Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ага...прокалывали....3 раза...( только у меня кисты не было, кололи только пазухи...
Первый раз мне было 9 лет...( Ну как....он хронический теперь, я дельфином промываюсь, как только намек на насморк возникает. Слышала такую теорию, что после прокола насморк становится более частым и затяжным явлением....а я уже просто привыкла что он у меня всегда... Последний раз когда кололи - сказали что по снимку прям ужас какой воспаление, аж в лобные пазухи пошло, а прокололи - нету там ничего.... Я поэтому и не спешу к лорам ходить... Ну а тебе сейчас надо все до конца пройти, чтобы исключить риск заражения после прокола... А то что ты аллергик...тут я не знаю...у меня после 2го прокола думали что мой гайморит аллергический, оказалось что гайморит у меня просто осложнен аллергическим ринитом, и я тогда в нос брызгала какой-то противоаллергенный препарат, дорогой по тем временам. Названия не помню совсем(((( Долечивайся и все точно у врача узнавай, чтобы больше не болела!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Вот это даааа..... жесть.......
я умер..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Анютка! Рада что самое страшное позади! И не настраивай сипя на плохое, а то начитаешься, настлушаешься и ... Вобщем лечись теперь до конца! Все процедуры пройдешь и буш, как огурчик! Желаютебе ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ 27 тысяч раз!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, привет!
Обалденная ава у тебя ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Анютка! Рада что самое страшное позади! И не настраивай сипя на плохое, а то начитаешься, настлушаешься и ... Вобщем лечись теперь до конца! Все процедуры пройдешь и буш, как огурчик! Желаютебе ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ 27 тысяч раз!!! Спасибо! Да я не настраиваю, я пошутила. Я вообще стараюсь по жизни оптимистом быть! ![]() Сейчас пойду выпью "Нурафен", а то действие первой таблетки прошло, голова болит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, привет! Обалденная ава у тебя ![]() ![]() ![]() Спасибочки! Старалась!!! ![]() Слушала эту песню, а она для меня многое значит.. ну, воспоминания:) Ну и решила создать себе такую линеечку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А что за песня?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Оспади, аж нос заболел...
Береги себя теперь, всё страшное позади ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
А что за песня? Группа Многоточие, песня называется "В жизни так бывает". Скачай, послушай. Песня 2004 года. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оспади, аж нос заболел... Береги себя теперь, всё страшное позади ![]() Ага! Слава Богу! ![]() Мне еще в понедельник к аллергологу. Вот. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Привет! Давай-ка поправляйся поскорее! Напугала тут нас всех!
А на фотографии не ты случайно в аве? -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Давай-ка поправляйся поскорее! Напугала тут нас всех! А на фотографии не ты случайно в аве? Спасибо! Поправлюсь обязательно! Да, на аватарке я, конечно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Ayla, Ой какая симпапуля! выздоравливай!
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Ой какая симпапуля! выздоравливай! Спасибо ![]() А ты не была в моем альбомчике? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, а где твой альбомчик? Если в закрытой темке галереи, то я туда не вхожа.
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дык давай пустим, если обещаешь собой хвастаца)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно, присоединяйся к нам!!! Давай, давай!!!
Там я свою историю любви написала, хии, весь форум зачитывается ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дык давай пустим, если обещаешь собой хвастаца))) Я давно ей предлагаю, она отказывается ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может она уже передумала. Надо спросить
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:20 |