Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А новый тогда что не открыла? ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, дык ты ж видишь, с отчётностью у мну траблы.... (я-то открыла дневник, чтоб болтать, думала бедт "флудилочка в похудеечке" такая..., но всё равно флужу везде..., да и болтовня не всегда "идёт"....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, дык ты ж видишь, с отчётностью у мну траблы.... (я-то открыла дневник, чтоб болтать, думала бедт "флудилочка в похудеечке" такая..., но всё равно флужу везде..., да и болтовня не всегда "идёт".... ![]() Не поняла ((( Просто вот хочется если поговорить с тобой, то где это делать, если тема только тебя касается? В чашке чая сообщения могут затеряться (( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, пиши в личку.
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это тет а тет, а когда пообсуждать всем вместе что-то? Заводи дневник, чего там
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это тет а тет, а когда пообсуждать всем вместе что-то? Заводи дневник, чего там ![]() Наташь, я чуть не упала! ![]() Ты смерти моей хочешь? Социально-индивидуумной? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПочИму?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы, привет! Чайку нальете калеке?
![]() |
|
![]()
|
|
Кому?
![]() |
|
![]()
|
|
Тыкс...., ситуация....., я бы даже сказала ситуёвина....
Пришло письмо из каталога Квеллли. Я беру, и без всяких мыслей вскрываю его, и тут "БАЦ".. ![]() У меня просто всё поплыло в глазах...., мне стало так нехорошо, что аж слёзы выступили...., сижу и туплю... (я честно говоря даже забыла как меня зовут). Ну я беру моб.телефон и звоню мужу...., так мол и так, чаво енто такое? ![]() А он так спокойненько -"Не знааааюююю." -"Ну может ошибка какая нибууууудь...", и всё время старается перевести тему на что-то несущественное... (по крайней мере в эту минуту не столь важное), типа -"А ты деток покормила?", -"А ты брасматик купила?", -"А что ты будешь сегодня готовить?"...., топор блин точить буду!, не иначе... Я его тут "с поличным" поймала, а он мне вдруг "про дела мои женские".... И вдруг начинает ржать, и говорит -"Прости что так рано...., поздравляю с днём святого Валентина!" ![]() ![]() ![]() Мда...., мне аж не по себе стало.... Тут я уже и счёт внимательно просмотрела (тогда в глазах был туман, вот только увидела за что счёт-всё, уже ничего видно и не было, я вобще не соображала), наш адрес доставки.... Ну вот что тут сказать? Кто виноват? Я?, потому что вскрыла письмо с его именем? (мы всегда вскрываем все письма), или эта долбанная служба? (мы в Квелли давно клиенты, вобще по правилам оплата в течении двух недель, а у некоторых клиентов в течении двух месяцев). И стоит вердикт "Оплатить до 7 апреля." Ну вот надо было с такой скоростью присылать этот счёт? И теперь мне стыдно перед мужем (могла и подумать что праздник "на носу")...., да и вобще тошно... ![]() Само собой это мелочь и чепуха..., но сюрприза уже не будет... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
TAKESCHIK, Всякое бывает, ничего страшного, главное, что поздравить муж не забыл. ))) А счёт раньше прислали, наверное, потому что кризис кусается. У нас, например, тоже дату выплаты очередной суммы ускорили на несколько дней.
Хотя я против того, чтобы открывать письма, на которых не твоё имя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, Всякое бывает, ничего страшного, главное, что поздравить муж не забыл. ))) А счёт раньше прислали, наверное, потому что кризис кусается. У нас, например, тоже дату выплаты очередной суммы ускорили на несколько дней. Ждана, очередная выплата, и новый заказ разные вещи. Тут такого кризиса как в бывшем союзе нет. Цены немного растут всегда. Цитата Хотя я против того, чтобы открывать письма, на которых не твоё имя. У нас никогда вопрос вобще не стоял -"Невскрывать, если нет твоего имени!". Комменты моего мужа просты до коликов -"Чепуха!". Я его полностью поддерживаю. Я не вскрываю письма посторонних людей, ни прав ни интереса не имею. А вскрыть письмо мужа..., абсолютная норма. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Ждана, очередная выплата, и новый заказ разные вещи. Тогда пусть муж позвонит (если это возможно) и узнает, почему его так подвели (читать *выслали рано счёт*), сорвав сюрприз. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда пусть муж позвонит (если это возможно) и узнает, почему его так подвели (читать *выслали рано счёт*), сорвав сюрприз. Ох Жданчик..., скажу тебе честно, я сама собиралась позвонить... (ну, в состоянии шока...), вот просто интересно было..... А потом подумала-подумала...., и кое-что вспомнила.... К рождеству мы купили столовый сервиз для ежедневного пользования, тоже в Квелли, вобщем получилось так. Я заказала три сервиза, (чтоб выбрать один конечно, просто по картинке сложнее определится), дык счёт пришёл на восемь дней раньше чем сервизы.... Вот если б я об этом раньше вспомнила...., или действительно не открывала письмо (но у нас это действительно норма), или если б муж не заж_ _ _ ся и покупал цветы сам.... Вобщем, на самом деле это всё чепуха! Просто меня перетрусило очень...., и я сделала из мухи слонебуса... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, дык, поболтали!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.2.2009 Из: Город Дорог))) Пользователь №: 600 ![]() |
Привет:) А я у Вас новенькая! Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Вобщем, на самом деле это всё чепуха! Просто меня перетрусило очень...., и я сделала из мухи слонебуса... ![]() Такеш, так это даже хорошо, что так получилось! В очередной раз убедилась, что ты для мужа одна-единственная! Я вот только компанию не понимаю... это же, по идее, должен быть сюрприз, а они все так подломали... Зато будет что вспомнить! ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:18 |