Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, поздравляю, так держать!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девы, привет! День отличный! Настроение отличное! Вес отличный! УРА!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ммм какая сегодня классная погодка! Солнышко! Настоящее лето!!!
Ща поеду в центральный магазин (проф.косметика), папа денежку подкинул, надо купить краску для волос, вечером моя парикмахер приедет к мне, бум краситься! Настроение суперское такое!!! пысы: а еще М задерживаются уже на 6 дней (если по циклу 28 дней)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Косметика это здорово.
А тест не хочешь сделать, или уверена что все нормально? |
![]() |
|
![]()
|
|
Косметика это здорово. А тест не хочешь сделать, или уверена что все нормально? Тест... брр.... какое срашное слово... меня начинают мучать нчные кошмары... бррр... СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше вернемся к погоде! Погода у нас сегодня чудесная!!!
Погуляла по городу в гордом одиночестве! Так красиво, молодая зелень и яркое голубое море!!! Сидела на лавочке и любовалась!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, Айлик, давай фоточки! Так описываешь...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Айлик как классно! Это порт?
Ух, представляю какой воздух... (даже вот те трубы на заднем плане не испортят моего впечатления! неа!) Мне что то захотелось жить на высоком этаже... ![]() Анют, а з другой стороны какой вид? (можно словами, но фоточку тоже интересно... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это - центр города, здесь находится главный порт, ж/д вокзал. Ща покажу еще несколько фоточек.
![]() Это вид на ж/д пути ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хорошо там у вас))))
а мне тже нана красица, причём срочно ужо, а я всё сижу жду и жду чегото.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо там у вас)))) а мне тже нана красица, причём срочно ужо, а я всё сижу жду и жду чегото.... А чего ждешь? А я тут "пронюхала" такую тему: зашла в магазин у нас в профессиональный и приценилась... была в ШОКе!!! Моя краска стоит 86 рублей за тюбик, на мои волосы надо два тюбика плюс оксидент. Итого 200 рублей! Ну плюс работа мастера! А в салоне я платила 2500 и это салон в моем районе (спальный район), молчу про цены в "нормальных" салонх! Вот ЗА ЧТО??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки "Старый Арбат" и кусочек вокзала-круто, так красиво!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага, я тож очень люблю свой город. Правда, климатические условия не очень... И местность гористая. Хотя рядом городок (куда я часто езжу) - сплошная ровнина. Очень люблю его тоже.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, чудные фотки!!!
Ань, да в салонах всегда дерут за покраску както много, но я обычно сама крашусь, а если иду в салон к своей, я краску всегда сама покупаю! Чего я жду - хз, нихоца мну самой это всё..........а надааааааааааааааа -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ой, надо! Очень надо! Надо всегда быть куколкой!!! Поругай себя и вперед!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:47 |