Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Так, всё, поехала я на коррекцию!
![]() Девы, а Вы когда-нибудь регились на сайте знакмств?.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Всем привет! Проснулась я сегодня снова рано! Сижу и думаю, чем бы заняться сегодня )) Чем нибудь хорошим! Так, всё, поехала я на коррекцию! ![]() Девы, а Вы когда-нибудь регились на сайте знакмств?.. На коррекцию глазок? Удачи! Как там сегодня с питанием? Держишься? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
привет, чем хорошим может заниматься женщина? собой!
хорошую идею ты мне подала, когда пирожки будут пахнуть, затею я маникюр, с нейл-артом, да посложней, чтоб не отвлекаться на глупости. Удачи на коррекции. А авиация это здорово, когда ответ надо маме дать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девы, а Вы когда-нибудь регились на сайте знакмств?.. я сама нет, но у меня несколько лет назада коллега подчинённая, по совместительству лучший друг на тот момент, постоянно висла на них. А так как сидели вдвоём в кабинете и анлим инет был тока у меня, у неё трафик и небольшой, соответственно я часто очень была задействовано в переписках. Мнение сложилось что там либо уж простите лохи, либо озабоченные доневозможности. А еще невозможно просто поопщаца, всем нана сразу встретица и интим фоток повыложить. Может канешно эти сайты както различаюца по тематике...... Но мнение сложилось крайне отрицательное!! ПыСы: Ань, а что с рейтингом на конкурсе? ну где мы голосов типе подкинули)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Молодец, у ноготков сегодня приятные процедурки )))
А ты сама не красишь? Только к мастеру ходишь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
прелестны!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец, у ноготков сегодня приятные процедурки ))) А ты сама не красишь? Только к мастеру ходишь? Я наконец-то нашла мастера, который просто идеален (для меня). Она - волшебница! Она читает мои мысли! Сама крашу, признаюсь честно, раньше очень часто я дома полностью перекрывала свои ноготки или просто просила сделать коррецию без покрытия. А этот дизайн у меня внутри, т.е. под гелем, тут нет лака. Как и в предыдущих не было. Так намного больше мне нравится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прелестны!!! Спасибо, дорогая! А я сижу и страдаю по кошечкам... эхх, следующие сделаю снова кошечек на красном фоне! Ля-МУРРР!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Как там сегодня с питанием? Держишься? С питанием... хм... Короче, дело было так! У меня запрыгало давление, разболелся желудок, мне стало плохо... я решила принять контрастный душ... и рухнула в обморок... Врач сказла, что я плохо питаюсь, что я - ТОЩАЯ ![]() В общем, сегодня я ела пельмени, овощи, фрукты... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А я сама крашу. До родов такие рисунки себе вырисовывала .. руку набила и так красиво было. А сейчас никакие рисунки не делаю.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет, чем хорошим может заниматься женщина? собой! хорошую идею ты мне подала, когда пирожки будут пахнуть, затею я маникюр, с нейл-артом, да посложней, чтоб не отвлекаться на глупости. Удачи на коррекции. А авиация это здорово, когда ответ надо маме дать? Ага, это точно! Я в такие моменты занимаюсь фотошопом ![]() А ответ я маме уже дала, отрицательный.. Моя часть более стабильна, втом плане, что моя должность - единственная. А там я могу попасть под сокращение, что сейчас практикуют во многих местах... Да и мамина часть далеко от дома, часа полтора езды, а моя рядышком, пять минут на машине. Никаких пробок, да и в такой чудной местности, я показывала даже как-то фотографии.\ Поэтому, увы, нет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я сама крашу. До родов такие рисунки себе вырисовывала .. руку набила и так красиво было. А сейчас никакие рисунки не делаю. Какая ты умочка! ![]() А я умею только сперматозоиды рисовать... хм... ))) но смотрелись они неплохо. А сейчас уже и возрас не тот для такого рисунка, да и мастер моя - золото ![]() Ты сама училась рисовать? Чем рисуешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я сама нет, но у меня несколько лет назада коллега подчинённая, по совместительству лучший друг на тот момент, постоянно висла на них. А так как сидели вдвоём в кабинете и анлим инет был тока у меня, у неё трафик и небольшой, соответственно я часто очень была задействовано в переписках. Мнение сложилось что там либо уж простите лохи, либо озабоченные доневозможности. А еще невозможно просто поопщаца, всем нана сразу встретица и интим фоток повыложить. Может канешно эти сайты както различаюца по тематике...... Но мнение сложилось крайне отрицательное!! ПыСы: Ань, а что с рейтингом на конкурсе? ну где мы голосов типе подкинули)) А я уже было подумала, что это мне просто так не повезло ))) А голосование... увы, я там далекооо.... там мутят с голосами, жесть короче ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня такой день замечательный!!!
На улице - красотааа!!!! Весы показали 51кг натощак! Ура!!! Ура!!! Ура!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
С питанием... хм... Короче, дело было так! У меня запрыгало давление, разболелся желудок, мне стало плохо... я решила принять контрастный душ... и рухнула в обморок... Врач сказла, что я плохо питаюсь, что я - ТОЩАЯ ![]() В общем, сегодня я ела пельмени, овощи, фрукты... А что ещё врач говорит? А я умею только сперматозоиды рисовать... хм... ))) но смотрелись они неплохо. А сейчас уже и возрас не тот для такого рисунка ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня такой день замечательный!!! На улице - красотааа!!!! Весы показали 51кг натощак! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сегоня былаглобальная фотосессия!!!
Достала я штатив, раскрутила, скрутила, устновила, супер! Зарядила фотоаппарат, эксперементировала с различными настройками! Супер, в общем! Очень много кадров получилось, почти два гига! ![]() Сейчас загружаю на компьютер!!! Буду отбира лучшие и фотошопить, столько идей в голове!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Достала я штатив, раскрутила, скрутила, устновила, супер! Зарядила фотоаппарат, эксперементировала с различными настройками! Супер, в общем! Очень много кадров получилось, почти два гига! ого как прикольно:))) просим просим:)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:47 |