Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
О, кстати! В пятницу будет празднование 23 февраля и будет пьянка! А на нас идет жуткий тайфун снова! Хихи )) Вот погуляем! С ночевкой в части останемся! )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Гуляйте, гуляйте ))
Подарки уже купила? Какие? Кому? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Подарки всем сделала фотошопные
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня у нас на работе был концерт в честь 23 февраля! Наших мотросиков приезжали поздравлять! Так здорово! Потом был салют!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Здоровска. Я тоже хочу на праздник. У меня то он без салютоФ будет ((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я сижу и жду снега! Чтобы на работу завтра не идти! У нас же штормовое предупреждение
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хочу к вам жить)))))))))))))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девы!!! Что сегодня было!!! Рассказать?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче!!! Вызвала сегодня такси в часть, на КПП, собиралась к аллергологу, а времени, как всегда, в обрез.
Ну, значит, приехал таксист, я села, мы поехали. Заговорили о том, о сем... Ну прикольный такой, миленький. И тут вдруг он у меня телефон просит! Я офигела! Не дала... Привез он меня в клинику, мы с мамой встретились, сделали все, что надо. Обратно вызываем такси... и снова он!!! ![]() Всю обратную дорогу тоже болтали. Оказалось, есть общие знакомые. Сейчас вечером я захожу на одноклассники... а ОН БЫЛ У МЕНЯ В ГОСТЯХ!!!!!!!! Я в ШОКе!!!!!!! Как он меня вычислил так быстро??? Тем более, я со звездами, меня по фамилии нереально найти!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
))))
ну залез на опщих знакомых и узнал тебя по фото -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
)))) ну залез на опщих знакомых и узнал тебя по фото на одноклассниках нет общих знакомых ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего, через в/ч
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, как у меня голова разболелась... точно будет "светопредставление"...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как же я люблю всякие катаклизмы в природе!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ayla, что доктор сказал?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
как же я люблю всякие катаклизмы в природе!! А циклон рассосался! Крута! Так, ветер подул, снежок посыпал )) и всё!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, что доктор сказал? Какой именно доктор? Аллерголог? Ооо, ну так длинная история... Сейчас колюсь )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет Ань!
как там ваш праздник? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Праздник нормуль, посидели управлением, погуляли
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Млин, наелась я сегодня салатиков, курицы... эхх...
Завтра разгрузка... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:14 |