Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Анют привет )
Ты там прекращай раскисать. Вот тогда ты очень здорово сделала, что к подруге уехала на выходные. Развеялась и намного легче стало. Нельзя в такие моменты оставаться одной! Обязательно отметь свой день рождения!!!!! Повеселись на всю катушку!!! Давай дорогая!! Знаешь, всё чаще ловлю себя на мысли, что в реале никому не доверяю многие вещи. Если что-то происходит в жизни, в первую очередь вспоминаю про Вас, про тех девчат, с которыми общаюсь здесь, на форуме. Спасибо всем! ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Анют привет ) Ты там прекращай раскисать. Вот тогда ты очень здорово сделала, что к подруге уехала на выходные. Развеялась и намного легче стало. Нельзя в такие моменты оставаться одной! Обязательно отметь свой день рождения!!!!! Повеселись на всю катушку!!! Давай дорогая!! ![]() Да я по деньгам сейчас не потяну «отпраздновать на всю катушку» ((( увы… Да и деньги если бы и были, то они мне сейчас очень нужны на другие нужды. У меня появилась мечта. Вернее, мечта в моей голове сидит давным-давно, но сейчас я готовлюсь к первому шагу ее осуществления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ого! Ну и как? Он тебя не тормозит? А то я когда в апреле депрессуха конкретная накатила подсела на «колеса», ходила как обколатая. Ну реально такой тормоз был. Но выбирать приходилось из двух зол: либо тормоз, либо истерика… Сейчас всё хорошо, просто нервишки шалят, надо бы их успокоить. нет, от пустырникак как раз всё нормально! у меня тоже был опыт колес, серьезных таких, ппц тормозня, да и ваще существование растения.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Да я по деньгам сейчас не потяну «отпраздновать на всю катушку» ((( увы… отпраздновать можено и без особых затрат, главное чтоб компания радовала!!! может на природу просто? шашлыкмашлык??? Да и деньги если бы и были, то они мне сейчас очень нужны на другие нужды. У меня появилась мечта. Вернее, мечта в моей голове сидит давным-давно, но сейчас я готовлюсь к первому шагу ее осуществления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! права?))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата отпраздновать можено и без особых затрат, главное чтоб компания радовала!!! погода будет плохая у нас в субботу (((
может на природу просто? шашлыкмашлык??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата права?))) Маркуша, я тя обожаю )))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да я по деньгам сейчас не потяну «отпраздновать на всю катушку» ((( увы… отпраздновать можено и без особых затрат, главное чтоб компания радовала!!! может на природу просто? шашлыкмашлык??? точно! ![]() погода будет плохая у нас в субботу ((( Ну не обязательно же на природе ))) так же к кому-нибудь съездить не получится? Или у себя просто посидеть хорошей компанией? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну не обязательно же на природе ))) так же к кому-нибудь съездить не получится? Или у себя просто посидеть хорошей компанией? ну н знаю пока даже, посмотрим.Честно говоря, у меня на субботу уже по плану солярий, коррекция ногтей. Подруга грит чтобы я поборола свою гордость и написала ему завтра смс, что в субботу я свободна, ну как-нить намекнуть короче. Типа, он перезвонит. Но я не знаю… Даже сегодня на работе написала смс и сохранила в черноиках. Мо я дурра, но не могу перебороть себя и отправить ему смс… Кстати, я не видела его уже несколько дней. Наверное, это и к лучшему. Только все равно переживаю за него. И, честно признаться, желаю ему только добра. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А нужен ли тебе такой человек, чтобы переступать через свою гордость?
Сообщение отредактировал Мотильда - 21.5.2009, 13:40 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты знаешь, то ли из моих подруг никто не счастлив по-настоящему, то ли это я еще чего-то не понимаю в жизни… Но я пока не хочу такого «счастья»…
Я не умею жить так, переступая через себя… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну н знаю пока даже, посмотрим. Честно говоря, у меня на субботу уже по плану солярий, коррекция ногтей. Подруга грит чтобы я поборола свою гордость и написала ему завтра смс, что в субботу я свободна, ну как-нить намекнуть короче. Типа, он перезвонит. Но я не знаю… Даже сегодня на работе написала смс и сохранила в черноиках. Мо я дурра, но не могу перебороть себя и отправить ему смс… Кстати, я не видела его уже несколько дней. Наверное, это и к лучшему. Только все равно переживаю за него. И, честно признаться, желаю ему только добра. мдя..... чтото мне нинра эта идея со звонками ему про свою свободность в субботу.... наверняка наобещает, а птом пропадет, а настроение у типя ваще испортица. Оно типе разве надо? Это твой день!!! Посвети его себе любимой))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Так-с, пошла я выпью пустырничка и валерьяночки )) и спать )) завтра пятница, обычно, насыщенный день такой выдается )))
Всем спокойной ночи! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спокойной ночи! сладких сноф и отличного дня и настроения завтра!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
мдя..... чтото мне нинра эта идея со звонками ему про свою свободность в субботу.... наверняка наобещает, а птом пропадет, а настроение у типя ваще испортица. Оно типе разве надо? Это твой день!!! Посвети его себе любимой))) Да нет, если пообещает, то не пропадет, он в этом плане обязательный. Просто на «потом» он ничего не обещает. Я знаю, что если буду с ним в этот день, то буду самая счастливая (в этот день, опять же), всё будет отлично! А потом….. Ладно, пустырник-форева! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спокойной ночи! сладких сноф и отличного дня и настроения завтра!!! Спасибочки, дорогая! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, если пообещает, то не пропадет, он в этом плане обязательный. Просто на «потом» он ничего не обещает. Я знаю, что если буду с ним в этот день, то буду самая счастливая (в этот день, опять же), всё будет отлично! А потом….. Ладно, пустырник-форева! ))) Вот именно. Временное счастье. Стоит ли это время того, чтобы всё остальное время так расстраиваться, переживать. Спокойной ночи тебе Ань. Спи моя радость усни ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а почему бы и нет...надо настоящим моментом жить...и радоваться по возможности))))что потом будет все равно не угадаешь))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну постоянно тыкаца носом в одни и теже грабли - помоему даже глупо...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, ну если это один раз, то может и ничего. Есть что вспомнить, обоим было хорошо, но когда это превращается вот в такие страдания, тут уже мало радости.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, привет, роднульки мои!
Сегодня был был хороший, просто отличный! После работы пошла позагорала! Выгляжу супер! Вес свой снова набираю, млин, пошел процесс «выздоровления»! ))) Эхх, ладно, сделала вывод – пусть я лучше буду 52-53 кг, но ЗДОРАЯ И С КРЕПКИМИ НЕРВАМИ!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:05 |