Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да, пусть организЬм отдохнёт ))) Держи свой вес
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Да, пусть организЬм отдохнёт ))) Держи свой вес ![]() Да уж... это точно... Завтра стопудово будет разгрузка, НАДО!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А еще у меня проблема - дисбактериоз...
![]() Сегодня поела, думала, мож полегче станет. Но нет.... На выходных куплю лактобактерии. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Млин, наелась я сегодня салатиков, курицы... эхх... Завтра разгрузка... а я решила сегодня нажраца доотвала, как грица. Подумала зайду в магазин, всё что приглянеца - куплю и съем! накупила йогуртов и всё, типерь сижу вся такая йогуртами объевшаяся)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, прекращай о болячках. Лучше о праздниках и как ты солдатикам нравишься. Даёшь позитиффф !!!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Дада, пазитиву побольше!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
что там таксист?
каждое утро на работу возит?))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
а я решила сегодня нажраца доотвала, как грица. Подумала зайду в магазин, всё что приглянеца - куплю и съем! накупила йогуртов и всё, типерь сижу вся такая йогуртами объевшаяся)))) Ухх ты! Тоже надо иногда ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, прекращай о болячках. Лучше о праздниках и как ты солдатикам нравишься. Даёшь позитиффф !!! ![]() Ой, да с солдатиками этими каждый день одни приколы! ![]() Я иду дальше по своим делам, слышу всё, разумеется. И тут выходит их командир и КАААК гаркнет: "Я Вам сейчас покажу женщину!!!!!!!!" Ну и дальше бла-бла-бла... Ой, мне аж стыдно стало за свой внешний вид, хотелось в паранжу зактаться ![]() ![]() ![]() Еще вчера было торжественное поздравление в огромном зале, где собирается вся часть. А еще... еще мне нравится один лейтенантик.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что там таксист? каждое утро на работу возит?))) Я его большене видела ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ой, да с солдатиками этими каждый день одни приколы! ![]() Цитата И тут выходит их командир и КАААК гаркнет: "Я Вам сейчас покажу женщину!!!!!!!!" ЫЫыыыыыыыыыы, я представила! Цитата А еще... еще мне нравится один лейтенантик.... ![]() Младший лейтенант, мальчик молодой..., все хотят потанцевать с тобооо-ой.... ![]() Да я один сплошной позитив!!! ![]() Эт хорошо и пАзитивно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Младший лейтенант, мальчик молодой..., все хотят потанцевать с тобооо-ой.... Хи-хи ![]() ![]() Там ТАКОООЙ мальчик!!!!!!!!!!!!!!! Надо с ним как-нить познакомиться поближе (он из другого отдела). Вот так! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер! Хорошую работу ты себе нашла )))))))))))))))))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер! Хорошую работу ты себе нашла ))))))))))))))))))) Хорошую, только платят мало, очень мало... А меня тут мама к себе в часть зовет! У них - авиация! А по масштабам с нашей даже не сравнить! В несколько раз больше народа!!! Там такая дисциплина и... там СТОЛЬКО мужичков!!!!!!!!!!! )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я сегодня - МО-ЛО-ДЕЦ!!! Зеленый чай, кефирчик и бифидумбактерин!
![]() Хотя, дома четыре вида салатов, картофельное пюре, печеночка в соусе, свекольник, оладьи ОГРОМНАЯ тарелка! И это всё я сегодня наготовила! Но кушать не хочу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, молодечик! Столько вкусностей, а ты ни-ни, умница!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, молодечик! Столько вкусностей, а ты ни-ни, умница! ![]() Ой, не перехвали, а то загоржусь, зазвездюсь! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, гордиться есть чем! Так что можно.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Проснулась я сегодня снова рано! Сижу и думаю, чем бы заняться сегодня )) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:49 |