Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девчата, привет! Слушайте, я влюбилась!!! А он, видимо, занят... неженат, но... Но всё таки любовь - такое прекрасное чувство!!!!!!!!! Хочется ЖИТЬ!!! И ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты даёшь. Рассказывай )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, Айлик! Влюбилась! Как это прекрасно! Я поздравляю тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (на новой аве фотка-просто СУППЕР! ты там просто как модель!) Спасибо! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну ты даёшь. Рассказывай )))) А что рассказывать то?.. Вот если бы что-то междунамибыло... а так неинтересно! ![]() Надо просо пойти и принять контрастный душ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так-с, девы на ужин выпила арине". Эффект не заставил себя ждать.
предыстрория такова: после всех своих диет и приема антибиотиков на желудке появилась тяжесть жуткая, дизбактериоз. Что я только не пробовала – бесполезно. И вот на днях встретила знакомую, она врач, когда-то давно она меня уже поставила на ноги этим самым «Нарине». Надеюсь, что в этот раз тоже всё будет хорошо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А что рассказывать то?.. Вот если бы что-то междунамибыло... а так неинтересно! ![]() Надо просо пойти и принять контрастный душ! ![]() Ну как же? Как познакомились, всякие там взгляды, мысли лямур-тужур там ![]() ![]() Надеюсь твоя «Нарине» тебе поможет. Будь здорова )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да особо то и рассказывать нечего )) работаем вместе. Он -красивый здорвыйпарнишка, молодойи перспектиный умный, очень обоятельный
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, я же на сайте знакомств была зарегестрирована… Захожу туда периодически, читаю новые письма… и все как-то не то, все не так…
Подруги многие мне говорят, типа: «Чё ты перебираешь, ну и что, что пьет, курит, гуляет, все они такие, какой-никакой, а мужик в доме и т.п.» Ой, девы, а я так не могу. Мне они все кажутся такими «мелкими козлами». И такой контраст, когда я прихожу на работу, где люди в форме, военные, красивые и здоровенные! ))) Ммм!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эххх, что-то на меня сегодня такая лень напала! Надо ехать помагазинам, а мне лееееень....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ayla, поздравляю с новым чувством!
Весна как раз в тему пришлась ))) А мальчишка твой чем занимается? Я понимаю, что вы вместе работаете, но все же... Вообще-то прекрасно, что ты отдалась чувству зная, что он не совсем свободен. Ведь это так... воздушно, в общем... Удачи тебе в поправлении здоровья! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, спасибо, дорогая!!!
Дааа, я - очень влюбчивая!!! ![]() Сегодня с утра наварила гречки, я ее "туда", а она "оттуда" ))) В общем, организм объявил голодовку! )) Лекарство пью. Голова болит с самого утра. А еще капец какой-то глаз лопнул, точнее, в глазе сосудик (капиляр), я теперь как терминатор ![]() Выпила"Цитрамон", голова не прошла, выпила "Анальгин" - все равно болит... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня весь день занималась фотографими, фотошопом. Сейчас на одноклассниках выгружу старые свои фотки, где я школьница, альбом создам! Вот так!
А завтра пойду по магазинам!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Фигасе, какие новости)))))))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Вечер. Жую сырную колбаску с чаем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девы... меня обсыпало!!! Я тепеь в красное мелокое пятнышко...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, дык может это твоя микстурка?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() неа.. мне ту вынесли вердикт... это - нервы!!! Вот так то... Прописали "Пустырник-Форте". И пятерчатку снова попить втечение 10-14 дней. А нервишки мои и вправду сдают... не знаю почему. Мне врач сказала, что весной это у нногих бывает. вот уж не думала.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, дык может это твоя микстурка? Нет, что ты. И, это не микстура, это - что-то типа молочного гриба, только обильно обогащенного бифидумбактериями и пр. живностью. Улучшения уже чувствую! Ура!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, дык почему нет?
Если он очищает твой кишечник (а в этом и есть смысл этих дружественных бактерий)-это вполне логично! В процессе любого очищения начинают вылазить всяки бяки, это медецина а не я говорю! Ты рассказала дохтеру что пьёшь очень активный продукт? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да, сейча все о.к.
не все раво сказали, чт это нанрвнойпочве на 90% а нервничаю я часто... сейас вот реальо нужно прпить курс и е бросаь, какя люблюэто делать -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:41 |