Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Радиоманочка, ты как насчет похода в галерейку нашу???
![]() ПС: сорри за офф) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Точно, точно!
![]() А я тут свои стихи нашла ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Так поделись??? )))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сегодня закрыли больнчный!!!!!!!! В понедельник на работу!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Накупила сегодня на радостях себе творога настоящего (я другой не люблю), попросила, где жирности поменьше. Сметанки тож не сильно жирной. Намешала, сижу жую ))
А еще чего-то когда у меня хорошее настроение и деньги на руках... они мне карман жгут... Купила нижнее белье ![]() ![]() ![]() Купила "VEET" какой-то новый, плюс для интимной депиляции. Салфетки всякие (для лица, для рук, для интима). Для волос хрени всякой! Д О В О О О Л Ь Н А Я ! ! ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, поздравляю с выпиской! И с покупочками тоже....
(и я хочу домашний творожок...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, спасибо!
А я тут на радостях заказала еще ящик грейпов, апельсин и яблок! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я не лю домашний творог, он жирноват. И творог со сметаной не могу, лучше кефирки плеснуть))
С пакупками Анют и с отличным настроением!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спасибки, дорогая!!!
![]() А я тож никогда не любила, а тут чего-то приспичило ))) Думаю скоро снова начнется гречка с кефиром ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Анютка поздравляю с покупками и отличным настроением!
Мы на даче кадые выходные (летом) творог деревенский едим со сметаной.... Вот откуда вернулось обратно 8 кг... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, спасибки, дорогая!!! ![]() А я тож никогда не любила, а тут чего-то приспичило ))) Думаю скоро снова начнется гречка с кефиром ))) а я сейчас нашла идеальный творог, прям ваще млею от него! но он 4% ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка поздравляю с покупками и отличным настроением! Мы на даче кадые выходные (летом) творог деревенский едим со сметаной.... Вот откуда вернулось обратно 8 кг... Тааак.... Фсё.... Ты меня спустила с небес на Землю............... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я сейчас нашла идеальный творог, прям ваще млею от него! но он 4% ![]() а что это за творог такой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
наш местный, творог обезжиренный и сливки там, тоже обезжиренные - итого 4% получаеца, а калорийность 100кал на 100гр
он сухой, но нежный и совсем не соленый, как тока что свареный. И сливки как молоко пачти, ваще не жирные. Вопщим МММММММ!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А у мя опять температура. Таблетки совсем ненадолго помогают. И кровь что-то идет периодически...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я там в альбоме несколько стихотворений написала.
Всё, я спать. Спокойной ночи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, из носа? Ты када к врачу? в пон???
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Накупила сегодня на радостях себе творога настоящего (я другой не люблю), попросила, где жирности поменьше. Сметанки тож не сильно жирной. Намешала, сижу жую )) А еще чего-то когда у меня хорошее настроение и деньги на руках... они мне карман жгут... Купила нижнее белье ![]() ![]() ![]() Купила "VEET" какой-то новый, плюс для интимной депиляции. Салфетки всякие (для лица, для рук, для интима). Для волос хрени всякой! Д О В О О О Л Ь Н А Я ! ! ! ![]() ![]() ![]() Супер, супер, супер. Я тоже люблю всякую всячину девчячью ))) Очень рада после таких покупок ))) Я сегодня лаки свои обновила. Накупила штук 10 если не больше )))) Хотела тени прикольные, но у теней хорошего качества не было моих цветов ((( Ещё хочу себе воду туалетную. В ближайшем будущем пойду выбирать ))) Ой девочки. Как же я хочу поскорее примерять платья, юбочки, колготочки, туфельки аааааа ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, из носа? Ты када к врачу? в пон??? Она меня уже выписала, в понедеьник на работу... с температурой... жесть, девочки, это жесть. Вот Вам и бесплатная медицина. Хотя, бесплатная мне хоть немного помогла, платники ваще меня чуть не угробили. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер, супер, супер. Я тоже люблю всякую всячину девчячью ))) Очень рада после таких покупок ))) Я сегодня лаки свои обновила. Накупила штук 10 если не больше )))) Хотела тени прикольные, но у теней хорошего качества не было моих цветов ((( Ещё хочу себе воду туалетную. В ближайшем будущем пойду выбирать ))) Ой девочки. Как же я хочу поскорее примерять платья, юбочки, колготочки, туфельки аааааа ![]() Ага, тоже обожаю шоппинг! Он меня исцеляет прямо! Вчера вечером я маялась с температурой, снились кошмары всю ночь... Встала в 11 с больной головой, выпила "Цитрамон". Надо на коррекцию ехать в 15:00, позвонила девочке, перенесла на чуток попозже. Вот. Ехать просто реально ОЧЕНЬ далеко, часа два без пробок. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 13:12 |