Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну канешна падержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ладно, пошла я спатки! Утро вечера мудренее!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
спокойной ночи! ПАЗИТИФНЫХ СНОФ!!!!! И удачи звтра на флюре!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спасибочки, моя дорогая! Как приеду - отпишусь!!! )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
будем ждать хороших новостей
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
сжали за тебя кулачки) удачи завтра
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, привет!!! )))
Только что вернулась, результат можно будет узнать завтра у врача. А я думала сегодня... Ну, надеюсь, что все о.к. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну что там Ань?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а результат только сегодня будет, т.е. в пятницу. В обед пойду на прием. Напишуобязательно. Надеюсь, все о.к.
![]() Млин не могу застаить себя позавтракать, а мне антибиотик пить надо только на сытый желудок. Ой, зато какая стройная! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня днемвзвешивалась, после еды. Результат - 50 кг )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну ты молодец. 50 кг думаю утром было б все 49. но меньше не надо!!!:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Абалдеть ... такие резкие перемены. Ну раз не хочешь говорить, не говори. Хорошо, что ты не зациклилась, а перелистнула эту страничку
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, умница! Правильно делаешь!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анютик ну что как ты сегодня?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, я вот только что приехала домой! астроение прост суперское!!! Как здорово, кода есть такиеподруги, как мои!!!
Погуляличудесно! Обошли всеклубы, всекафешки, были днем на атракционах, в кофейне, просто гуляли по городу, встречались с одноклассниками в общем все супер!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ayla, Привет, привет! С возвращением, да согласна с тобой, когда есть подруга... в общем вместе мы сила.
Поздравляю с отличным настроением, чтобы оно не кончалось! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девчата!
Накупила сегодня себе кучу всяких штучек в магазине проф.косметики )) Шампунь купила вообще отпадный!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:21 |