Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А, кстати, о погоде... погода тоже плачет вместе со мной... ветер такой разыгрался, дождь... и завтр тоже...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
погода не радует...значит надо радоваться самим))
грозу хочу!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, снег у нас такой в пятницу валил, что мне аж плохо стало)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
это другой снег)))
я лю када падает падает, нападает и не тает, долго долго, и падает долго долго...эх..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
дык холодно же))лето лучше))я хочу на след. зиму хотяб в ялту еехать
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Заказывала себе по нету два купальника, а подтвердился только один...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, а где заказываешь? а то мне тоже надо)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!
ДВА КУПАЛЬНИЧКА!!!!!!!!! ЭТО Я ПРОСТО ЗАЛЕЗЛА ПОВЕРЯТЬ КАК РАЗ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА СТАВИЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС УЖЕ ОБА ПОДТВЕРЖДЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! УРАА!!!!!!!!! СПАТЬ ПОЙДУ В ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, а где заказываешь? а то мне тоже надо) Я учавствую в СП (совместные покупки) на нашем местном сайте, мы отовсюду заказываем одежду и обувь по оптовым ценам. Вот так )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я зиму ни на какое лето не променяю!! Я лучше летом в зиму уеду! ВОТ!!
и по инету не лю заказывать, оссобенно одежду.. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ничего себе!!! как же так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так вот))
говорят что зиму любят, те кто родился зимой, я весной вроде, самой весной привесной, но ЗИМА И СНЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!! для меня лучший отдых ни на море летом, а в горах, где снееееега море и на лыжах покатаца можно))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, нифигасе!!! Снежная королева! )))
А я зиму н люблю, т.к. очень склько и зима проходит в городе. Если только поехать на базу отдыха, но и там со мной случаются курьезы, рвусь домой. Лето тожене очень, т.к.оно у нас очень влажное и жаркое, а я не переношу духоту эту, мне плохо. Люблю как раз таки конец весны и начало осени! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата по инету не лю заказывать, оссобенно одежду.. ну я не совсем по интеу. сложно вообще объяснить. очень давно учавствую в различных СП. Выгдно. Например, зашла в мгаз, примерила мдель, размер и пр. А потом ее же только вполтора раза дешевле в СП заказываю. Вот так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, ходила я сегодня выписываться, а меня нифига невыписаи. Продлили больничный. Кашель ей мой не нравится, завтра на флюшку поеду
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
про купальники - здорово;))))
а про кашель не айс конечно! но надо обяхательно проверить на флюрографии значит! п.с одевайся теплее значит! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да одеваюсь вроде тепло. Хотя... все время жарко и все время раздеваюсь, когда здоровая... И заболела по своей глупости, бросила пить антибиотик (легкий). И вот... не долечиться - это ведь еще хуже..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
долечиська в этот раз обязательно!
вес держишь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну 49 кг сложно удержать все таки. Сейчас 50 кг
Буду стараться держать 50 кг +/- 2 кг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, держите за меня кулочки - завтра на флюшку иду!..
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:22 |