Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ура! Завтра еду гуляяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпросилась с работы! Ждите фоточек!!! ![]() хорошего отдыха! ждёмс)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики))))))) Отличного тебе отдыха и ждем фотки))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы! Привет, привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настроение СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так счастлива, день прошел просто отлично!!!!!!!!!!!! Куча новых фоток, сейчас загружу в галерею! Ай да за мной! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Fq? девы, расклеилась я... капец...
![]() Ходила гулять легко одетая в четверг, да и в среду на даче голиком бегала и в бассеин холодный ныряла... закалялась, млин... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
простыла?
ай ай((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ага... простыла...
такое ощущение, что это мож вирус какой? потому как слишком быстро этот недуг меня одолел. Начала сегодня пить макропен, т.к. мне сейчас категорически нельзя болеть из-за роблем "по-женски".... короче, из двух зол выбрала наименьший... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отбалинто...
ну лечись давай, народными средствами опять же, а ваще береги сипя!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Болею... День третий... Всё так же хренова и все так же болит горло...
![]() Gmm. макропен и кучу жидкости, чаи с малиной, чаи с медом и с лимоном. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
папробуй на ночь чудо средство: молоко, мёд, сливочное масло и сода
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Болею... День третий... Всё так же хренова и все так же болит горло... ![]() Gmm. макропен и кучу жидкости, чаи с малиной, чаи с медом и с лимоном. А антибиотик врач назначил или сама. Просто нам наша педиаторша говорит, что уж очень он вредный и мало при каких инфекциях "работает". Лечись, больше витамина С, горло полощи обязательно. У нас вся семья такой "хренью" прерболела, так вот у меня горло побпливает до сих пор (уже 2 неделю), правда без антибиотиков. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оливка, я им давно лечусь (в смысле, мне если врач и выписывала антибиотик, то макропен). Поэтому купила его по памяти.
А на счет вредности одно скажу - антибиотик ЛЮБОЙ имеет побочку. Любой абсолютно. Но этот в группе с наименьшими побочками, даже беременнюшкам назначают. Период распада (или полураспада) - сутки. Зато в показаниях еще и написано, что он так же воздействует на оорганы "по-женски", так что, точно не повредит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
папробуй на ночь чудо средство: молоко, мёд, сливочное масло и сода фууу, а можно без масла? я не люблю масло ![]() как раз сегодня купили молока домашнего, вот и сделаю себе сейчас )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масло она не лю, а молоко с содой типа каждый день пью?))))))))
такс, ни щаз, а перед сном, молока горячего, ну чтоп можно было выпить, стакан, туда: ложку меда размешать, соды на кончике ножа, но так, приличненько, горочку и масла сливочного кусочек, ну тоже с ложку чайную без горки. И всё это маленькими глоточками выпить и под одеяло! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ууууххх, девы, капец.
Сегодня мою простуду "прорвало" ![]() Я сегодня на работе работала буквально в первой половине дня... потом ничео не помню, таблетки, пшикалки, порошки и соплиииии ![]() ![]() ![]() Нос отваливается, бееее, так щипит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну больничный бы и дома......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я не могу сейчас взять больничный, т.к. я осталась одна на весь отдел. Хоть умри, но наш отдел не может не работать. Вот так.
Ой, девы, это все фигня... У меня тут... эхх... ))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, как здоровье? как погода у вас?
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, как здоровье? как погода у вас? Здоровье - СУПЕР!!! Погодка - СУПЕР!!! Настроение - ... да в общем-то все о.к. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, девы, а еще яна той неделе приболела чуток, лечилась, станвилось хуже, пропила антибиотик 4 дня, потом бросила. А в воскресенье уром проснулась сновався больная
![]() ![]() ![]() Пошла к вачу все таки, млин, раньше надо было... Выписали мне лекарства, сижу на больничном. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
от балинто((
худеть канешно хорошо, но вот болеть НЕ НАДО!!! лопай витаминки и отлёживайся дома! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:51 |