Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы, привет!
Сегодня утром был завес - 48 кг Офигеть! Я столько весила в 16 лет, что-то прямо не по себе стало, надо 50 кг держать Нервы просто, видимо поэтому и худею... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
фигасе! моя мечта)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
вес замечательный, жаль что от плохих эмоций, лучше уж от чего- нибудь этакого (краснею)...
Желаю тебе оставаться в таком весе, и с хорошим настроением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
фигасе! моя мечта))) Хех, а я теперь интенсивно качаюсь, иначе все повиснет и будет стремно. Ручки каждый день качаю (гантельки) и пресс. Стараюсь побольше ходить пешком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вес замечательный, жаль что от плохих эмоций, лучше уж от чего- нибудь этакого (краснею)... Желаю тебе оставаться в таком весе, и с хорошим настроением. Ага... если бы... Я так нервничаю...Обещала себе поставить КРЕСТ на ***, большой и жирный крест… куда там… Сегодня встретились в магазине перед домом и пипец… Снова срыв.. Ревела на работе, нервы оголенные такие. Еще и папа меня убил, мы вместе на работу ехали, так вот, он сказал, что *** ему нравится, типа, видно, что человек конкретный, серьезный. Папа уважает таких. Ну типа человек дела. В работе то да… И папа давай меня расспрашивать, почему мы больше не общаемся и все такое. И почему я с ним сегодня не поздоровалась. А я вообще протупила. Стоялла у кассы и тут слышу его машину, я ее из миллиона теперь узнаю. И всё. Меня «замкнуло»… Я ваще никого вокруг себя не видела. А когда из магазина вышли с папой, то он (папа) сказал, что *** стоял рядом и смотрел на меня…. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра поеду забирать свою обувку «Лимонти», вся в ожидании! Надеюсь, все подойдет отлично!!!
И еще один заказ сделала, снова на «Лимонти» ))) Еще скоро купальнички должны прийти! И платья! ))) Потом поеду на коррекцию, хочу еще позагарать успеть завтра! А вечером надо обязательно встретиться с подружками! Иначе снова крышу будет подрывать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Читаю, аж слезы на глазах, как будто это я написала семь лет назад, те же эмоции, а сейчас иногда с НИМ в городе встречаюсь думаю "спасибо тебе", если бы тогда так некрасиво не получилось, не была бы я так счастлива сейчас, со своим мужем.
Молодец что спортом занимаешься, будешь идеальной девушкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читаю, аж слезы на глазах, как будто это я написала семь лет назад, те же эмоции, а сейчас иногда с НИМ в городе встречаюсь думаю "спасибо тебе", если бы тогда так некрасиво не получилось, не была бы я так счастлива сейчас, со своим мужем. Молодец что спортом занимаешься, будешь идеальной девушкой. Да ты что... Вот это да... Да, наверное, нами кто-то "управляет свыше"... наверное... Верю, что мое все вперди. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, ща в галерею загружу одно фото, это такая я сейчас!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бегу бегу, а мне вообще кажется что мы, девушки, должны пройти какие-то этапы "игры", на пути к счастью, без этого ну никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
бегу бегу, а мне вообще кажется что мы, девушки, должны пройти какие-то этапы "игры", на пути к счастью, без этого ну никак. Может и так. Иначе не будешь ценить свое счастье. Наверное... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Правда в такие моменты это слабое утешение, меня работа спасла, стала много работать, закончила институт, а там смотрю -"жизнь то налаживается" (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ань, очень держу кулачки чтобы вся новая обувка подошла и в реале понравилась!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я теперь тоже спасаюсь работой. Стараюсь работать, работать, работать…
Рабочий день у меня вообще до 17, но я сижу минимум до 18, изучаю приказы и пр. Думаю, мне только на пользу пойдёт. Дома тож не сижу без дела. А когда чувствую, что все, капец, отдых нужен, то тогда собираюсь с подружками куда-нить. А еще я жуткий шопоголик и шопинг для меня – очень хорошее лечение! Хех, еще бы зарплату поднять раз в 10! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, очень держу кулачки чтобы вся новая обувка подошла и в реале понравилась! Спасибочки! Завтра отчитаюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата А еще я жуткий шопоголик и шопинг для меня – очень хорошее лечение! Я тоже шопоголик! Но разумный до чёртиков... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже шопоголик! Но разумный до чёртиков... Такое бывает? ![]() ![]() ![]() Здорово! Умница. Завидую тебе по-доброму ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
здорово, как!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:02 |