Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мне операцию на неделю перенесли! Представляете, лазер поломался именно на мне!!! ((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
С ума сойти....А ты как, не расстроилась?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ayla, не переживай, это ж техника, ломается, отпуск перенесла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девочки, привет!
Сделала операцию, пока не в восторге, ничего толком не вижу, зрение рассеянное ((( писать пока не могу долго, глазки болят -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Анютка, все будет хорошо! Желаю тебе скорейшего восстановления!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Ayla, молодец! Скоро все восстановится и будешь глазастой))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, глазастенькой.....
У меня подруга рассказывала, что после операции в один прекрасный момент открыла глаза и очень удивилась.....все малюсенькие трещинки на потолке увидела, а раньше дальше своего носа ни фига не видела..... Классно это наверное!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Наверное... Такая операция - моя мечта! А то - 5 ((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ayla, Восстанавливайся и возвращайся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, привет!
Восстанавливаюсь ))) Скоро вернусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Поправляйся и приходи рассказывай новости)))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура!!!
Наконц-то я дома и у меня есть инет! Были проблемы! В общем, зрение мое пока оставляет желать лучшего, особенно левый глаз ((( Очень переживаю по этому поводу. Завтра к врачу, прошла неделя с последнего приема, посмотрим, что нового он мне скажет. Надеюсь, что этот туман перед глазами всего лишь от вздействия капель, которые я сейчас закапываю... и скоро все пройдёт... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я всё это время сидела дома.
Толком ничего не делала. Как только начинаю напрягать глаза (телевизор, чтение компьютер) зрение резко уходит... Вот и сейчас, за компом буквально чуть-чуть, а всё поплылооо... как в фотошопе фильтр "Размытие по-Гауссу" кк-то так... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Здоровья твоим глазкам Анютик!!!!! Всё будет хорошо!!!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибо, дорогая!!!
Ой, какими ты буковками большими написала!!! Так удобно читать!!! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тут друая проблема... задержка...
Доктор мне сказал, что это может быть из-за операции... но так же заметил, что из-за операции могла смемтиться и овуляция.... м-дя... Сегодня сделала тест, одна полосочка. Но (!!!) если овуляция все таки сместилась, то еще рано делать тест... Ухххх..... я вся на нервах! Грудь болит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Не переживай так. Похоже, что в этом месяце задержка почти у всех тут:) У меня тож была. Это, видимо, какое-то повсеместное явление. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет:) Не переживай так. Похоже, что в этом месяце задержка почти у всех тут:) У меня тож была. Это, видимо, какое-то повсеместное явление. Нуу, возможно, так но и есть... Перед Мповышается сахар в крови и, следовательно, появляется аппетит! Грудь болит перед М. И еще живот ноет, как обычно перед М бывает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, всё! Завтра иду к врачу!!! Как приеду - отпишусь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Девы, всё! Завтра иду к врачу!!! Как приеду - отпишусь. Ну давай, удачи ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:13 |