Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девчата, привет!
Вот, пришла с работы, сраз за компьютер ![]() В общем, сегодня разговаривала с хирургом, он лор по образованию, но сейчас пластикой занимаеся. В воскресенье я к нему поеду, он будет камерой смотреть, что там внутри творится. Говорит, просто отрезать полип - это мало. Лучше сделать операцию: делается надрез над верхней губой (внутри), просовывается туда аппаратура, вырезаются полностью все полипы, обрабатывается. Всё под наркозом... В общем, я боюсь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Анютик, не накручивай себя!!! Роднулька, мы с тобой! Прими эту ситуацию, как необходимую... Я конечно, не в курсе как там и что конкретно, но мож этот хирург так все усложняет из-за своей "пластичной" приверженности?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Annagirl, да, всяко может быть...
надо бы еще в поликлинику по полису сходить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анютик, привет!
Я бы тебе очень посоветовала бы сходить к нескольким докторам и в инете почитать на эту тему и тока после этого решаца на чтото. Удачи тебе.ЦемЦем -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, зайки!
Эхх, в воскресенье познакомлюсь с пластическим хирургом! Хе-хе! Посмотрим, что он мне скажет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Удачи тебе!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Ayla. Да, да, в инете почитай. А так не бойся. Смотри какая у тебя группа поддержки )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, утром была в поликлинике по полису, взяла талон к лору.
Скоро поеду. Потом расскажу Вам всё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Удачи тебе у ЛОРа Ань
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, приехала я домой...
Жесть! Нет у меня полипов... зато запущенный гайморит... ![]() Главное, заложенность носа так и оставалась всё это время, а они говорили полипы... полипы... Короче, назначили мне лечение, опять антибиотики... ![]() Дай Бог, чтобы без операции обошлось, т.к. гайморит старый тяжело лечится, иногда только оперативно... Ой, девы, поддержите меня.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Господи (((( А ты к каким врачам всё время ходишь? Почему все всё по-разному говорят?
А лечение тебе назначили на дому? В больницу не положат? На сколько я знаю, с гайморитом надо в больнице лежать. Под наблюдением. Да и анализы и утренние, дневные процедуры. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
неа, в больницу не положат.
Единственно, я оформлю больничный на сегодня и завтра, а там видно будет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно. Ну посмотрим что из этого выйдет. А где процедуры то проходить будут? Это ты к платному врачу ходила или в поликлинику?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Вот блин и кто они после этого? Врачи балин..... Анють, держись, зайка!!
Мне однажды ставили запущенный гайморит, что в лобные пазухи уже пошло ( эт по снимку было видно). Легла в больницу, прокололи - ой, а у вас там ничего нет!!! .......((((((((((( ТАк что веры этим врачам никакой...( |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно. Ну посмотрим что из этого выйдет. А где процедуры то проходить будут? Это ты к платному врачу ходила или в поликлинику? в поликлинику... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот блин и кто они после этого? Врачи балин..... Анють, держись, зайка!! Мне однажды ставили запущенный гайморит, что в лобные пазухи уже пошло ( эт по снимку было видно). Легла в больницу, прокололи - ой, а у вас там ничего нет!!! .......((((((((((( ТАк что веры этим врачам никакой...( капееец... ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анют, удачки тебе с носиком!Ты хоть на фоне этих стрессов сладкое не кушай. Что с весом у тебя?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот блин и кто они после этого? Врачи балин..... Анють, держись, зайка!! Мне однажды ставили запущенный гайморит, что в лобные пазухи уже пошло ( эт по снимку было видно). Легла в больницу, прокололи - ой, а у вас там ничего нет!!! .......((((((((((( ТАк что веры этим врачам никакой...( Рыжуль, не стоит ко всем врачам так относится. Да, есть идиоты, но и хорошие врачи тоже есть. У меня были как плохие так и хорошие. Анют, не переживай. Следи за своим самочувствием. Если легче, то всё хорошо, а если как в прошлый раз, сказали что всё ок, а нос заложен, тогда иди к другому врачу. Добить эту гадость надо. Мы с тобой Анют. Не переживай ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют!
Я БЫ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТОВАЛА СХОДИТЬ к другому доктору!!! Может хто из знакомых посоветует. А только потом антибиотики принимать. ТОлько сделай это побыстрее. И не рассказывай диагноз, просто скажи что какието проблемки жить мешают Очень надеюсь что всё хорошо у тебя будет! Мы с тобой -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, удачки тебе с носиком!Ты хоть на фоне этих стрессов сладкое не кушай. Что с весом у тебя? Спасибки! Кстати, по поводу диеты, мне сказали есть жирное, т.к. ем такие таблетки, которые способствуют выделению желчи. Ну, жирное и жареное я не люблю, я вот сегодня творог купила. Покушала, ща таблетку выпью. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:55 |