Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
![]() ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Айлик поздравляю! Пусть исполнятся все твои мечты!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы, спасибочки!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анют, ну рассказывай как день проводишь и про подарки)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы, привет!
День рождения прошел намного лучше, чем я ожидала. Вернее, я совсем ничего не ожидала. Ничего не хотела. Ваще ничего. Поехала на коррекцию, развеялась, мне мастер скидку сделала хорошую. Посидели с ней, кофе попили. Потом за мной приехала подруга, подарила подарочный сертификат в ИДБ. Родители подарили деньги. Дедушка приезжал, тож день подарил. Ну и на работе завтра деньги подарят. Потом мы с подругой приехали ко мне, посидели дома с семьей. Было хорошо, тепло. А потом я вдруг поняла, что жизнь продолжается! И мы поехали гулять, я позвонила остальным подружкам! Сидели в караоке-баре, пили коктейли, танцевали, я распелась! Во мне открылся талант!:)))) В следующий раз попрошу девчата заснять на телефон как я пою и Вам покажу! Мне аж аплодировали (там выступаешь на сцене перед всем залом!). В общем, ощущений МАССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
В следующий раз попрошу девчата заснять на телефон как я пою и Вам покажу! Ага, и мне потом расскажешь как выложить.... Хорошие ноготочки! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, привет!
Спасибо за поздравления! А я сегодня болею, голова раскалывается. День прошел хорошо, даже отлично. Отмечала на работе, кучу подарков надарили! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Айлик, рассказывай про подарки!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет Анют! Как ты, полегче?
Ага, и мне потом расскажешь как выложить.... дык это, я э говорила как))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, не помню. Ссылки ты мне дала-помню. Но после вируса у меня защита туда не пускает вобще!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, не помню. Ссылки ты мне дала-помню. Но после вируса у меня защита туда не пускает вобще! Ой, это Вы о чем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Анют! Как ты, полегче? дык это, я э говорила как))) Спасибо, намана )) Дома померили давление, оно было повышенное, а я еще на работе кофе напилась так от души )) Эхх, бестолочь ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Айлик, рассказывай про подарки! ![]() Коллектив подарил деньгами. А еще разные люди подарили всякой косметики, косметички, всякие полезные штучки. А одна женщина своими руками сделала органайзер, такой красивый, надо будет сфотать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, у меня тут другая напасть…
Короче. В субботу ночью мне позвонила жена Виталиного брата (ну это мой бывший муж гражданский, с которым мы расстались в январе). Ну и вот, поздравила и мы с ней до утра болтали… Рассказала все новости… Я в шоке… До сих пор сердце не на месте… Виталин папа с инсультом в больнице, ослеп на один глаз ((( А Виталя нашел другую… Причем давно нашел. Наши отношения с ним стали портиться еще в конце осени и я что-то почувствовала. Потом помирилсь вроде, он сказал, что все фигня. А я чувствовала… Так вот, оказалось, что он нашел другую тогда. Вернее как другую, так, чисто «перепихнуться» на разок, он мужчина горячий, не может без женской ласки… И вот накануне нового года она приехала к нему с подарками и прочими вещами, он ее еле выпроводил, потом все бегал по квартире и переживал, чтобы нигде не осталось ее вещей… Чтобы я не видела. Он ей про меня говорил, не скрывал… Но вот, когда мы все же разошлись, она в феврале переехала к нему основательно так… (( А мне так неприятно стало от этой ситуации… Так мерзко на душе… Уже второй день хожу сама не своя, комок в горле ( так неприятно… А Ленка еще и в гости звала, похвастаться, какой они там ремонт забацали (Ленка сейчас живет у него, там сложный квартирный вопрос, долго рассказывать). А я как представила… ага… захожу я в СВОЮ квартиру, в которой прожила не один год… а там мой бывший муж с другой женщиной… ее вещи… ЖЕСТЬ… Я ведь ее убить могу в порыве ярости…. Нееее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Но Ленка говорит, что он до сих пор меня любит… Ага, я это и так знаю.. Я тоже его никогда не забуду…
Недавно у них с новой женщиной был скандал, она нашла в его портмоне мою фотографию… хранит до сих пор… Знаете, одно поняла, всё в нашей жизни происходит неслучайно… Девы, я так благодарна Судьбе, что встретила Женю, блиииин!!!! Если бы не он, я бы снова вернулась к Витали, не раздумывая!!! Всё бы простила и снова были бы вместе… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я уверена: ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕЦА - ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, значит у тебя старые переживания затмили новые? В итоге и к тому и к другому не будешь чувствовать.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, значит у тебя старые переживания затмили новые? В итоге и к тому и к другому не будешь чувствовать. Всё может быть.// -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:16 |