Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Моть, да какие изменения? Я переживаю, нос у меня внутри распухший, я думала, что это полип, а оказалось, что это носовую пазуху так разбарабанило...
![]() Нифига она не уменьшается ![]() Ну мож чуток совсем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А еще у меня зуб мудрости лезет, точнее, лезУт
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анютик, ну так быстро такие вещи не проходят. Надо подождать.
А как тебе от таблеток? всё также? Мне 27 вот вот, а до сих пор зубы эти мудрости полностью не вылезли, хотя один уже запломбирован даже -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ох мне эти зубы.....у мня все мудрости вылезли, а один уже удалили даже..... Говорят их удалять лучше пока они еще здоровые...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
не не, глупости всё, это мои зубы, если выросли, значит не лишние!))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну мне мотивировали тем, что они быстрее всех начинают портиться и другие зубы могут пострадать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот када начнут портица, тада и буим думать, ваще глупое высказывание. Что значит они быстрее всех начинают портица? Это с какого момента щитатьто? с момента появления первых зубов в пол года или с момента влезания зубов мудрости? У меня к моменту их вылезания - уже были попорченные зубья, ды думаю как и у большенства. А если так мыслить, то можна сразу как зуб вылезает, любой, сразу дергать, всёравно ведь испортица каданить. И апендикс при рождении удалять........
А чтоб другие зубы не страдали, нана о них заботица и вовремя посещать АДЕКВАТНОГО стоматолога, который не будет такую чушь говорить -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
вот када начнут портица, тада и буим думать, ваще глупое высказывание. Что значит они быстрее всех начинают портица? Это с какого момента щитатьто? с момента появления первых зубов в пол года или с момента влезания зубов мудрости? У меня к моменту их вылезания - уже были попорченные зубья, ды думаю как и у большенства. А если так мыслить, то можна сразу как зуб вылезает, любой, сразу дергать, всёравно ведь испортица каданить. И апендикс при рождении удалять........ А чтоб другие зубы не страдали, нана о них заботица и вовремя посещать АДЕКВАТНОГО стоматолога, который не будет такую чушь говорить ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, отвечаю по-порядку
![]() 1. От таблетки мне сегодня так и не стало плохо ![]() 2. Нос болит, точнее, вот та чать, где гемморой 3. Кушать совсем не хоцца. Я даже яблоко почистила и впихнула чуток, ну не хочу и все! Хорошие все таки таблетки! ![]() 4. Зубы мудрости... а почему мудрости??? У меня вт из-за них остальные зубки сместились.... внизу теперь немного кривоваты... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так они называюца от того что ростут в определеном возрасте
когда человек предположительно мудрее, чем в детстве -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, млин! Идиотка! не гемморой, а гайморит!!!
Бугага!!! Ой, какой у меня вечер! Словно обкурилась!!!!! ХИИИИИ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так они называюца от того что выростают в определеном возрасте)) аа )) ну да ))) логично ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, млин! Идиотка! не гемморой, а гайморит!!! Бугага!!! Ой, какой у меня вечер! Словно обкурилась!!!!! ХИИИИИ ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А у мя новые фотки! Вернее, друг прислал, они не так давно были сделаны. Ща выгружу в галерее.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
полетела смареть))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, и я тоже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девы... чего-то грустно так...
Включаю радио, думаю ладно, ДФМ, по-любому, что-то веселое. Думаю, первая песня про меня... Ага! А первая песня такая грустная-грустная... душераздирающая... Хныыыыыыыыыы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну значит по логике - не про тебя) Жди что-нить веселое!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, да они ВСЕ про обман и любовь...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:57 |