Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Вроде уже спать пора... но в горле комок... так плакать хочется...
Что-то на меня как накатило... Блин... если сейчас лягу... тишина... темнота... и воспоминания.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ладно, пошла я всё таки спать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ань, ну ты чего???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Аньк, угоманись! И на нашей улице грузовик с пряниками перевернеца!
Главное верить в это и не уходить в себя! Спокойной ночи и сладких сноф! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вчера таки написаласмс Витале... гмм...
Ну поболтали так, немного. Сегодня с утра ходила в поликлинику, промывания, отсосы, процедуры, физио... Вот всё ничего, только у меня после физио так лицо портится... жесть росто! Оно аж корочной покрывается (нос и щечки)... На выходных только отприла и отоскрабила эту хрень, ща опять... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы! Я уже пять днем ем один творог! Что со мной???
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ты прямо как Мракусик ))))) та тоже без творога последнее время жить не может
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Анютик, значит организма требует творог - нравится и наслаждайся!
Желаю скорейшего выздоровления! Цем в обе щечки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты прямо как Мракусик ))))) та тоже без творога последнее время жить не может ![]() Хи-хи! ![]() Мож и впавду чего не хватает? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютик, значит организма требует творог - нравится и наслаждайся! Желаю скорейшего выздоровления! Цем в обе щечки! Спасибо Я, принаться, уже заколебалась болеть! Да и перед начальником жутко стыдно... Только поработала три недели и свалилась... Капец... ![]() Как я всё таки надеюсь, что всё закончится хорошо, без прокола!!! Девы, держите за меня кулочки!!! Нельзя мне прокол, я же аллергик... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
КРАСОТА!!!! Молодец, Анечка! Кулачки держим!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.
Это я фотошопила сегодня )) Думала, думала, куда ее повесить ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, классная фота! (люблю завитушечки всякие, на волосах самое то!)
Держим за тебя кулачки! Всё будет хорошо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девы! Я уже пять днем ем один творог! Что со мной??? ![]() ![]() я после МАГГИ, а это с конца декабря, тока его и ем и кефирку еще. сама в ужасе от себя. Я раньше его терпеть ненавидела, а щаз тока в магазин прихожу и лечу к творогу. Может не хвататет чего в организме? ну кальция или еще чего?!)) Фотка прелесть просто, ну очень прям! Кулочки держим! Всё хорошо буит! Мы с тобой! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Аха, точно не хватает чего-то. Кальция, скорее всего. Он полезен в любое время года (творог и молокопродукты).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, спасибо Вам всем!
Я Вас люблю!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, это ты здесь русый цвет волос себе сделала или они у тебя когда то были? Тебе светлее очень хорошо. И я бы посоветовала тебе помягче красится. Глаза помягче
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:16 |