Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата отчегоже не бывает? очень даже бывает да я затупила, вставать было лень...
у миня если ночью голова бобо, скорее таблетку пить, если усну, то утром ППЦ будет как сейчас себя чувствуешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну вот, погуляла я, венулась домой и снова грустно
![]() Радует одно, подруги сказали, что я офигенно выгляжу! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ну вот, погуляла я, венулась домой и снова грустно ![]() Радует одно, подруги сказали, что я офигенно выгляжу! ![]() радует одно? да этоже самое главное!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, я сейчас загружаю в галерею новые фоточки в купальнике. Только что-то купальник мне уже не нравится, второй даже фотать не стала, я его уже продаю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
радует одно? да этоже самое главное!!! Yee/// в общем-то, наверное, ты права... Внешность - это тоже показатель. Но у меня сейчас какое-то состояние легкого пофигизма ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Кстати, я сейчас загружаю в галерею новые фоточки в купальнике. Только что-то купальник мне уже не нравится, второй даже фотать не стала, я его уже продаю. нюююю((( а так радовалась... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а почему не нра?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нюююю((( а так радовалась... А я прото сегодня когда его надела и встала перед зеркалом, то поняла что он онкрено маломерт. И если верх еще нормульно, то низ явно мал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот почему всё нана мерить и в реале покупать...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, а какие у тебя замеры?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот почему всё нана мерить и в реале покупать... Ага, согласна. Но, млин, я шопоголик… это диагноз ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А большинство проблем с мужем из-за готовки. ![]() да ну нафик?! ничё подобного!!! Ну у тебя видимо не было, но у большинства так и есть)))) Иногда мужья прикрываются готовкой и уборкой. Пиняют на это, а проблема совсееем в другом))) Но в готовке тоже. Меньше баловать их надо. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у тебя видимо не было, но у большинства так и есть)))) Иногда мужья прикрываются готовкой и уборкой. Пиняют на это, а проблема совсееем в другом))) Но в готовке тоже. Меньше баловать их надо. Хии, это точно. Но, согласись, когда пора влюбленности еще, вот такого вот безумства, готова наизнанку вывернуться, млин… вот они и привыкают. Надо держать себя в руках )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, вот-вот )))
Когда такая пора, всё самое лучшее стараешься делать. А они потом разбаловываются. Но я старалась чередовать ))) Потому что было у меня уже такое ДО ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у тебя видимо не было, но у большинства так и есть)))) Иногда мужья прикрываются готовкой и уборкой. Пиняют на это, а проблема совсееем в другом))) Но в готовке тоже. Меньше баловать их надо. ну у меня и вправду не было, както с самого начала было заведено - кто раньше придёт, тот и готовит. Ну так как это почти всегда была я, то сопсна я и готовила. Зато выходные, все года совместного проживания, даже в сорах - завтраки и сложные мясные блюда - были на нём -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, прикольна. А мой очень вкусно супы готовит, шашлыки, котлеты. Тоже с мясными блюдами дружит, но шоб заставить его это делать, нужно хитрость включать ))) Но сейчас мне это не надо, я ведь этого не ем, а ему важно, чтобы я оценила. А так смысла нет. Ещё ему ООООЧЕНЬ нравится, сам факт того, что Я ему готовлю, Я за ним ухаживаю ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет!
А у мея с утра настроение по нулям... а потом случилось ваще нечто: меня ни с того ни с сего как давай рвать........... Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я просто в ШОКе... Подруга грит, чт это нервы... Ведь ничего не ела, только запах еды почувствовала... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
А сейчас как?
Высокое давление может вызывать тошноту и рвоту. Ты не меряла? А от нервов все м.б. у меня когда собака сильно заболела, умирала почти, так у меня и рвота и диарея, и давление , а под конец сердце прихватило (мне на тот момент было 22 года). Вызвали врача, та сама ничего понять не может, направила на обследования, две недели меня изучали, все нормально. Когда Гере моей стало лучше, и щенки кушать сами начали, все симптомы прошли, как и не бывало. Вот так бывает. А у тебя в последнее время переживаний более чем достаточно. Успокаивайся и все наладится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, да, да, и так бывает...
Да я стараюсь успокоиться, только нифигане получается... Особенно по утрам, как только услышу рев его машины (ftt я узнаю из тысячи по звуку) - всё... начиается мондраж... Ладно, надо отвлекатьс, я все понимаю, надо... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:09 |