Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, а нельзя отказаться? Ведь одно дело другого оттенка привезли, а тут кардинально другой цвет!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Завтра у меня по плану «легкий день» - без сахара, без мучного и прием пищи до 19 вечера. Чтобы на выходных быть в форме!
Спорт каждый день. По утрам зарядка. Девы, ТТТ!!! Но все говорят, что преображаюсь прямо на глазах. Чёрт! Как приятно!!! Самой приятно на весы вставать! Как я раньше этого боялась и стеснялась, а сейчас с радостью! Это так здорово! По плану накопить денежку на татуаж. А еще на выходных теперь в солярий хожу. Купила крем такой клёёёвый! И еще снова купила духи с афродизиаками!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, а нельзя отказаться? Ведь одно дело другого оттенка привезли, а тут кардинально другой цвет! А всё дело в том, что он мне уже понравился Ага )) Я его померила, очень прикольно смотрится. Яркий, как раз под летнее настроение! И мне нравится низ – трусики-бикини, а сверху сеточка как обычные трусики. Оч интересно смотрится. Да я сфотаюсь на выходных ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, вот и хорошо )))
Хорошее у тебя сейчас время ![]() Фоток ждём ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, вот и хорошо ))) Хорошее у тебя сейчас время ![]() Фоток ждём ![]() Да, да, обязательно! Буду ждать выходных, только вот мне для этого еще надо остаться одной, чтобы никто не мешал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, у меня в голове вопрос вертится, в закрытом сейчас напишу....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
А мне что-то так грустно под вечер стало... Решила на форум залезть.. А еще я сегодня сгорела... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, не грусти
![]() Сгорела в солярии перегрелась? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, не грусти ![]() Сгорела в солярии перегрелась? ![]() Ага, он самый... Ну елки-палки, ну вот всегда одно и то же ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
После работы поехала в саон, позагорала, поболтала с девчонками, пошла домой. Захотелось мне что-то очень спать, поспала пару часиков. Проснулась. Кушать не хочу, спать не хочу, ничего не хочу, о как!
Пошла готовить! Нажарила кучу оладушек, и с изюмом, и с яблоками, и с курагой! И при этом даже кусочками не отломила, ваще не хочу есть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще у меня новый прикл появился - я стала пить горячую воду! Особенно по утром уже просто жажда появилась по ГОРЯЧЕЙ воде! Как на чай! Только без заварки!
Родители смотрят на меня и прикалываются, типа, скоро ветром сдует )) Но я сейчас не сижу на диете, в общем-то просто как-то аппетит пропал, жизненные ситуации, млин. Сейчас вот тоже сижу и попиваю кипяточек ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас вот тоже сижу и попиваю кипяточек ))) А я зелёный чаёчек ![]() Ну Ань, вон там девчонки от готовки стонут, а у тебя проблем с мужем не будет ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я зелёный чаёчек ![]() Ну Ань, вон там девчонки от готовки стонут, а у тебя проблем с мужем не будет ))) Я тоже в последнее время перешла на зеленый чай, особенно полюбился чай с жасмином, хотя раньше я его не переваривала ваще. Сейчас вот обед почти, сижу пью кипяток. Девы, ночью проснулась от жуткой головной боли. Ну, покрутилась и уснула. Утром просыпаюсь – жесть, думала не встану. Голова трещит по швам ((( Померила давление – 150/70 Такое разве бывает??? Выпила таблетку от давления, сижу жду, что будет дальше. Надо еще пойти позавтракать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну Ань, вон там девчонки от готовки стонут, а у тебя проблем с мужем не будет ))) хее, это с готовкой проблем не будет, а не с мужем )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ayla, Ты с давлением не шути, полежи, еще померяй.
Цитата хее, это с готовкой проблем не будет, а не с мужем ))) А большинство проблем с мужем из-за готовки. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Ты с давлением не шути, полежи, еще померяй. А большинство проблем с мужем из-за готовки. ![]() Вроде бы полегчало. Погода сегодня отвртительная, циклон какой-то на нас аж с Сахалина пришел. Там вроде ваще снег выпал, такчто, мы еще легк отделались ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, про готовку, а я сегодня кролика готовю! Вон он, красавец, в духовке румянится )))
Сама сижу кефир пью ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ayla, у нас все нормально, снег чуть чуть был, но до земли не долетел, сухо и солнышко, так что Сахалин не виноват.
Кефир это хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, у нас все нормально, снег чуть чуть был, но до земли не долетел, сухо и солнышко, так что Сахалин не виноват. Кефир это хорошо. Яно ![]() А меня подруги погулять вытягивают ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девы, ночью проснулась от жуткой головной боли. Ну, покрутилась и уснула. Утром просыпаюсь – жесть, думала не встану. Голова трещит по швам ((( Померила давление – 150/70 Такое разве бывает??? Выпила таблетку от давления, сижу жду, что будет дальше. Надо еще пойти позавтракать. отчегоже не бывает? очень даже бывает у миня если ночью голова бобо, скорее таблетку пить, если усну, то утром ППЦ будет как сейчас себя чувствуешь? А большинство проблем с мужем из-за готовки. ![]() да ну нафик?! ничё подобного!!! Кстати, про готовку, а я сегодня кролика готовю! Вон он, красавец, в духовке румянится ))) ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:02 |