Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Она меня уже выписала, в понедеьник на работу... с температурой... жесть, девочки, это жесть. Вот Вам и бесплатная медицина. Хотя, бесплатная мне хоть немного помогла, платники ваще меня чуть не угробили. Иди в понедельник к ней! Если у тебя температура, значит идёт воспалительный процесс. Не рискуй. А что на снимках сейчас? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Иди в понедельник к ней! Если у тебя температура, значит идёт воспалительный процесс. Не рискуй. А что на снимках сейчас? а она мне больше не делала снимки, грит само все пройдёт... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
С температурой само пройдёт?
А какие лекарства и до какого числа остались? Сообщение отредактировал Мотильда - 7.2.2009, 10:46 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
С температурой само пройдёт? А какие лекарства и до какого числа остались? пшикалка осталась для носа, "Ринофлуимуцил"... Не знаю, не знаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Охх... девуськи... что-то мне кажется, что я сейчас рассыплюсь...
Хныыы.... Ну почему у меня не лошадиное здоровье... голова раскалывается, все болит, температура, слабость, тошнота, вялость.... Столько было планов на сегодня.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да жаль конечно, но ничего, наверстаешь
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да жаль конечно, но ничего, наверстаешь ![]() Даст Бог... )) Сейчасбы только поправиться... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ань, а какая у тебя температура?
Палюбому в понедельник к нейже и говори и про голову и про температуру, вопщим жалуйся. Тебе сейчас лишний раз кудато ходить ну ваще не стоит. Надо полностью вылечица -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Рррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я злая!!! Злая!!! злая!!! Сегодня такая чудесная погодка, прямо ВЕСНА!!!!!!!!!!! На улице теплынь такая! И я себя прекрасно чувствую! ТТТ!!! Решила позвонить мастеру, что на коррекцию приеду - там все занято... ![]() Вспомнила, что меня *** на природу звали... Позвонила *** - не отвечает... ![]() Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
от балин, а у нас отврат погода, +2, пасмурно, все потаило, один лед везде, беее......
как самочувствие? темп больше нет? что решила завтра, на раб или к доктору? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А я так счастлива!! Ура!!!
Купила себе сегодня такое платьице классное!!! Супер!!! И на коррекцию попала к своей Юлечке!!! ![]() Вот мои новые ноготочки! ![]() Там плохо видно на фото, на безымянном и на большом пальцах - киски ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
от балин, а у нас отврат погода, +2, пасмурно, все потаило, один лед везде, беее...... как самочувствие? темп больше нет? что решила завтра, на раб или к доктору? Завтра на работу, самочувствие нормуль ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольные киски)) очень даже видно)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, хорошо кошечек видно!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ayla, а на пикник так и не попала?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно. А как ты кисок сделала? Наклейки?
Как твоё самочувствие сегодня? Ко врачу ходила или на работу пошла? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата прикольные киски)) очень даже видно))) Цитата Ayla, хорошо кошечек видно! Цитата А как ты кисок сделала? Наклейки? Спасибо, девочки! ![]() Ногтики мы мне сняли акриловые и сделали гелевые. Аквадизайн, т.е. рисунок в ногтях. Внутри она мне рисовала и акварелью, и столько всяких штучек поналепила. А кисок ЛЕПИЛА САМА!!! Офигеть просто, я в таком восторге! Сеодня на работе все кисок щупали ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, а на пикник так и не попала? неа, так и не попала... дружочек мой обидеся на меня, видимо, т.к. трубку не брал вчера... по-любому перезвонил бы, если что... Ну и Х** с ним..... А пгодка такая классная, сегодня тоже тепло было!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Как твоё самочувствие сегодня? Ко врачу ходила или на работу пошла? Самочувствие супер! Всё замечательно! Носк дышит, голова не болит! Как космонавт!!! ![]() ![]() К врачу не пошла, на работу вышла! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и отчетик!
![]() Завтра - зеленый чай Обед - ленивый голубец Ужин - не знаю пока... хочется кушать... съем грейпфут... а потом мож олубец, т.к. грей и слабит... и жиры сжигает ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:16 |