Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анют, как ты????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А я под вечер повеселела! Настроение поднялось! Купила себе кучу обновок! Счастлива как удав! )))
Завтра на работу надо, беее… В голове куча новых планов! Где бы только денег раздобыть на их осуществление!.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Я, правда, еще не решила, как себя завтра буду вести... Ваще не знаю, вроде бы очень хочется увидеть его, но понимаю, что всё зря...
Ладно утро вечера мудренее. Пошла я прийму какую-нить вкусную ванну и спать! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, привет!
Настроение суперское! У меня всё отлично! Вес 49 кг Параметры обещала свои измерить сегодня, вот они: 85-64-95 А раньше были помню 93-68-97 Как-то вот грудь больше всего пострадала… )) Ну я, правда, вечером на ОЧЕНЬ сытый желудок измерялась, не знаю, насколько это изменит реальные данные. Думаю, что не сильно )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, молодец
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ого
это я про грудь какие мы всётаки разные все, вот у миня жопа меньше, зато талия ого -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Марка ты просто ещё не дошла до той стадии... (когда грудь худеет). Разве это плохо?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как это не дошла? очень даже дошла, но у меня всё както более менее равномерно, а тут так прям сильно
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, равномерно-это не просто хорошо, это дар Божий! Радуйся!
Но вобще, стадия похудения груди при наличии просматривания двух (в некоторых случаях трёх) нижних рёбер. Это для любой конституции фигуры, но при минимальном лишнем весе. (тоесть, если при росте 150 весить 80, то по другому как то...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
у меня б грудь похудела а...
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
А у меня похудела, раньше из третьего все вываливалось, а сейчас почти второй, так здорово. А муж скучает по пятому (когда кормила).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
неее пятый это очень много ((( Я люблю не большую грудь. И смотрится красиво и удобно.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девчульки!
Я вчера приехала домой после работы, приняла травяную ванну, чтобы нервы успокоить и… прилегла под теплое одеяло, подсохнуть и согреться )) и уснула ))) Проснуласт в пятом часу утра ) Я была в ШОКе! С Восьми вечера и до утра проспала! Ничего не слышала! Вот это я дала! Утром встала такая бодрая зато, полная сил! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На работе все о.к.
Только вот не ем совсем ничего… вот пока было у меня «перемирие» с ***, то кушала намана. А сейчас прямо ваще беее… Не знаю, наверное, это все как-то взаимосвязано… На работе все более или менее намана. На завтрак сегодня выпила полстакана кипятка, больше ничего не смогла. На обед несколько вареников с творогом и чай. На ужин кефир с нарине. Всё. Больше ничего. И вот так уже несколько дней. От мяса ваще воротит. На работе все спрашивают, не беременна ли я )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ayla, привет))) ой...а ты не перебарщиваешь...сурово так питаться...?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, привет))) ой...а ты не перебарщиваешь...сурово так питаться...? Дык я ведь не специально )) Вот сейчас пошла солянки перекусила, просто аппетит появлся, такую вкуснятину приготовила )) Даже собака слопала и добавки попросила ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ммм солянка это очень вкусно!!! хорошо что аппетит появился...а то когда его совсем нет,это тоже не гуд))
Хорошего настроения тебе! и побольше! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, спасибочки!
Да настроение меняется, как погода )) Аж не верится, что в субботу мне 23 года....... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девчульки! Я вчера приехала домой после работы, приняла травяную ванну, чтобы нервы успокоить и… прилегла под теплое одеяло, подсохнуть и согреться )) и уснула ))) Проснуласт в пятом часу утра ) Я была в ШОКе! С Восьми вечера и до утра проспала! Ничего не слышала! Вот это я дала! Утром встала такая бодрая зато, полная сил! это всё трафка))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет!
Чем ближе суббота, тем все больше и больше у меня скачет настроение! Прямо не знаю, что делать, хотя последние несколько месяцев такие планы строила! Эхх… -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:11 |