Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Рыжуль, не стоит ко всем врачам так относится. Да, есть идиоты, но и хорошие врачи тоже есть. У меня были как плохие так и хорошие. Анют, не переживай. Следи за своим самочувствием. Если легче, то всё хорошо, а если как в прошлый раз, сказали что всё ок, а нос заложен, тогда иди к другому врачу. Добить эту гадость надо. Мы с тобой Анют. Не переживай ![]() Ситуацию осложняет то, что организм очень пострадал оттого, что я не лечилась долго... вернее, как сказать... недолечить хуже, чем не лечить совсем. Вот так. Сейчас терплю все, лишь бы поправиться скорее (в смысле выздороветь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Анют! Я БЫ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТОВАЛА СХОДИТЬ к другому доктору!!! Может хто из знакомых посоветует. А только потом антибиотики принимать. ТОлько сделай это побыстрее. И не рассказывай диагноз, просто скажи что какието проблемки жить мешают Очень надеюсь что всё хорошо у тебя будет! Мы с тобой Да не, зай, тут всё очевидно. Я неплохо разюираюсь в медицине. Сама видела свой снимок. Вся правая пазуха затемнена (гной), немного на левой есть. Осенью дело получше было, мне кажется. Сейчас пробуем не пробивать, а именно расширять и "отсасывать". Прокол штука нехорошая. В двух словах (в каждой ноздре есть вход, маленькая такая дырочка, вносовую пазуху. Так вот, при насморке, аллергии, туда попадают сопли, если нос заложен пазуха закрывается и они превращаются в гной. Да, проще все проколоть, сделать еще одну дырочку. Но тогда потом риск снова заболеть гайморитом увеличивается в два раза, ведь дырочки уже будет две!!! Поэтому, нафиг, нафиг... не хочу... я ведь еще аллергик, мне ваще не надо такого добра... А по поводу антибиотика ты зря так, гайморит - штука серьезная, лечится обязательно антибиотиками. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ночью мне плохо было сегодня. Поужинала я в последний раз в 18 вечера, а ночью проснулась и была тошнта сильная
![]() ![]() ![]() Давление было высокое, сердце вылетало... жесть... Короче, всю ночь не спала. А утром рано на анализы. Боже, как я хочу машинку! И как остро я ощущая нехватку Витали, несмотря ни на что... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Анечка, мы с тобой!!! Лечись и выздоравливай!
Эх.. Врачи-врачи... У меня гайморит был 1 раз в жизни, как-то уж оч просто он у меня вылечивался - ТТТ - тогда меня помню научили хоро смаркаться (сори за подробности) Прям стояли надо мной и учили как надо )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А ночью мне плохо было сегодня. Поужинала я в последний раз в 18 вечера, а ночью проснулась и была тошнта сильная ![]() ![]() ![]() Давление было высокое, сердце вылетало... жесть... Короче, всю ночь не спала. А утром рано на анализы. Бедняжка. Анютик, потерпи, скоро пройдёт уже всё ![]() Цитата Боже, как я хочу машинку! И как остро я ощущая нехватку Витали, несмотря ни на что... Вот тут я ничего не поняла ... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Кстати, по поводу диеты, мне сказали есть жирное, т.к. ем такие таблетки, которые способствуют выделению желчи. Ну, жирное и жареное я не люблю, я вот сегодня творог купила. Покушала, ща таблетку выпью. а некоторые лекарства низя с кисломолочными продуктами, ты почитай повнимательнее инструкцию Ань, а плохо тебе наверняка от таблеток было((( ПыСы: Мотильда, у витали машинка и он Аньку везде катал, а теперь Виталя в прошлом))) вот и ощущаеца резкая нехватка транспорта))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Анечка, мы с тобой!!! Лечись и выздоравливай! Эх.. Врачи-врачи... У меня гайморит был 1 раз в жизни, как-то уж оч просто он у меня вылечивался - ТТТ - тогда меня помню научили хоро смаркаться (сори за подробности) Прям стояли надо мной и учили как надо )))) Да, да! Меня тоже вчера учили! Что нельзя наклоняться, что надо голову задирать. Ну, много всего. Еще учили правильно нс закапывать. А во время промываний у меня так уши закладывает... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бедняжка. Анютик, потерпи, скоро пройдёт уже всё ![]() Вот тут я ничего не поняла ... Спасибо. Хех, а чтобы понять... оххх... это надо дневничок читать с начала самый первый, еще на том форуме... Да понимать то осбо нечего. А машинки да, не хватает. Я бы не отказалась от машинки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а некоторые лекарства низя с кисломолочными продуктами, ты почитай повнимательнее инструкцию Ань, а плохо тебе наверняка от таблеток было((( ПыСы: Мотильда, у витали машинка и он Аньку везде катал, а теперь Виталя в прошлом))) вот и ощущаеца резкая нехватка транспорта))) Ой, спасибо, дорогая! ![]() ![]() А плохо да, из-за таблеток, мне сегодня после приема таблетки снова поплохело, ага... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ой, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() А плохо да, из-за таблеток, мне сегодня после приема таблетки снова поплохело, ага... ты тогда таблетки прям с пищей, даже несмаря на то что написано в инструкции. Просто индивидуально всё -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да, да! Меня тоже вчера учили! Что нельзя наклоняться, что надо голову задирать. Ну, много всего. Еще учили правильно нс закапывать. А во время промываний у меня так уши закладывает... ![]() Ой-йой..., читать больно.... Держись солнышко! Зато потом проблем совсем не будет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А плохо да, из-за таблеток, мне сегодня после приема таблетки снова поплохело, ага... Слушай Ань, а если это от таблетки плохо, может тебе другие антибиотики нужны. Разве должна быть такая реакция при лечении? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто пить надо определенным образом
я сама часто с такой проблемой сталкиваюсь я даже таблетку цитрамона не могу просто так выпить, надо съесть чтонить и обязательно пол чашки чая сладкого (ложку). Иначе, жалудок через 20 мин бобо, голова кругом и мутит. А про антибиотики - ваще молчу. Обязательно во время еды, причем ЕДЫ, а не перекуса и много много жидкости -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Разумеется!!! Как же по-другому. А она не ест ничего??????
Я тоже любую таблетку, даже для головы пью после еды, иначе не подействует. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой-йой..., читать больно.... Держись солнышко! Зато потом проблем совсем не будет! ![]() Спасибо! Ой, поскорее бы мне "откупорили" мой носик... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай Ань, а если это от таблетки плохо, может тебе другие антибиотики нужны. Разве должна быть такая реакция при лечении? Если сегодня снова будет плохо, то всё, не буду больше их пить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто пить надо определенным образом я сама часто с такой проблемой сталкиваюсь я даже таблетку цитрамона не могу просто так выпить, надо съесть чтонить и обязательно пол чашки чая сладкого (ложку). Иначе, жалудок через 20 мин бобо, голова кругом и мутит. А про антибиотики - ваще молчу. Обязательно во время еды, причем ЕДЫ, а не перекуса и много много жидкости Зай, да я "выросла на антибиотиках", в смысле, болела часто очень. Так что, таблетки я умею пить... принимаю после еды и потом обильно запиваю, ага. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Разумеется!!! Как же по-другому. А она не ест ничего?????? Я тоже любую таблетку, даже для головы пью после еды, иначе не подействует. ем, ем ![]() обязательно ем )) меня что-то на творог в последнее время прибивает )) обадеть просто! нкогда не любила молочку! А за вчерашний день умяла полкило творага! Настоящего! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
почитала тут про гайморит. капец конечно! но желаю скорейшего выздоравления и избавления от этого недуга навсегда!!!!=)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
почитала тут про гайморит. капец конечно! но желаю скорейшего выздоравления и избавления от этого недуга навсегда!!!!=) Спасибо!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:56 |