручиваюсь на них. Было время каждый день на них "крутилась". Мотик, дык у меня такие есть (ну я ведь в Сов.союзе родилась). Вот про сжигают-не заметила, но я давно не пользовалась, да и раньше не часто. А эти эллектрические с бархатной основой (или веллюровой). Тыкс, а как вопрос сформулировать? Сейчас попробую. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Тыкс, а как вопрос сформулировать? Сейчас попробую. Чёт я попробовала поискать ... нашла только один отзыв ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, а отзыв-то какой? (хороший или нет?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну что там с рыбкой то? Поправился?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а отзыв-то какой? (хороший или нет?) Цитата Очень хорошая и полезная штука, незаменимая для женщины. Раньше использовала термобигуди, кот. варятся. Но с ними же не поедешь отдыхать куда -нибудь. А электробигуди в этом помогают. Кудряшки держатся до 3-х дней. Очень быстро и удобно! Но то что 3 дня, я думаю это не правда. Попробуй сама, посмотри. Ты их уже купила или думаешь ещё? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А вообще, волосы очень сжигают эти термо. Я очень редко накручиваюсь на них. Было время каждый день на них "крутилась". а я наоборот распрямляю))))))))) а вообще думаю неуместный ответ про три дня. Всё слишком индивидуально, всё зависит от волос. У меня вот они толстенькие и тяжелые, так что хоть чем крутись не крутись, через пол часа как и не было ничего, а у сестры тонкие наоборот, неделю может ходить как баран, ну до следующей помойки головы. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Markus, а у тебя кудри? зачем распрямлешь?
эх, как-то странно: у кого кудри - распрямляют, у кого прямые - кудрявят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Но то что 3 дня, я думаю это не правда. Попробуй сама, посмотри. Ты их уже купила или думаешь ещё? Пока думаю.... Да, три дня без спец.спрея...., слабо верится. А с спреем не меньше недели держится.... Может действительно индивидуально? У меня после простых термо-б. после сна только очень лёгкая волнистость оставалсь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну что там с рыбкой то? Поправился? Я его вчера из аквариума отсадила, добавила морской соли и подняла температуру. Вроде как выглядит лучше, но все равно не полностью здоров. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, а у тебя кудри? зачем распрямлешь? эх, как-то странно: у кого кудри - распрямляют, у кого прямые - кудрявят ![]() у миня ни то ни сё, а я щитаю - что либо барашка совсем, либо как струна! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я его вчера из аквариума отсадила, добавила морской соли и подняла температуру. Вроде как выглядит лучше, но все равно не полностью здоров. сходи в зоомагазин обязательно, там ветврач должен быть, посоветует смесь какуюнить у меня на работе прошлой был аквариум, босса не было никада (в др. городе жил) и вся ответственность на мне, а там рыбки стоимостью как годовая зарплата моя вместе с премиями. Несколько раз эти вот смеси помогали. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня опять зайка заболела
![]() опять мажимся ![]() опять наверно придёца уколы колоть ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Markus, ну вот
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мажу мажу, а толку НОЛЬ
это еще бяка такая, пододерматит, в двух словах - язвы на задних лапах. Ей же не замотаешь, раны открытые получаюца, она их раздирает постоянно обо всё. Мы год лечили, вроди 4 месяца жили в радости, а вот опять((((((((((((((((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Markus, бедная зайка!
Может, все-таки замотаешь? Мы так коту замотали лапку, т.к. у него подушечка была повреждена. Бинтиком, а потом пластырем. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Мотильда, у меня когда-то сестра пользовалась такими же термо-бигдуями. Такие красивые локоны получались. Волосы у неё ещё былb короткие, до плеча даже не доходили, и вот она вся-барашка надевала ободок и получалась красота!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, бедная зайка! Может, все-таки замотаешь? Мы так коту замотали лапку, т.к. у него подушечка была повреждена. Бинтиком, а потом пластырем. Это к сожалению невозможно совсем. Пыталась и заматывать и пластырем заклеивать и носок децкий надевать, а сверху пластырем, не, моментально сдирает, если не сдирёт - то пара минут и разгрызает((( онаж еще и слизывает, такчто не намажешь ничем сильным вопщим мучения одни у нас с этими лапами(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
На сколько я знаю Маркуш, в ветеринарках, чтобы животное не лизало рану, на мордочку колпак(воронку) надевают.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:51 |