Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
да я и раньше на Сахалине жила, просто когда мы квартиру разменяли, мне досталась в центре, и с окна моря не видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
да я и раньше на Сахалине жила, просто когда мы квартиру разменяли, мне досталась в центре, и с окна моря не видно. ааа, ясно. Ну а у насморе в любом районе города ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А я сегодня плохая девочка...
На работе вела себя хорошо - пила зеленый чай... и гречку немного, даже не поела нормально... А вечером у родителей был юбилей - 29 лет со днясвадьбы! ![]() "О, Рафаэлло!.." -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А я сегодня плохая девочка... На работе вела себя хорошо - пила зеленый чай... и гречку немного, даже не поела нормально... А вечером у родителей был юбилей - 29 лет со днясвадьбы! ![]() "О, Рафаэлло!.." Фигово что вечером и что 5 ((( Придётся тебе завтра разгружаться. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Охх и разгружалась я сегодня... Мама Мия...
Капец... Пешком полгорода "испахала"... жееееееесть.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, как самочувствие после "прогулочки"?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, как самочувствие после "прогулочки"? Ты знаешь, с утра я была, как огурчик. А потом попила кофе и у меня разболелась голова. Да так сильн. Выпила цитрамон, нифига... Пришла домой, выпила анальгин и аспирин... Девыыы... теперь еще у меня состояние, будто бы кровь "закипела", уши заложило и дышать "горячо". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, (((( ой ... как жалко тебя. На что подозрения у тебя хоть?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, (((( ой ... как жалко тебя. На что подозрения у тебя хоть? ![]() я подозреваю, что это из-за полипа... блин, тк страшно... я так боюсь операций... так боюсь наркоза... ![]() сижу плачу... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лечись, Анют.
И не бойся операции. Всем делают и опирации и ничего страшного в этом нет. Тем более, что у тебя все не так серьезно (я имею в виду, что операция рядовая). Зато потом никаких головных болей и проблем с носом ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я подозреваю, что это из-за полипа... блин, тк страшно... я так боюсь операций... так боюсь наркоза... ![]() сижу плачу... ![]() Не бойся. Если нужна операцию, лучше её сделать, чем терпеть. А к врачам ты ходила? Полежи, отдохни. У меня у самой недавно и голова закружилась, в глазах рябило и в ушах гудело. Я думаю это давление. У меня на погоду реакция сильная ((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не бойся. Если нужна операцию, лучше её сделать, чем терпеть. А к врачам ты ходила? Полежи, отдохни. У меня у самой недавно и голова закружилась, в глазах рябило и в ушах гудело. Я думаю это давление. У меня на погоду реакция сильная ((( а если операцию не сделать, то он в мозги пойдет расти... ![]() так что, выбора нет... хныыык, плачууу.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лечись, Анют. И не бойся операции. Всем делают и опирации и ничего страшного в этом нет. Тем более, что у тебя все не так серьезно (я имею в виду, что операция рядовая). Зато потом никаких головных болей и проблем с носом ![]() Спасибо. Ой, девы, что бы я делала без Вас?.. А напишите мне свои номера сотовые для смс? Мало ли, вдруг положат, хоть общаться буду с Вами... Мой номер +7-902-482-88-65 s vyt ghbikbnt cvc b gjlgbibntcm jn rjuj ^) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Отправляю тебе в личку свой тел.
![]() ![]() Не переживай! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, Такешик, вот тебе фотографии
![]() Сильно не критикуй! ![]() 1. Это трильяжик ![]() ![]() ![]() 2. Это ящик для всяких полезностей ![]() ![]() 3. Ну а это шкаф-купе, мне на нем плетения нравятся ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой...какой красивый трельяжик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, спасибо, Галюнь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Так, Такешик, вот тебе фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Сильно не критикуй! ![]() А?....................... ШО?................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я подозреваю, что это из-за полипа... блин, тк страшно... я так боюсь операций... так боюсь наркоза... ![]() сижу плачу... ![]() Аньк, а ну прикращай немедленно хныкать! На самом деле ничего страшного, операция несложная. А вот нервы расшатывать переживалками - совсем ни к чему! Цем Цем)) Трильяжик миленький)) мабилка в личке -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как у тебя дела Анютик? Как самочувствие?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:51 |