Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Завтра с утра хочу встать на весы. Ой, аж страшно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
аа:))) не бойся:)) лучше знать правду в лицо:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Опа! Вот уж не ожидала!
Встала сейчас (вечер) на есы - 52 кг Но живот полный (такое ощущение) и тошнит... выпила треью таблетку... осталось два дня... Становится снова нехорошо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Зай, да я "выросла на антибиотиках", в смысле, болела часто очень. Так что, таблетки я умею пить... принимаю после еды и потом обильно запиваю, ага. Ань, а нафик ваще таблетки тада? может уколы? меньший вред организму и действие быстрее и сильнее. када у папы был гайм, уколы делали -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
52 да еще с полным пузом - это ведь кул!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Опа! Вот уж не ожидала! Встала сейчас (вечер) на есы - 52 кг Но живот полный (такое ощущение) и тошнит... выпила треью таблетку... осталось два дня... Становится снова нехорошо... Ань, ну что ж ты сразу к врачу не пошла, после первого "плохо" от таблетки??? Если тебе плохо от неё, нельзя же тогда пить (((( Вес, как я понимаю, тебя устраивает. Поздравляю )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, ну что ж ты сразу к врачу не пошла, после первого "плохо" от таблетки??? Если тебе плохо от неё, нельзя же тогда пить (((( Вес, как я понимаю, тебя устраивает. Поздравляю )) Дык я же писала, я пошла к врачу после первой же таблетки. Грит намана всё, просто такие побочки. Грит зато помогает хорошо очень. А мне уже хорошо! Кушать хочу! А на часах 23 почти... Вес, да.. устраивает, в общем-то... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я про вес.
могу сказать что все отлично значит где-то 51 в норм. состоянии:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, попей кефирки))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, попей кефирки)) да я уже кусок брынзы слопала. не знаю, правда, сколько там жира... сижу мнералку пью и на одноклассниках хулиганю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
жира не много, а вот соли.......
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да не, кстати, соли немного в этой было ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот сегодня голову ломала, куда же пойти на 14 февраля???
В клуб нереально, т.к. 15 на работу... ![]() В бар, в кафе.. Думаю, собереся с подружками-холостячками и как гульнем!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я про вес. могу сказать что все отлично значит где-то 51 в норм. состоянии:) да всё мне как-то кажется, что много... хм... не знаю.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А я вот сегодня голову ломала, куда же пойти на 14 февраля??? В клуб нереально, т.к. 15 на работу... ![]() В бар, в кафе.. Думаю, собереся с подружками-холостячками и как гульнем!!! ![]() Она уже про 14 думает ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Она уже про 14 думает ![]() Да про здоровье пока еще рано говорить, ведь нос то ещё заложен, распухший внутри, лежа одна ноздря вообще не дышит, чем ее не капай.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня весь день был творог. Я что-то отвыкаю уже от нормальной еды, с пятницы только ТВОРОГ, ТВОРОГ, ТВОРОГ!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выздоравливай, Анют. А кушай, что хочется, но только не из ненужного
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Аха, спасибки.
Выпила четвертую таблетку. Сижу жду, когда поплохеет ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аха, спасибки. Выпила четвертую таблетку. Сижу жду, когда поплохеет ))) ![]() Ну а какие результаты от лечения? Изменения есть какие-нибудь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:03 |