Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А я весь вечер просидела с заказом (фотошоп - удивительная штука!!! Готова "колдовать" днями и ночами! Ночами особенно!!!
![]() Спать уже даже и перехотелось! Завтра надо будет купить яблок на работу.. эххх... разгрузка... А еще бананчиков несколько, уж так хочется! А если организму хочется, значит можно кусочек позволить!!! ![]() А еще надо сесть и подсчитать свои финансы... жесть, сегодня аллергологу отнесла почти 6000 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, Такешик, солнце, да тут нечему сочувствовать! Ведь бывает всё намного хуже, правда? ![]() А у меня есть голова, есть руки и ноги, есть желание жить! Так что, всё замечательно и жизнь прекрасна! Просто вот такой недуг, но это ничего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Весы показали с утра 52 кг, я их специльн поставила на видное место.
Кушать хочется и весь день хотелось, старалась пить побольше воды и зеленого чая. Девы, акак считаете, картофельное пюре "Бизнесс ланч" сильно каллорийное блюдо? Сегодня от неизбежности пришлось им обедать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
по калорийности хз, а вот то что там крахмал и черти что напихано - это точно
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, приехала домой и хотела поужинать... ага, встал на весы снова, они меня порадовали, решила съесть половинку грейпа.
Всё, буду с ними завязывать. Сижу чешусь. Может, партия такая неудачная, фиг знает... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
может еще капельница поспособствовала как?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
может еще капельница поспособствовала как? Да нее, это вряд ли... как мне врач объяснила, она подсаживает мне сейчас противоаллергенные тела... как-то так... Чух-чух-чух (чухаюсь) ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АААА!!!!
Пшьььь!!!! Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пшшшьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тушите меня, тушите!!!!!!!!!!!! ![]() Я тут уже спать собиралась.... млин... и случайно зашла на одноклассниках в сообщества, нашла свое место работы... МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!! Коллеги в одинх плавках!!! Молодые пацаны в рассвете сил!!!!! Аааа!!!!!!!! Ну разве можно такое на нчь показывать??? ![]() Хи-хи... завтра со стыда умру, когда в глаза им гляну... хи-хи... только сегодня с одним в дежурке общалась... если бы я знала, какой он без одежды... ой... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, о еде...
Девы!!! После просмотра эротических фотографий жрать ваще не буду! К лету буду ваще красоточкой! Хотя, я и так вроде ничего!!! ![]() ![]() ![]() От скромности не умру... ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну вот, приехала домой и хотела поужинать... ага, встал на весы снова, они меня порадовали, решила съесть половинку грейпа. Всё, буду с ними завязывать. Сижу чешусь. Может, партия такая неудачная, фиг знает... ![]() ![]() АААА!!!! Пшьььь!!!! Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пшшшьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тушите меня, тушите!!!!!!!!!!!! ![]() Я тут уже спать собиралась.... млин... и случайно зашла на одноклассниках в сообщества, нашла свое место работы... МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!! Коллеги в одинх плавках!!! Молодые пацаны в рассвете сил!!!!! Аааа!!!!!!!! Ну разве можно такое на нчь показывать??? ![]() Хи-хи... завтра со стыда умру, когда в глаза им гляну... хи-хи... только сегодня с одним в дежурке общалась... если бы я знала, какой он без одежды... ой... ![]() Так, о еде... Девы!!! После просмотра эротических фотографий жрать ваще не буду! К лету буду ваще красоточкой! Хотя, я и так вроде ничего!!! От скромности не умру... ))))) ![]() Как дела у тебя сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
Сегодня всё отлично! Приперлась я на работу в коротком красном платье... в ярко-красном! Офигеееееть!!! Я ТАКИХ взглядов давно не видела! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, короче, день удался! ![]() А еще солдатики - это вообще отдельная история! ии, как в "Солдатах" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, завтрак у меня сегодня отсутствовал! Просто не успела. На работе был чай зеленый. Наобед тоже чай зеленый и банан! На ужин - ммм!!! 2 порции ролл!!! Офигшееееть, ща меня разорвет!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, а роллы какие?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, а роллы какие? ![]() ![]() ![]() роллы с угрем, роллы токио, роллы маки, роллы красная калифорния ![]() и вкусный зеленый чай с жасмином ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Хороший день )))))
![]() И питание диетическое. Держи свои 52! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приперлась я на работу в коротком красном платье... в ярко-красном! Офигеееееть!!! Я ТАКИХ взглядов давно не видела! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, короче, день удался! ![]() А еще солдатики - это вообще отдельная история! ии, как в "Солдатах" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() им и так не сладко, а тут ты еще их мучаешь)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Хи хи хи)))
Бедные солдатики.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший день ))))) ![]() И питание диетическое. Держи свои 52! ![]() Ага! Такое настроение классное!!! Суперское просто! С самого утра такая улыбка до ушей! Блин, как это здорово, когда все замечательно! Когданичего не болит! Когда на работе все о.к. Когда выглядишь хорошо! Жизнь прекрасна! P.S. для полного счастья надо духи купить!!! Точно! Шанельку или Ланкомовские! Ага! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата им и так не сладко, а тут ты еще их мучаешь)))) Цитата Хи хи хи))) да нее, я их не мучаю! Бедные солдатики.... ![]() Кхе, вспомнила, один хотел пздороваться, стоят на лестнице, умудрился так вывернуться, что подскользнулся и чуть не упал, схватился за телефонный кабель... Короче, сейчас наш этаж без телефнов сидит... )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:37 |