Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, это ты здесь русый цвет волос себе сделала или они у тебя когда то были? Тебе светлее очень хорошо. И я бы посоветовала тебе помягче красится. Глаза помягче ![]() Вообще, мой цвет волос посветлее. Ага. И я была долгое время светлой. И блондинкой, и рыжей. Кстати, мне очень нравилось быть рыжей, только волосы я выпрямляла. Что касается моего нынешнего цвета, он отражает мое состояне, мне так сейчас больше нра. Более того, я сейчас отращиваю волосы. Я ведь кога пришла в салон с длинными русыми, то обрезала из коротко и покрасила. Перестала выпрямлять, волосы очень красиво смотрелись, знаешь, так, под-старинку ![]() ![]() Сейчас я просто их отращиваю. Уже до лопаток доросли ![]() А глаза тоже всегда по-разному крашу, я ведь - близнецы!!! У меня перепады настроения! Но, оговорюсь сразу, я люблю подчеркивать глаза. И мне пофигу, что похожа на Клеопатру, Нифертити и т.д. ![]() В последнее время чаще всего русую стрелочки и подвожу! ПыСы: а сейчас я на больничном, хе-хе... Вы бы видели мою физиономию... без гримма, да еще и в ожогах от физио-процедур... бордовые обгорешвие щеки, шелушащяяся кожа... бррр... фильм ужасов... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
мы тоже типя ЛЮ ![]() Спасибо!!! ![]() А у меня 6й день на твороге... сегодня он закончился, так я в магаз побежала, купила вареников с творогом... сижу и думаю, съем творог, а тесто... хм... куда же тесто ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Но, оговорюсь сразу, я люблю подчеркивать глаза. И мне пофигу, что похожа на Клеопатру, Нифертити и т.д. ![]() В последнее время чаще всего русую стрелочки и подвожу! Да ладно! Клео, и Нифрити таааааак глаза красили (судя по изображениям), что простите...., твой макияж можно смело назвать "девственным"! (тесто выброси, или обжарь с яйцом и накорми бомжа) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, привет!
А у мя сегодня температура, голова болела жутко. То ли простыла, то ли после промывания так... ХЗ... Сейчас получше Но надо спать уже, на всякий случай выпью колдрекса... Ой, девы, дайте мне тапком... а то у мя тут любовные приступы )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я сегодня кушала картофельное пюре и котлетку )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, плохие приступы? Тогда вспомни всё, от чего ты ушла. И во всех красках вспомни, а не смотри сквозь розовые очки.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А я сегодня кушала картофельное пюре и котлетку ))) Много? В какое время? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот почему на свете есть два упрямых создания, которые никак не могут уступить друг другу? промолчать? простить? пойти навстречу?
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой Я не понимаю
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, плохие приступы? Тогда вспомни всё, от чего ты ушла. И во всех красках вспомни, а не смотри сквозь розовые очки. Да нее, я не уходилаот него... это грустная очень история... я уже писала... напишу как-нибудь, а то время много уже, спать хочу... Прямо назову ее и в тему вынесу отдельную. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Много? В какое время? неее, немного. Я ваще разучилась есть стандартными порциями. У меня свои порции ))) И наедаюсь как бегемот! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Вот почему на свете есть два упрямых создания, которые никак не могут уступить друг другу? промолчать? простить? пойти навстречу? ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр А эти "создания" не пробовали посмотреть друг другу в глаза......так, чтобы понять все что о них думают и как к ним относятся? Глаза...это очень важно! |
![]() |
|
![]()
|
|
А эти "создания" не пробовали посмотреть друг другу в глаза......так, чтобы понять все что о них думают и как к ним относятся? Глаза...это очень важно! пробовали... ай, напишу как-нить... хм... я писала на одном форуме, года три назад.. сейчас попробую найти вступление... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки, дабы не светиться, я помещу сейчас краткую версию своей "душевной раны" в фотогалерею, т.к. она закрытая
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эх балин, паду читать...
а ты там выздоравливай уже давай -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Усё, девы, я там добавила еще немного писанины
![]() Сегодня чувствую себя огурцом! ![]() Затарилась творогом! Ща пойду завсякими штучками для интимной гигиены, за виитом и пр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, хорошего дня и с таким настроением!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, пасибо!!!
![]() Хех, а у меня косточка от малины застряла в зубе... уже вторые сутки не могу ее вытащить... ни забочистками, ни жевачкой. Ни у кого такого не было? Что делали? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, было! И тоже от малины! (кстати, если размазать несколько ягод по лицу, очень приятный эффект).
Отодрала (по другому и не скажешь) зубной счёткой...., дооооолго "драила".... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:06 |