Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Кошмар...знакомо. Такой жуткий дискомфорт... давай выдерай косточку, нечего ей там делать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Анютка, привет! Рада твоему настроению! С косточкой да, бывало...
Любовные приступы - так весна не за горами, тапками тут не поможешь. *пошла читать* -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Кошмар...знакомо. Такой жуткий дискомфорт... давай выдерай косточку, нечего ей там делать ![]() Ага, сначала ваще жесть. Сейчас потихоньку привыкаю к этой косточке... ![]() Надо будет как-нибудь к зубному собраться... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Анютка, привет! Рада твоему настроению! С косточкой да, бывало... Любовные приступы - так весна не за горами, тапками тут не поможешь. *пошла читать* Хех, ага... а я думала, что я тут одна такая, кошка мартовская... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Весы меня сегодня очень порадовали! Они вечером показали 52 кг
![]() Это учитывая то, что я съела 8 ваеников с творогом! Хех, в воскресенье шашлыки!!! Ура!!! Тумба-юмба!!! Йя-хууу!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
потрясающее настроение!!!
а я с вчерашней разгрузкой незапланированной, надеялась хоть малюпасенький отвесик увидеть, а там тишина.... Косточки тоже бывают застревают, но мне если невыковырнуть сразу, после долгих мучений всеми подручными материалыми, всеж удаёца. А ты её видишь или тока чувствуешь? Рот полоскай еще чаще. Может изменица в положении и подцепить удастся -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
потрясающее настроение!!! а я с вчерашней разгрузкой незапланированной, надеялась хоть малюпасенький отвесик увидеть, а там тишина.... Косточки тоже бывают застревают, но мне если невыковырнуть сразу, после долгих мучений всеми подручными материалыми, всеж удаёца. А ты её видишь или тока чувствуешь? Рот полоскай еще чаще. Может изменица в положении и подцепить удастся я так подозреваю, что между двумя зубами дырка и она туда провалилась как бы под низ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Ayla, привет! Рада, что у тебя такое разгульное настроение! Все потихоньку налаживается? Вот и отлично! Будь здорова!
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а может жевачкой попробывать??? даже если не вытяница, может сдвиница и потом удастся подцепить
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
От косточки помогает зубная щётка. От всех застреваний помогает. Чисть зубы.
Ну а на счёт истории. Ждём продолжения после выходных ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, спасибо
![]() Зубы чищу, чищу - нифига... она там как пломба застряла... рррр ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну а на счёт истории. Ждём продолжения после выходных Хех, это же еще не точно... всё может измениться, сорваться.... Но я тоже буду ждать!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчоки! А у меня завтра снимк контрольный... он все решит, будут делать прокол или нет... Переживаю сильно....
Держите за меня кулочки, а? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну канешно держим!!
еще какие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУИТ ХОРОШО!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девчоки! А у меня завтра снимк контрольный... он все решит, будут делать прокол или нет... Переживаю сильно.... Держите за меня кулочки, а? Удачи тебе Ань. Я думаю всё будет хорошо. Ты лечилась и никаких проколов не будет. Держим кулачки )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет...
В общем, сделали контрольный снимок - всё плохо... очень плохо... елали н каком-то новом аппарате, там было явно видно, что гайморит - это не основная беда... Основная - огромная киста, которая идет от головы и заканчивается аж в носовой пазухе... ![]() Удаляется такая хрень оперативном под общим наркозом. Мне моя ЛОР говорит: "Ань, терять тебе нечего... Давай попробуем прокол. Мы промоем носовые пазухи, и, быть может, дотянемся до кисты... если так, то сможжем ее проткнуть и не надо будет операцию делать". Я согласилась. Далее укол в нос, тампон с ледокаином, боль жуткая, я визжала как поросенок... Потом шприц с длииииинной иглой... Хруст и... О ЧУДО!!! С меня как левануло!!! Целую ванночку набежало воды с кисты. Мы ее прокололи!!! Сейчас снова будем лечиться промываниями, больничный мне продляют. Плохо мне стало под конец процедуы, ну ничего, потом откачали. Мимо проезжали папа с другом, ддовезли домой. Сейчас вот плежала немного, не лежится. Решила с Вами поделиться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Какой кошмар!!!
![]() ![]() ![]() Т Т Т, конечно, что уже все позади! ток я не поняла...прокалываои пазухи то что, без ледокаина??? Или я чет не поняла... ![]() Ну главное что теперь тебе надо себя беречь и не запускать!!! Здоровья тебе крепчайшего!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой кошмар!!! ![]() ![]() ![]() Т Т Т, конечно, что уже все позади! ток я не поняла...прокалываои пазухи то что, без ледокаина??? Или я чет не поняла... ![]() Ну главное что теперь тебе надо себя беречь и не запускать!!! Здоровья тебе крепчайшего!!! ![]() ![]() ![]() Два тампона ледокаина + укол. Но больно всё равно. Сейчас до вторника промывания, физио. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ааааа, ясно) Ну точно как мне делали...
А физио и промывания - это хорошо! Воспаление убъется, и всякая гадость уйдет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Галь, тебе тоже прокалывали??
Нифигасе... ну и как?.. Я вот только переживаю, что у меня теперь две дырки внздре, а я аллергик... чтобы не было больше гайморитов всяких.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:54 |