Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Зашла на 5 сек ))) спать очень хочу!!! )))
у меня всё о.к. завтра разгрузка, если получится ![]() пысы: на нас такой жуткий тайфун обрушился, жеееесть )) вот вам и 14 февраля ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ужасть.....
Анют, разгрузка на чём? удачи тебе! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Markus, разгрузка на... м.....
просто не жрать! Чай зеленый! Творог не купила, но ща всё занесло влом мне идти куда-либо... Ну мож мяса поем немного. Или бананку съем... Не знаю. О, еще куча яблок, грейпов и апельсин... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кушать то хочется...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, ща пойду на весы встану... хе, ради прикола... )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, давай! (на весы в смысле).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, весы порадовали - 52 кг!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я сегодня весь день дома провела... стирала, убиралась, отовила, пирог испекла...
Но что-то как-то грустно... и голова болит переспала, видать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, весы порадовали - 52 кг!!! Классный подарок!!! Айлик молодечик! ![]() А я сегодня весь день дома провела... стирала, убиралась, отовила, пирог испекла... Но что-то как-то грустно... и голова болит переспала, видать... Тыкс, самый лучший способ исправить настроение-флиртовать!!! Онлайн-флирт тоже считается.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
TAKESCHIK, весы порадовали - 52 кг!!! ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девы, ща напишу в своем дневничке про 14 февраля
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну давай, ждем))))
у тебя сейчас утро? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, приет!
Спешу с Вами поделиться!!! ВЕЧЕРОМ весы показали 52 кг!!!!!!! Офигееееть!!! Я так счастлива! Лишь бы не накушать снова эти 2-3 кг... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня был у меня бурный день!..
Встала я рано, несмотря на то, что легла поздно. С утра перделала кучу дел. Потом поехала на встречу с другом, надо было дела кое-какие решить, ну и так, просто поболтать, он мой бывший одногруппник! Зашли в кафе, заказали роллы! А я, как ни странно, есть не хотела вообще... И еще, всегда пью кофе вкусный какой-нить в кафе, а тут просто захотелось зеленого чаю... Аж сама себя не узнала. Потом я должна была встретиься с ****... Более того, с утра он звал меня в гости, звал вообще куда-нить, вплоть до того, что познакомиться с его родителями... А потом что-то как-то... может, подумал что-то нехорошее, когда узнал, что я в кафе с другом... Ой, не знаю, мужская логика мне неподвластна!.. Короче, на мой вызов он не ответил... ну и хай с ним!.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Поздравляю с 52 килограммами!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Охх, девы, девы...
Завтра мне плагается разгрузка... а сегодня - порка!!! ![]() В общем, сегодня был плановый поход к аллергологу. Мне делали носечки, осматривала она меня приборами всякими, поговорили. А потом - "приколки" (2 дня капельницы и три дня уколы). Это мне подсаживают для иммунки. А ещ я от нее в тык получила за то, что ем все в подряд... В том плане, мне мне много чего нельзя (травы, мед, лимон, вообще цитрус, бананы ограничить и пр.). После капельницы у меня повилось ЖУТКОЕ ощущение коматоза... хотелось немыслимо ЖРАТЬ и спать... Я чуть таксиста не сожрала на обратном пути... только вот уснул... Перед домом он меня разбудил... Дома я сожралда целую порцию свекольника!!! А потом бухнулась спать, даже не помню как... проснулась и снова жрать... В общем, на часах 19:35 а я умяла бутерброд... большой бутерброд... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ну Айлик, всяко бывает...., может так и должно быть после капельниц?
Мда, с ограничениями конечно плохо..., но ведь возможно это временно? А с чем это связанно? Держись, всё будет хорошо!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ну Айлик, всяко бывает...., может так и должно быть после капельниц? Мда, с ограничениями конечно плохо..., но ведь возможно это временно? А с чем это связанно? Держись, всё будет хорошо!!! Зай, а это связано с аллергией и это - на всю жизнь. Мне бананы нельзя, а я их так люблю. Могу в день штук 5 съесть и больше ничего не хочу, они ведь сытные! Но, блин, один раз живем... столько всего хочется... сморепродуктами шутить нельзя аллергикам ![]() Ой, да много всего. Я обожаю сауну и ароматерапию, а она основана на травах... но от этого я отказаться не смогу... ну хотя бы раз в месяц... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зай, а это связано с аллергией и это - на всю жизнь. Мне бананы нельзя, а я их так люблю. Могу в день штук 5 съесть и больше ничего не хочу, они ведь сытные! Но, блин, один раз живем... столько всего хочется... сморепродуктами шутить нельзя аллергикам ![]() Ой, да много всего. Я обожаю сауну и ароматерапию, а она основана на травах... но от этого я отказаться не смогу... ну хотя бы раз в месяц... Айлик, прости..., но мне нечего сказать. Сочувствую тебе исренне! Надеюсь что всё будет хорошо! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, Такешик, солнце, да тут нечему сочувствовать! Ведь бывает всё намного хуже, правда?
![]() А у меня есть голова, есть руки и ноги, есть желание жить! Так что, всё замечательно и жизнь прекрасна! Просто вот такой недуг, но это ничего!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:47 |