Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ай да в фотоальбом!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
потопала))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, ты там написала -"Покажу пузо своё позорное..."....
Кхм-кхм, простите, я его искала, искала...., и не нашла! Стройняшка! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, ты там написала -"Покажу пузо своё позорное...".... Кхм-кхм, простите, я его искала, искала...., и не нашла! Стройняшка! ![]() Х-хи! Спасибо, зайка!!! АВ я его просто не показла ![]() Выложу вечером, сейчас мама за компом зависает с курсоой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, у тебя всё в порядке? Как здоровье? Как вобще дела? Где ты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да, да, да. Говори как ты там )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчатки, привет!
Я тут пропала, ага. Да просто вечерами мама сидит за компьютером и пишет курсовые (она у меня студентка ![]() А потом уже и спать пора. У меня всё хорошо, на работе тоже всё чудесно. Вес в норме (51-52кг). Единственное, девы... капец, умераю... голова болит третий день.... жесть просто! Таблетки не помогают. Вернее, некоторые (не все) обезбаливают, но лишь на время. Я в понедельник к врачу иду, если получится, то сразу к трем врачам. К терапевту, к невропатологу и к лору. Есть подозрение, что эти жуткие боли дает недолеченный гайморит... надо делать повоторный снимоок. Всех целую! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, приветик! Обязательно сходи к врачу. А когда мама курсовую закончит?
Молодечик что заглянула! (как там солдатики? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой анютик, очень надеюсь что на снимках всё хорошо будет!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, приветик! Обязательно сходи к врачу. А когда мама курсовую закончит? Молодечик что заглянула! (как там солдатики? ![]() Мама заканчивает свою учебу в декабре (защита диплома). К врачу схожу, ага. Страшно. В смысле, не к врачу идти страшно, а страшно, чео мне там скажут... Солдатики )) Хи, да что им будет ))) Ходят, здороваются со мной )) То телеграмму в кабинет принесут, то еще что-либо. ![]() А я решила в кабинете навести "косметику". Дело в том, что кабине старинный, ремонта он не видел уже лет сто.... И особо там ничего не придумаешь, т.к. это - делопроизводство там хранится переписка, очень много переписки (приказы, дела разные и пр.). И вместе стен у нас сплошные шкафы с сейфами. Но, кое-где, всё же можно побелить-покрасить. Вот, попрошу солдатиков своих, пусть помогут ![]() Думаю, им только в радость будет! А я тут блинчики пеку, пеку... масленница все же! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой анютик, очень надеюсь что на снимках всё хорошо будет!! Охх, как я боюсь этих снимков... мне в 16 лет после аварии рак ставили... это для меня был конец... а потом... потом все как-то мистически прошло, рассосалось. Вы даже не представляете, что я тогда пережила... ой, да лучше и не надо представлять. И вообще, ну и дальше, эти болячки! Сегодня смотрела интервью с... млин... как его звать то... актер обалденный! Играет в сериале следователя Глухаря )) Вот это человечище! Обаледть! Просто садись к экрану и заряжайся пазитивом!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, о позитиве!!!
Костюм мой лыжный мне такой огромный стал! Капец! Я из него вываливаюсь! И ведь не носила в общем-то... Выставила н продажу на местном форуме. Вот, зацените! (на фотках слабо видно, но там теперь полторы меня спокойно влезт) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Охх, как я боюсь этих снимков... мне в 16 лет после аварии рак ставили... это для меня был конец... а потом... потом все как-то мистически прошло, рассосалось. Вы даже не представляете, что я тогда пережила... ой, да лучше и не надо представлять. И вообще, ну и дальше, эти болячки! Сегодня смотрела интервью с... млин... как его звать то... актер обалденный! Играет в сериале следователя Глухаря )) Вот это человечище! Обаледть! Просто садись к экрану и заряжайся пазитивом!!!!!!!! Ужас! Айлик, всё хорошо-что хорошо кончается!!! Слава Богу!!! Всё будет хорошо!!! Солдатики пусть помогут..., а что? Всё правильно! А костюмчик уже большой! Умничка! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу Анют, понимаю тебя. Я када первый раз в жизни притопала к гинекологу, устраивалась на работу и меня послали на комиссию. Так эта дура, во-первых наорала на меня за то что я в своем возрасте уже должна дорожку протаптать к ней в кабинет (17 лет), а ни первый раз прийти. Во-вторых у меня рак шейки матки. Я оттуда даже не знаю как до дома дощла, в слезах и соплищах, рыдала сутки, даже не знаю откуда стока жидкости вомне взялось. А на следующий день мама потащила по гинекологам, прошли аж 4, со всеми анализами, узи и тому подобное. ТТТ, даже эрозии не было никакой и анализы все чудные. А потом говорят, отчего такая боязнь у людей к врачам ходить....
Анютик, держу за тебя кулочки и надеюсь на чистые снимки!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, фикасе! Во народ....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
звали её КОЗЛОВА
и умерла она пару лет назад от рака шейки матки ой нехорошо так про умерших((((((( каюсь..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Нифгасе! Вот это история....
А у меня снова болит голова... не проходит уже несколько дней. Завтра и послезавтра буду п врачм бегать. С получки иду в диагностический центр, буду делать обследование ВСЕГО организма. Решено. А еще девочки, я хочу сходить к бабушке одной, она по медицине шарит. Тоже с получки. Ну а из позитива, сегодня навела красоту, стрижечки, покраска ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Умничка! прям весну встретила))))
То что полное апследование решилась пройти - тоже маца!!! Держу кулочки за завтра@@@@@@ -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да уж. Врачи тоже люди. И среди них есть и хорошие и плохие. Ничего. Не бери в голову. Всё будет хорошо ))))
Ещё раз с первым днём весны тебя ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:38 |