Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Всем привет!
А я уже второй день на мини-диете! то-то типа легкой разгрузки! Главное - что есть эффект! Ура!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ayla, привет! молодец! а что за мини-диета такая?_)))
и какой эффект)? делись)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, привет! молодец! а что за мини-диета такая?_))) и какой эффект)? делись)) "Мини" - т.е. это в целом и не диета, просто слежу за количеством и качеством еды. На завтрак утром выпиваю теплой воды, только на работе пью уже полноценный кофе или чай с лимоном и с сахаром. Могу слопать кусочек мяска. На обед ничего жареного, стараюсь есть только полезное. Побольше овощей, фруктов и свеклы. А вот после работы я заезжаю в магазин и покупаю там каждый день свежий био-кефир, с "полезными казявками", ну т.е. для кишечника. И пью такую штуку на ужин. И вкусно, и полезно. Нормализовался метаболизм ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы! Такая новость! Разговаривала тут на днях со своим, он мне рассказал, как их на первом курсе гоняли в военном университете! К форме заставляли одевать тугой ремень, его нужно было затягивать по самое "не хочу"!!! Так вот, это очень хорошо стимулирует мышцы пресса! Говорит, очень скоро, благодаря именно этому, пресс стал просто железным! Потому как такой ремень причиняет немного боль и мышцы живота весь день в тонусе, что способствует быстрому развитию мускулатуры!
Как думаете, может тоже попробовать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Попробуй конечно! Что-то новое))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Хех, прикольно))))
Слышала что ЕкатеринаII после родов очень сильно затягивала талию простынкой и ходила около месяца, живот у нее был великолепный, ни растяжек, ни торчащего пузика)))))) Практически тоже самое.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! На выходных займусь поиском "утяжки"!
На работе коллега посоветовала купить эластичный бинт какой-то, сказала, что обычным корсетов я так не отянусь. А больше пока в голову то ничего и не пришло... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Питание нормално, вечером только овощи-фрукты немного и био-кефир с бифидо-бактериями! Очень вкусно и полезно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
тоже штоль попробовать?
Как ты Ань? Испробовала? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да там надо не мень 2-х недель не снимая ходить, желательно даже спать так......
Вот если рожу, обязательно попробую...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас пока в куртках ходим, можно попробовать
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анюта, привентосы! Как поживаешь? Сколько весишь? Что готовишь (из еды)?
Про утяжку талии тебе скажу одно - если сильно затягиваться, то и кушать не захочется))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хех, одни плюсы в общем....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Про утяжку талии тебе скажу одно - если сильно затягиваться, то и кушать не захочется))) это не удобно будет ![]() Ань как дела? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, привет!
Нет, ну Вы представляете... я снова заболела... кошмар! Меня скоро с работы выгонят, нафига такие работники нужны ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
У тебя есть хронический тонзиллит? Просто, если ангины в таком возрасте + частые простуды, то это наводит на мысли о нем... Короче, жду краткий анамнез, т.е.: чем, когда и сколько болела. Что врачи-то говорят?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя есть хронический тонзиллит? Просто, если ангины в таком возрасте + частые простуды, то это наводит на мысли о нем... Короче, жду краткий анамнез, т.е.: чем, когда и сколько болела. Что врачи-то говорят? Я не знаю, что это такое (хронический тонзиллит)... Болела с самого детства очень часто, я родилась такой вот болезненной, только в детстве мои ангины уходили на второй план, т.к. на первом месте был эрозивный гастрит ![]() ![]() А вот ангины мои меня не покидают. Сколько раз я ими болела? У... не сосчитать... честно ![]() Лечение разные врачи назначали разное. В основном, это всегда были антибиотики... В этом году я уже болела простудой, не долечилась, заболела ангиной, может вирус каой был, не знаю. Лечили меня антибиотиками ("Макропен"), прошло три недели всего и вот я снова болею. Но в этот раз я решила сдохну нафик, но антибиотик пить НЕ ХОЧУУУ!!! ![]() Купила "Арбидол", пью по 2 капсулы 4 раза в день. Полощу горло настойкой прополиса, купила пастилки "Доктор МОМ", а еще вчера вечером купила ампулу "Пиобактериофаг", смазываю этим лекарством горло (оно, блин, всё аж дырявое от вечных ангин) ![]() Вот, вкратце, всё, что я могла написать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ayla, дельный совет дать не могу, но желаю скорейшего выздоровления, видимо надо иммунитет поднимать, но как? телевизор посмотришь, так актимеля достаточно эх.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, дельный совет дать не могу, но желаю скорейшего выздоровления, видимо надо иммунитет поднимать, но как? телевизор посмотришь, так актимеля достаточно эх. ага, если бы... чего я только уже не пробовала... и капельницы для иммунки, и таблетки, и настойки, и травки... эххх... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё! Девы... у меня депрессия... стыдно сказать... ща напишу в зарытом форуме почему...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:43 |