Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну и хорошо. Я рада за тебя
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Самочувствие супер! Всё замечательно! Носк дышит, голова не болит! Как космонавт!!! ![]() ![]() К врачу не пошла, на работу вышла! ![]() ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Итак, на ужин был голубчик ленивый
![]() Но, всё равно, многова-то... Съела перед едой половинку грейпа. После еды, примерно через час, съем еще грейпика... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Аха, спасибки!!! Наверное, для того и существуют горести, чтобы ярче жить потом и красочнее видеть жизнь, ценить каждый прожитый день!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ОДНОЗНАЧНО!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет) Ава у тебя просто суперская! Носик твой молодец))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет) Ава у тебя просто суперская! Носик твой молодец)) Ага ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Анютка! Ноготки - класс, особенно киски канЭшна! Рада, что у тебя все в порядке со здоровьем ТТТ!!! Береги себя!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ага ![]() ![]() ![]() Отпишись потом, что купила ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка! Ноготки - класс, особенно киски канЭшна! Рада, что у тебя все в порядке со здоровьем ТТТ!!! Береги себя! Спасбочки! ![]() ![]() ![]() На работе сейчас проверки... бррр... а со слеующей недели я остаюсь единственным документоведом, т.е. меня уже не будут обчать... буду САМА. СТРААААШНО!!!!!!! Надеюсь, что со всем справлюсь! Всё получится!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ань, обязательно все получится! Как гордо звучит: САМА!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отпишись потом, что купила ![]() А я уже знаю, что хочу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, обязательно все получится! Как гордо звучит: САМА! Спасибо! Я тоже надеюсь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всё у тебя получица! главное верить и стремица!
а климат ланкомовский мне тоже нра))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
всё у тебя получица! главное верить и стремица! а климат ланкомовский мне тоже нра))) Ага! Причем, этому аромату уже СТОЛЬКО лет!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас уже вечер, кушать хочеся. Но не буд. Столько комплиментов сегодня было!!! Я в платьеце пришла, в ботфортиках, в колготочках красивеньких! Вся такая распрекрасная!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! Причем, этому аромату уже СТОЛЬКО лет!!!!!!!!!! а мне ваще много "стареньких" ароматиков нравица от хъюгобосса красного ваще млею))) даже если какойто другой покупаю, то хъюго всегда есть, просто докупаеца када кончаеца))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
У нас уже вечер, кушать хочеся. Но не буд. Столько комплиментов сегодня было!!! Я в платьеце пришла, в ботфортиках, в колготочках красивеньких! Вся такая распрекрасная!!! ![]() ![]() ![]() ну ещебы))) када сама чувствуешь себя волшебно еще и окружающие восхищаюца))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а мне ваще много "стареньких" ароматиков нравица от хъюгобосса красного ваще млею))) даже если какойто другой покупаю, то хъюго всегда есть, просто докупаеца када кончаеца))) а хьюгобосс есть еще какой-нить? или только красненький? мне тоже нра какой-то, он сладенький такой! Просто млею от него!!! Кстати, вот его еще мож куплю.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ещебы))) када сама чувствуешь себя волшебно еще и окружающие восхищаюца))) Ага! Ой, дал бы Бог еще здоровья!!! Я была бы так счастлива!!! Не хотела писать... но... сегодня меня по-женски прхватило... ![]() Сейчас вот сижу вся уставшая, измученная... Ща пойду спать... Очень надеюсь, что завтра снова проснусь бодренькой!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:23 |