Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а какие задумки ваще??
у меня перед ДР всю жизнь нереальная диприсуха нападает, вот прям с децства -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
а какие задумки ваще?? у меня перед ДР всю жизнь нереальная диприсуха нападает, вот прям с децства Зай, были задумки в рестик или в клуб закрытый пойти, позвать крестных, друзей. Но это я так думала, когда мы с *** были вместе… А сейчас… сейчас ничего не хочу. Отключу телефоны и буду дома, всё равно он не позвонит, ведь он даж не знает, что у меня день рождения… ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Уверена, что будут звонить все мои бывшие, будут интересоваться моей жизнью, не хочу этого. Ну и родственники позвонят, друзья.
Вот так вот… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня больше беспокоит мое здоровье, второе утро в подряд мне плохо, обнимаю унитаз.
Сегодня пыталась анализировать все. Видимо это из-за того, что я выпиваю таблетку (витаминку) натощак. Вот такая реакция организма. Ну и нервы, нервы… На выходных куплю «Новопассит» в капсулах и буду пить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Зай, были задумки в рестик или в клуб закрытый пойти, позвать крестных, друзей. Но это я так думала, когда мы с *** были вместе… А сейчас… сейчас ничего не хочу. Отключу телефоны и буду дома, всё равно он не позвонит, ведь он даж не знает, что у меня день рождения… ((( да нафик тебе он?! это твой день рождения! и ты должна радоваца и веселица!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Меня больше беспокоит мое здоровье, второе утро в подряд мне плохо, обнимаю унитаз. Сегодня пыталась анализировать все. Видимо это из-за того, что я выпиваю таблетку (витаминку) натощак. Вот такая реакция организма. это 100%!!!!! просто даже мильён!!! у меня так было, вот точно также!!! тем более витаминки нана пить с едой в первой половине дня, они тада больше действия оказывают! На выходных куплю «Новопассит» в капсулах и буду пить. в капсулах ненана, лучше микстуркой, действия больше, а ваще, как человек испробовавший всёвозможное, посоветую настойку пустырника! накрайняк таблетки. И стоит это всё копейки и действие в разы, в разы!!!! больше. Тока таблетки действовать начнут када накопяца в организме, а микстурка сразу удачи, АНь! и не переживай -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в капсулах ненана, лучше микстуркой, действия больше, а ваще, как человек испробовавший всёвозможное, посоветую настойку пустырника! накрайняк таблетки. И стоит это всё копейки и действие в разы, в разы!!!! больше. Тока таблетки действовать начнут када накопяца в организме, а микстурка сразу А я пустырник пью, ага, каждый вечер, перед сном. И еще валерьянку. Раньше пятерчатку пила. Не очень помогает как-то.А от новапассита меня тошнит сильно, не могу этот вкус побороть, не идет он мне -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да нафик тебе он?! это твой день рождения! и ты должна радоваца и веселица!!! Да понятно, что это – МОЙ день рождения. Только вот радоваться как-то особо нечему. Знаешь, когда мне было совсем плохо, я ставила себе задачу и стремилась реализовать ее чего бы мне это не стоило. Вот и сейчас передо мной стоит задача, на первый взгляд – нереальная, невыполнимая. Но я сделаю все возможное, чтобы воплотить свою мечту в реальность!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата удачи, АНь! и не переживай Спасибо, солнце!Знаешь, всё чаще ловлю себя на мысли, что в реале никому не доверяю многие вещи. Если что-то происходит в жизни, в первую очередь вспоминаю про Вас, про тех девчат, с которыми общаюсь здесь, на форуме. Спасибо всем! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, Айлик, а что со здоровьем то? (ты не Б? у мну такие симптомы были обе Б)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Айлик, а что со здоровьем то? (ты не Б? у мну такие симптомы были обе Б) Да не, мы предохранялись всегда. Если только не Копперфильд ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я как представила, что бы было бы… если БЫ я оказалась.Б…..
Это просто контрольный выстрел…………….. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, ой, ну всякое бывает и с предохранением....
Айлик, к дохтеру! С нервами нельзя так шутить! Все болезни плохо, но нервы каждую болезнь вводят во вторую степень.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я пустырник пью, ага, каждый вечер, перед сном. И еще валерьянку. Раньше пятерчатку пила. Не очень помогает как-то. А от новапассита меня тошнит сильно, не могу этот вкус побороть, не идет он мне пустырник пей ни на ночь, а три - четыре раза в день, тада и другое непонадобица Спасибо, солнце! Знаешь, всё чаще ловлю себя на мысли, что в реале никому не доверяю многие вещи. Если что-то происходит в жизни, в первую очередь вспоминаю про Вас, про тех девчат, с которыми общаюсь здесь, на форуме. Спасибо всем! ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
перестань пить на голодный желудок с утра витаминки, в этот же день буэ НЕ БУДЕТ!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
перестань пить на голодный желудок с утра витаминки, в этот же день буэ НЕ БУДЕТ!!! да, да, да, больше не буду! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ой, ну всякое бывает и с предохранением.... Айлик, к дохтеру! С нервами нельзя так шутить! Все болезни плохо, но нервы каждую болезнь вводят во вторую степень.... Ну пока мне нет смысла паниковать, у меня сейчас третья неделя, а М будут через полторы недели. Так что, намана всё. Вроде ничего не порвалось, не должно… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата пустырник пей ни на ночь, а три - четыре раза в день, тада и другое непонадобица правда? по чайной ложечке?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
правда? по чайной ложечке? я пила три раза по столовой + по три таблетки пустырника между этим ( 2 раза в день) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я пила три раза по столовой + по три таблетки пустырника между этим ( 2 раза в день) Ого! Ну и как? Он тебя не тормозит? А то я когда в апреле депрессуха конкретная накатила подсела на «колеса», ходила как обколатая. Ну реально такой тормоз был. Но выбирать приходилось из двух зол: либо тормоз, либо истерика… Сейчас всё хорошо, просто нервишки шалят, надо бы их успокоить. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:48 |