Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы!
Мне сегодня такой сон приснился, обалдеть просто! Будто бы я подхожу к зеркалу и понимаю, что нет отражения моего. Вернее оно есть, но такое слабое, такое тусклое. И кто-то шепчет, что пора меняться. И потом я вижу себя совершенно другой, в овом образе! И в этом новом образе я вся свечусь так ярко-ярко! Потом я проснулась. Пошла в душ. Вышла из ванной, позвонила своей парикмахерше и рассказала про сон. Попросила ее сегодня отпроситьь пораньше с работы и мы поедем по магазинам искать мой новый образ! Если все пройдет успешно, вечером выложу фотки! Держите кулочки! Я должна! Я смогу!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ayla, классный сон!
Удачи в выборе образа. П.С. про фоточки не забудь! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Это просто здорово, ждем фотографии!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, очень за тебя рада
![]() Совсем другой человек ))) Вот что значит отдохнуть, развеяться. Давай меняйся и показывайся нам. Очень интересно ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Прально Ань, весна, нана меняца, тем более и вес чудесный! Как с ним кстати? Держишь? Да, с весом все отлично, тут у меня такие нервы, что даже худею малость. Меня все пытаются откормить ))) Прикольно даже )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, очень за тебя рада ![]() Совсем другой человек ))) Вот что значит отдохнуть, развеяться. Давай меняйся и показывайся нам. Очень интересно ))) Очень мне понравился кончный результат ))) Завтра все будут в ШОКе!!! Я надеюсь! Я теперь шоколадка, а на свету медный отлив, так КЛАСССССССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И волосы полукругом ровные до плеч! Супер! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
мм здоровО!!!
Цитата Я теперь шоколадка, а на свету медный отлив, ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, скорее показывайся нам )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕ СПРАШИВАЛИ, КУДА Я ДЕЛА СВОИ ШИКАРНЫЕ ЛОКНЫ )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Показываааай!!! Не томи ))))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, скорее показывайся нам ))) пыталась снова пофотаться - всё не то ![]() Ваще не передает истиную мея сейчас... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пыталась снова пофотаться - всё не то ![]() Ваще не передает истиную мея сейчас... Надо, чтобы тебя кто-нибудь сфотал на улице. Устрой фотосессию, пока свежа стрижка и цвет волос ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо, чтобы тебя кто-нибудь сфотал на улице. Устрой фотосессию, пока свежа стрижка и цвет волос ![]() Да надо, только пока нет совсм времени. Ну мож на выходных. Сегодня вот приползла с рботы, в общем-то состоние мое морально улучшается. Но погода дождь и нет никого чтобыпоехать куда-нить погулять,все заняты. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да надо, только пока нет совсм времени. Ну мож на выходных. Сегодня вот приползла с рботы, в общем-то состоние мое морально улучшается. Но погода дождь и нет никого чтобыпоехать куда-нить погулять,все заняты. Вот погодка наладится у вас, все сами повылезают ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Привет, Айлик! Как твои дела,здоровье, настроение, успехи? Почему так резко захотелось имидж поменять? Удачи тебе!
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! отличного тебе настроения:)
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Айлик! Как твои дела,здоровье, настроение, успехи? Почему так резко захотелось имидж поменять? Удачи тебе! Приветик! О, это длиннаяистория, все написано в моем фотоальбоме (написано там, т.к. он закрытый). Если будет желание, то можешь прочитать ![]() Здоровье нормуль, на работе тоже вроде все намана ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик! отличного тебе настроения:) ![]() ![]() Спасибочки! ![]() Да, настроение мое сейчас меняется, как весенняя погода... )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик! О, это длиннаяистория, все написано в моем фотоальбоме (написано там, т.к. он закрытый). Если будет желание, то можешь прочитать ![]() Здоровье нормуль, на работе тоже вроде все намана ))) У Радиоманки нет доступа ((( Как ты Ань? Какие новости? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У Радиоманки нет доступа ((( Как ты Ань? Какие новости? Спасибки, зай. Да я уже ничего, намного лучше. Таблетки не пью, слезла со всех успокоительных, только чай с мятой и мелиссой. Стараюсь сама контролировать свои нервы. Всё свое время пытаюсь заполнить работой, одна стараюсь не оставаться, чтобы не ковыряться в себе и своих мозгах. Ничего, помогает. С работы приезжаю теперь поздно, но ничего, не жалуюсь. Это только полезно для меня, умнее буду. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:00 |