Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девы, приветик! Ой, вчера чуть не померла. Так желудок прихватило... Скорую не вызывала, просто дома лежала. Тяжко было. Спасибо Вам, мои хорошие, кто поддержал по смс. Позвонила той врачихе, которая мне дала нарине, она говорит, от него такого быть не может, это исключено. Он наоборот повышает количеств полезных бактерий в кишечной флоре и пр. Вчера за день ела мало, как-то и не хотелось. Вечером съела 4 или 5 пельмешек... блииин, мнехватило... они еще и с маслом были. Не знаю, мож мой желудок отвык от такой еды. Я стараюсь есть только полезное (овощи, фрукты, соки, каши, парное и пр.). А еще, быть может... каюсь, но я подсела на картофельное пюре, на обед покупаю "Бизнес меню", мне так нравится, с курочкой, ммм... После него не болит желудок. Ну, не наю, короче. Врач сказала, что еще очень вероятно, просто сезонно обострение. Я ведь с детства желудком страдала, был у меня сильный эрозивный гастрит. В любом случае, диета продолжается. И это уже не просто диета, а образ жизни такой. А может вредно эту пюрешку есть? Я тоже замечала ... когда срывалась, и ела "вредную" пищу (жирное, тяжёлое), меня сразу же изжога мучила ((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, не знаю. Посмотрим.
Сегодня на обед была кашка, маааалекий пакетик. Без ничего. На ужин в меня впихнули сосиску. Я похудела реально. Купила красивое платье, на нем написан размер 42 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, слушай. Что-то совсем плохо у меня с СМСками ![]() Не знаю... как-то я получала от тебя смс, не помню, когда это было... Ну, обычно я отвечаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Нее, те то вообще даже не отправлялись, а эта видимо дошла, но поздно. Хоть буду знать, что дошла )))
А какой у тебя оператор мобильно связи? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анютик привет!!
как твои дела сегодня? как пузик?? у меня так болит так болит, и бурлит, ааааааааааааааа, а мне в субботу нана быть как огурчик, если эта вирусня которая всю семью паразила, мне еще мучица и мучица, а суббота такая важная буит, аааааа -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нее, те то вообще даже не отправлялись, а эта видимо дошла, но поздно. Хоть буду знать, что дошла ))) А какой у тебя оператор мобильно связи? У меня АКОС, местный оператор. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютик привет!! как твои дела сегодня? как пузик?? у меня так болит так болит, и бурлит, ааааааааааааааа, а мне в субботу нана быть как огурчик, если эта вирусня которая всю семью паразила, мне еще мучица и мучица, а суббота такая важная буит, аааааа Ойойой, а что с тобой? И что будет в субботу? Я намана получше ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, привет!
Ура, мне переустановили винду, компьютер теперь просто ЛЕТАЕТ!!! NNN!!! У меня все хорошо! Правда, голова болит сегодня! Вес прежний! В среду я решила прогулять работу (отпроситься) и поехать на дачу к верховному главнокомандующему! Там так здоооорово!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девульки, привет!!!
Что-то активность на форуме в последнее время какая-то слабенькая ![]() Куда все подевались? У меня все хорошо! Залезла в инет, заказала себе кучу обувки!!! Ой, скорее бы пришла! Млин, теперь разве что "на панель"... ![]() ![]() вот, хочу похвастаться некоторыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня все хорошо! Залезла в инет, заказала себе кучу обувки!!! Ой, скорее бы пришла! Млин, теперь разве что "на панель"... ![]() ![]() вот, хочу похвастаться некоторыми ![]() Классные. А почему через инет? Мне кажется, что лучше в магазине примерить, походить, а потом покупать. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, это фирма "Лимонти", а у нас ее нет в городе
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если доверяешь и покупала уже, тогда конечно бери
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, в Москве то покупала эту фирму, очень нра
![]() А вот по инету боязно, конечно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда одну пару для начала закажи
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
стрёмно както немерия
тем более обувь удачи Аньк! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду надеяться на лучшее!!!
![]() Ура! Завтра еду гуляяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпросилась с работы! Ждите фоточек!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! Завтра еду гуляяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпросилась с работы! Ждите фоточек!!! ![]() Привет Ань ))) Как же здорово )))) Развлекайся, наслаждайся!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:43 |