Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, спасибо!!!
А мня сегодня не опустили к врачу. Но, к счастью, голова практичски не болит, просто как-то остро на все реагирует. А так нормуль. День прошел хорошо, правда, устала немного. Жду зарплату с нетерпением, но... говорят, что задержать могут... неужели кризис??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А к врачу када терь думаешь?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Markus, я с получки сразу пойду к бабке, постараюсь в этот же день пойти к терапевту. И в диагностический. Ну, или постараюсь за пару дней уложиться.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну а как же снимок побыстрее сделать?
или всёже ждет? как твоя голова сегодня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, голова сегодня нормуль, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Врач выходит 28 марта ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жду получки!!! Куплю себе новый спортивный костюм и пойду в тренажерку! У нас классный спорт-зал в части, оказывается
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, правильно!
А то что у мтросов-хороший стимул, разве нет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, уххты!!! Спасибо, дорогая!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочк, привет всем!!!
Времени у меня совсем нет свободного! Завтра у дедушки юбилей - 80 лет!!! В ресторан он не поедет, т.к. уже возраст такой, тяжело ему будет в рестике. Поэтому праздновать бум дома. Куча гостей приглашены, я единственный повар! Вот так!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ayla, Привет, надо же как дедушке повезло родиться на восьмое марта, удачи тебе в приготовительных делах, и поздравления дедушке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, приветик! Дедулю с круглой датой!
Ох, одна на кухне, и большое кол-во людей..., держись! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютик и мои поздравлялки дедушке, здоровья ему!!
А ты ж умничка, справишся!!!! Как голова твоя? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анюта!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в твою честь ручейки, Пусть солнышко тебе улыбается, А мужчины дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Тебя поздравляю, сердечно желаю Радости. Счастья. Здоровья. Любви! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девчата, дорогие мои! Спасибочки!!!
Девы, я так счастлива!!! Всё прошло замечательно! Столько я всего наготовила, только вот торт покупной был, огромный заказывали! Дедушка был очень доволен! Столько ему подарков, столько внимания! Весь день был посвящен ему и потом уже женщинам! ![]() Мне тоже подарочков надарили! ![]() Ох и налопалась я сегодня! Но, в перерывах между едой были съедены груйпфруты! Так что, всё нормуль. Сейчас ВЕЧЕРОМ на сытый желудок, встала на весы, они показали 51,5 кг!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Всё замечательно!!!!!!!!!!! А еще я духи вчера купила, такие клёёёёёёёёёвые!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой за духи рада твои:)) супер:))
поздравляю и тебя с Праздником!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, спасибочки!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Айлик с отвесиком!
![]() (духи покажи пожайлуйста! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, а сколько ты сидеа на гречке с кефиркой? и какой отвес был?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Духами не удивлю никого
![]() Девы, как мне понравился новый аромат Жадор!!!!!!!!! Ммммм!!! С получки они МОИ!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:35 |