Поболтаем-с за чашкой чая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поболтаем-с за чашкой чая? |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
lenochek, угощайся!
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Этому медведю совсем не до чая, раз такой бочонок в руках! )))
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лимончик, вот и хорошо. Нам больше достанется
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Водопады_Лести, да я бы и от меда не отказалась ))
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, а я бы плюшками побаловалась
![]() ![]() Лимончик, как у вас там погода?(ты где конкретно обитаешь, кстати?). А то у нас тут не зима а черти что...+3 градуса, лужи по колено ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, а у нас зимища прямо в самом разгаре! Вот как раз сейчас снег метет и обещают такой вот снегопад до завтрашнего утра. Уверена, что все школы и универы в округе поотменяли из-за снега.
Температура на улице - 6, хотя это уже потеплело, на прошлой неделе почти до -20 доходило. И это такая зима при том, что наш штат (Массачусетс) - не такой уж и холодный. То есть как... зимой вообще-то холодный, но лето жаркое и весна-осень теплые-теплые и долгие (особенно осень). -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
у нас вчера замело с утра, такие хлопья снега, прям нарисовать их захотелось
![]() а к вечеру как-то посырело... мокрый снег какой-то неприятный шел. сегодня уже снег не идет, вчерашний поблек как-то... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С ума сойти, что с климатом творится. Сколько себя помню, всегда в России холодные морозные и снежные зимы были, а сейчас что? В Австралии снег, а нас дожди )))
Леночек, а ты в каком городе живешь? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Как тут хорошо. Самовар у вас какой красивый, чашечки. Так уютно и тепло, не то что в той злой теме ((
Налейте чайку чтоли. Поболтаем с вами. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, добро пожаловать к нам в клуб
![]() И поступай как Водопада ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
В клуб чаепьющих?
![]() Ох Водопадик, если ты имеешь ввиду то, о чём я думаю .... Да мне сейчас так противно. Фу. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да ну брось..не ты первая, не ты последняя. Уверяю тебя )))
У вас там туман то рассеялся? В новостях говорили, что у вас даже аэропорты закрыты. Я последний раз когда из Германии летела, просидела в Мюнхене часа 4. Туман был такой, что даже самолетов на поле видно не было. Жуть )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Неа, туман так и стоит (( Серость какая-то. Ненавижу такую погоду (( Я люблю солнышко, даже когда холодно, а тут. У нас помимо этого тумана изморось какая-то. Не дождь не снег, а что-то непонятное. Фи (((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я солнце терпеть не могу ))))
Туман люблю, дожди люблю, зиму люблю снежную и холодную. А любимое время года - осень. Даже в детстве ее любила )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я солнце терпеть не могу )))) Туман люблю, дожди люблю, зиму люблю снежную и холодную. А любимое время года - осень. Даже в детстве ее любила )) ![]() Но Питер, тогда для тебя. Там же часто именно такая погода, которую ты любишь ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, добро пожаловать к нам в клуб ![]() И поступай как Водопада ![]() Водопада, тебе не стыдно? В клуб чаепьющих? ![]() Ох Водопадик, если ты имеешь ввиду то, о чём я думаю .... Да мне сейчас так противно. Фу. Да Наташа, водопадик о "том", что ты думаешь.... Противно? Тебя кто-то оскорбил? Обидел? Унизил? Знаёшь в чём каверза?-тебе противно от общения с человеком..., который тебе ничего плохого не сказал, и не сделал. Мотильда, да ну брось..не ты первая, не ты последняя. Уверяю тебя ))) Да, была Роза, была Лиза...., и будет ещё много, которым не нравится только в отношении своего Я! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопада, тебе не стыдно? Нет. Абсолютно ))) Мотильда, честное слово. Не люблю ))) Терпеть не могу ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Наташа, водопадик о "том", что ты думаешь.... Противно? Тебя кто-то оскорбил? Обидел? Унизил? Знаёшь в чём каверза?-тебе противно от общения с человеком..., который тебе ничего плохого не сказал, и не сделал. Такеш. Давай лучше оставим эту тему в покое. Я больше ничего не хочу комментировать по этому поводу. Мне очень не приятно всё это. Может я что-то не так прочитала, поняла. Может быть. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот о чём поговорить хотела. Мои домашние часто жалуются на звук клавы, когда я печатаю. Я вот думаю, какую лучше купить, чтобы не слышно было? У кого какая клава?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеш. Давай лучше оставим эту тему в покое. Я больше ничего не хочу комментировать по этому поводу. Мне очень не приятно всё это. Может я что-то не так прочитала, поняла. Может быть. Дада, всё правильно! Тебе противно от меня! Это ты написала...., и мы конечно оставим эту тему...., ведь ты уже в клубе. Противно-то тебе, и конечно Водопаде.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 4:52 |