Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Красота!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Айлик! подписываюсь под каждым словом! Кроме финансов...., многим хочеться допустим соки давить, но нет возможности. это да, я другое имела в виду. что можно экономить на некоторых вещах. на салонах, например. ну я там приводила примеры.А про "задела за живое", это я про красоту, ты прочитай внимательнее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, Айлик, не нашла. В какой теме?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
И на последок, решила Вам показать, где работаю. Место на самом деле сказочное по красоте своей! Полуостров такой от небольшой, закрытая территория, море со всех сторон )) ЛЯПОТА!!!!!!!! ![]() Действительно очень красиво ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эх.... и я хочу....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, чаво? Красоты или работу? (люди, подскажите где темка о которой Айлик говорила).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, аааааа, пасибки Рыжичка! (она просто так сказала...это я про красоту, ты прочитай внимательнее, я и полезла в раздел...).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, чаво? Красоты или работу? работу в красоте)) А ваще очень мечтаю о личном острове... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ооооо, очень хорошо тебя понимаю!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну может....это.. ну скинемся чтоль давайте
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, и правда очень красивое место
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Работать в таком месте, большое удовольствие, у меня раньше дом стоял на сопке и окна на порт выходила, Красота, очень скучаю по морю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Айлик! Золотые слова! Моя мама говорила мне всегда, что есть гены..., и есть ген молодости (у неё сотрудница была необыкновенная для простых совковских девушек и женщин), и якобы этот ген не всем дан (генетически), и что набирание веса-это норма! Я с этим не согласна. Катюнь, зай, я вот про это говорила, что задела за живое. Что многие женщины "прикрываются" генами. Да, я завидую тем, кто может лопать пирожки тазиками и не поправляться, но, тем не менее, можно быть красивой в любом случае! Главное - захотеть!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Markus, TAKESCHIK, РыжулькА, Лада, спасибо, девчата, ага, место реально красивое очень!!! Как-нибудь сфотографирую
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
работу в красоте)) А ваще очень мечтаю о личном острове... Хорошая такая мечта! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Работать в таком месте, большое удовольствие, у меня раньше дом стоял на сопке и окна на порт выходила, Красота, очень скучаю по морю. А ты где раньше жила? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:57 |