Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Лопаю, зай.
Таблетки мне новые прописали, антибиотик, от них сразу ТАК тошнит ![]() ![]() ![]() Поэтому их надо принимать на сытый, очень сытый желудок. Вечером попробую. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Ayla, выздоравливай, и антибиотики не бросай больше не допив...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, выздоравливай, и антибиотики не бросай больше не допив... Да, да, да, я теперь буду хорошей девочкой ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ayla, привет)
ненадо болеть!! витаминища кушать и духом не падать)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, привет) ненадо болеть!! витаминища кушать и духом не падать)) Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ayla, очень даже витаминчик прекрасный!!!
![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, очень даже витаминчик прекрасный!!! ![]() А сейчас уже пью "Бифидумбактерин", я думаю, что во время приема антибиотиков он необходим организму. Вот ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, чего-то закомое название...это порошок такой в баночках?.....
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() апажаю его!!! очень люблю!!! сделаю на днях салатик из него!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, чего-то закомое название...это порошок такой в баночках?..... Ну он бывает в разных проявлениях. Бифидум и лактобактерии, они полезны для кишечника, особенно когда принимаешь антибиотик (антибиотик убивает живуюферу кишечника), отсюда и тошнота, и рвота, и метиоризм, и неусвоение пищи, и многое другое. А этим вот бактерином я как бы подкармливаю свой желудок и кишечник полезными бактериями. Конечно, лучше покупать его в аптеках, и производитель чтобы был рядом (ну т.е. для меня лучше Приморсого происхождения), т.к. они едь живые и имеют срок годности. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
апажаю его!!! очень люблю!!! сделаю на днях салатик из него!! Аха! Я тоже обожаю его! Всё время хрустим с Гошкой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, права! Антибиотики (как и многие продукты распада продуктов-пищи) губят флору кишечника. Кстати, кожа, волосы и ногтики зависят от "чистоты" и "продуктивности" его-же!
Айлик, выздоравливай! И балуй себя лучшим-приморским! (это пара!) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ммм, какая красота!!!!!
Такешечка, спасибо!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, ну ты чего там опять? А ну прекращай болеть.
Я тоже тебе цветочки дарю, чтобы выздоравливала поскорей ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 21.4.2009, 8:02 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
аааа, ГЕРБЕРЧИКИ
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ой, какие прикльные цветочк! Прямо не знаю, кудаих поствить!!!
![]() ![]() Спасибо! Обязательно поправлюсь! Планирую в четверг на работу выйти. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эххх... на меня тоска напала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чё это вдруг???
как погода? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:01 |