Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() Но Питер, тогда для тебя. Там же часто именно такая погода, которую ты любишь ))) Но в Питере и зимы ж бывают! Это у них осень вместо лета ))) ![]() Вот половинкой зимы ради осени я бы тоже пожертвовала и даже частью лета, чтоб осень длилась с конца июля и до января. ![]() Хотя я за то, чтоб в году присутствовали все 4 сезона, так разнообразней и интересней! ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Цитата Но в Питере и зимы ж бывают! Это у них осень вместо лета ))) beach.gif Вот половинкой зимы ради осени я бы тоже пожертвовала и даже частью лета, чтоб осень длилась с конца июля и до января. nyam1.gif Хотя я за то, чтоб в году присутствовали все 4 сезона, так разнообразней и интересней! yes3.gif Ну вы девочки даёёёте. Я родилась осенью и терпеть её не могу. Люблю лето, весну, не ту холодную её часть, а ту, которая уже близка к лету )) И зиму, когда снежок хрустит и солнышко в морозец светит ![]() Переношу свой опрос на эту страничку ![]() Я вот о чём поговорить хотела. Мои домашние часто жалуются на звук клавы, когда я печатаю. Я вот думаю, какую лучше купить, чтобы не слышно было? У кого какая клава? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Пивет!
А я только из поликлиники вернулась,у, у нас 7 утра... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ayla, а что в поликлинике делала? Ты в порядке?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, рассказывай. Привет.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Я вот о чём поговорить хотела. Мои домашние часто жалуются на звук клавы, когда я печатаю. Я вот думаю, какую лучше купить, чтобы не слышно было? У кого какая клава? я тоже как-то озаботилась такой проюлемой однажды, в итоге купила себе клаву с плоскими кнопками, как у ноутбуков, она меньше шумит, только со временем кнопка пробела немного расшаталась, а так - устраивает ![]() хотя, может и получше бывают и побесшумней ![]() Кстати, я из Нижнего Новгорода... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, мне не нравится такая клава. Я люблю длинные ногти, а с такими ногтями мне не удобно щёлкать по ноутбучной клаве (((
Девочки, вопрос в силе. У кого какая клава? Я хочу безшумную. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня черная, но шумная, так что и не пишу какая )))
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
интересно - бывает резиновая
![]() мне кажется, она не такая шумная ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Во....
Если вы любите или вынуждены до поздна играть или работать, но при этом не хотите будить своих родных в доме щелчками ко клавиатуре, то новинка выпущенная компанией Thanko вам очень пригодится. Бесшумная клавиатура от Thanko при нажатии на кнопку производит звук с максимальной частотой 30.2dB, при этом не щелкая и не раздражая окружающих. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, а что в поликлинике делала? Ты в порядке? да у меня гайморит... ![]() ![]() а то лень писать второй раз ![]() взяла больничный, вот, второй день дома. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Глазунья Болтушкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 583 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
У меня с клавой вообще вечне проблемы... я очень много печатаю и очень быстро, у меня буковки быстро стираются. Поэтому у меня, что дома, что на работе стоят уже можно сказать "раритетные" клавы, которые выпускались в 90-х годах. С них буквы не стираются. Ума не приложу, что будет, когда они выйдут из сторя! Новые клавиатуры на полгода максимум. Либо придется каждые полгода менять, либо осваивать слепой метод.
|
![]() |
|
![]()
|
|
АМЕТИСТ, у меня такая же проблема. Буквы стираются, но это от самой клавы зависит я думаю. У меня чёрного цвета клава и я дорисовываю буквы "замазкой", а сверху бесцветным лаком для ногтей покрываю
![]() А вот научиться слепой печати мне лень ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А каким ветром сюда, на женский форум, задуло мужчину, а? ![]() Это что, плохо? ![]() ...а то я думаю чем может мужчине быть интересен женский форум? А что, не может? ![]() похоже он знакомец администрации ![]() Да знаком, как и все вы - тут на форуме ![]() ![]() Сейчас уже да, ну а раньше сам просто так зашел... Вы у него лучше спросите! ![]() Если честно, то не сам, мне показали ссылку. Тогда форум (самый первый) был на стадии тестирования, только-только поставленный, был один или два пользователя и я зарегистрировался, что бы, так сказать, поддержать ![]() ![]() Не ужели я как-то мешаю? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, что ты, что ты
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Спасибо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот не знаешь и хорошо )))
А тебе сколько лет Garun? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Велкам в мой профиль
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно. Ну я примерно так и думала ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я немного опаздала с клавиатурой..у меня обычная, черненькая, "стучащая".
Вот, похожа на эту..только верхние кнопочки чуть-чуть другие )))) ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 4:52 |