Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы, в фотоальбоме мои новые фотоки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет) Классная стрижечка))))) Тебе идет))) Да тебе все идет, ты красотка)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет) Классная стрижечка))))) Тебе идет))) Да тебе все идет, ты красотка))))) Спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Пойду и я посмотрю
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, привет.
У меня все по-прежнему. Только вот работа мне моя не очень нравится, вернее, меня смущает моя зарплата. Понимаю, что кто-то и этого не имеет, ищет, ищет... Сама работа терпимая, думаю, опыт лишним не будет. Но зарплата просто убивает. Сегодня получила зарплату, ее уже нет почти. В том плане, что расплнировано заранее, даже не хватает, ужене знаю, как крутиться... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ань, поработай для опыта! Тем более работа нра! И живёшь с родителями))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, поработай для опыта! Тем более работа нра! И живёшь с родителями)) Да работа не то чтобы нра, просто реально для опыта. А кровь то ее везде сворачивают. Наверное, не бывает иначе… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девы… что же я натворила то за выходные… аж писать стыдно…
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
рассказывай уж)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да капец...
у меня появилась мания преследования... ![]() Пойду в закрытом напишу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мдя....
пашла читать -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Усё, я там все написала.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, поработай, наберись опыта, стажа, а потом будешь зарабатывать больше
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня был завес вечерний, на сытый желудок и много выпитого сока - стрелочка весов приблизилась к 50 кг
![]() т.е. вес стабильный пока (примерно 48кг-49кг), я вполне довольна! ![]() Забрала купальники, мне пишли по интренету заказывала. Павда цвеа сосем не те, которые хотела. Но в целом, очень даже неплохо. Я довольна. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хорошо что вес стабилен!
как так цвета ни те? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня был завес вечерний, на сытый желудок и много выпитого сока - стрелочка весов приблизилась к 50 кг ![]() т.е. вес стабильный пока (примерно 48кг-49кг), я вполне довольна! ![]() Забрала купальники, мне пишли по интренету заказывала. Павда цвеа сосем не те, которые хотела. Но в целом, очень даже неплохо. Я довольна. Ты правильно питаешься? Не голодаешь? Вот за это и не люблю инетные покупки. Заказываем через инет только то, в чём уверенны на 100%. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хорошо что вес стабилен! как так цвета ни те? Нуу, вот так... Заказывала черный, пришел коричневый. Заказывала коричневый (другой уже), пришел желтый. Но в целом я довольна. И качество классное, и все онравилось! ![]() Теперь жду платья и босоножки! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну надеюсь вторая посылка будет удачнее в цветах!
![]() |
|
![]()
|
|
Ты правильно питаешься? Не голодаешь? Вот за это и не люблю инетные покупки. Заказываем через инет только то, в чём уверенны на 100%. Питаюсь я нормально, даже хорошо. Все пытаются накормить. Ем сладкое иногда, мучное иногда (хинкали, например). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну надеюсь вторая посылка будет удачнее в цветах! Ооо, как я на это надеюсь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:59 |