Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет" а напиши подробнее про операцию или темку в разделе здоровье создай. оч интересно узнать побольше
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, привет! Ну как ты? Что доктор сказал? По поводу зрения не переживай, я думаю это послеоперационная реакция, все будет хорошо...сколько народа делают такие операции и ничего. Давай не пропадай, держи нас в курсе событий
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы, привет!!!
М у меня начались, я спрашивала у врачей почему ТАКАЯ задержка, они только пожимали плечами. УЗИ показало, что всё ок ии ничего страшного нет. Видимо, это из-за операции. В прошлый понедельник я вышла на работу, простыла, во вторник стало совсем нехорошо, поняла, что не просто простылла, а вирус какой-то поймала. Меня отпустили домой! И я как разболелаааась ((((( Вроде лечилась активно, но в пятницу стало хуже, в субботу на прием к дежурному врачу! Мне поставили вирус и острый бронхит! Вот так! Сижу вторую неделю на больничном. Ой, девы, стыдно так перед начальником... за весь 2010 год я была на работе... всего полтора дня!... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да не переживай - я тоже с этими болезнями на работе в общей сложности неделю была....
Год большой - реабилитируемся.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Да не переживай - я тоже с этими болезнями на работе в общей сложности неделю была.... Год большой - реабилитируемся.... Кхе, ну тож верно ))) А тем более, какую мне зарплату платят, так вообще смешно ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да не переживай - я тоже с этими болезнями на работе в общей сложности неделю была.... Год большой - реабилитируемся.... вот именно. эт ж тока начало года ![]() Выздоравливай Анют. Сейчас вирусы такие. У нас тоже бронхиты в основном (( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ооххх девы, поругайте меня! Время 23:20 а ясжу ем сало с хлебом! ))) Вкусноооо!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() приятного аппетита ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
Заканчиваются мои больничные деньки! ![]() На работу в среду, после праздников! Эххх.... платили бы побольше, так я бы с радостью )) Всё пытаюсь сесть на диету... ну, точнее, умерить аппетиты!.. Пока тщетно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, привет!!!
Вот и пролетели мои выходные! Завтра снова на работу! Попытка "дубль два" ))) Так неохота, ууу... А еще я решила с завтрашнего дня разгрузиться чуток! Вешу я сейчас 53кг-54кг Надеюсь, всё смогу! На работу завтра завтракать не буду, специально так будильник завела, чтобы времени не хватило даже если очень захочется покушать! Поддержите меня ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Ayla, молодец! Я тоже сегодня решила разгрузиться)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, ну и как? у тебя получилось?
Я пила кофе с сахаром ![]() Обедала вообще ужасно, карточшка и сосиска... Ужинать не знаю чем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, а почему завтрака себя лишаешь??????!!!!! лучше ужина лиши!!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Ayla, ага, до 4х часов дня разгрузилась, а потом 2 раза покушала - овощи, а потом гречку))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, а почему завтрака себя лишаешь??????!!!!! лучше ужина лиши!!! да нее, я не лишаю себя завтрака. просто утром аппетита как такового нет. сегодня на завтрак пила чай черный с лимоном и даже ложку сахара положила, не люблю с лимоном без сахара пить. на обед сосиску слопала. на ужин не знаю что буду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ага, до 4х часов дня разгрузилась, а потом 2 раза покушала - овощи, а потом гречку)) Завтра у меня папа уходит на пенсию, в части планируется глобальный пир! ![]() Начну с понедельник вот по твоей схеме дейстовать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот! На ужин слопала котлетку и картошку! Пью чай сижу.
Вес пока 54 кг ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет)
на ужини картошку....лучше конечно салатик овощной ...эх( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, да сама знаю... сижу себя ругаю!.. Тряпка! (((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:50 |